Adidas 阿迪达斯 RG3 ENERGY BOOST 男款全能运动鞋
这双鞋子张大妈已经推过很多次了,之前7.5折的时候我又上手了一双黑色的,那时候我就觉得这鞋子真的是unbelievable了。但是呢,因为我的内心是风骚的,一直觉得黑色太低调,不够张狂,凸显不出我风骚浪荡的本性,所以我就把它出给有缘人了,说到这个有缘人啊,也够爽快,在对我还不了解的情况下不知道我名字电话地址等等就直接打款到我支付宝里,还让我等半个月之后的开学日再顺丰到他的学校。还好遇到我这种心地善良,内在纯净,视不义之财如狗屎的顶天立地男子汉压根没想过坑他那几百块钱。所以我在此奉劝各位客官多长个心眼,世界上不是每个人都像我这样坚守底线的,切勿先款后货,除非是遇到我。
废话到此打住,现在开始说正事。我在海淘区看到额外七折的时候就心动要买了,但是突然发现七折码不能用,这时候我好伤心啊,我对着上天祈祷,祈祷说如果可以让我七折买到我愿意拿身高2cm来交换。结果没想到半夜在发现区突然看到有人放出新的七折码,想不到这么灵验,我赶紧联系朋友帮我买买买,但是呢,上天还是没拿走我身高,依旧还是185聪明。
等了二十来天,天天关注着转运物流,在收到鞋子的那天我的心情是飞上天的。大家看看转运的包装,多完美啊,不愧是2.48公斤却拿了我176.34元转运费的转运,说真的还是觉得贵。
我购入的是南海岸配色,低调的黑色搭上粉红副色,低调中又带点风骚,阳刚中又不失柔性。整体外形非常帅气,难怪麦迪会穿它出去溜达,本来我想买斑马配色的,但是白色我怕会变黄,所以就放弃了。虽然这双定义为训练鞋,还请了橄榄球员来代言,但是它那四分之三的boost中底还有那神似篮球鞋的外观,我觉得它完全能胜任篮球场上的奔驰。而且以它的时尚也很适合踩出去压马路。
我先来说说穿这鞋子的感觉吧,这鞋子我个人感觉不适合脚胖的人穿,因为足弓处感觉很窄,会有压迫感,对我这瘦子都能感觉到了,更别说胖脚的人了。而且胖脚的估计那魔术贴会贴不上,但是如果要选大几码的话就当我没说。
再来我要说的就是它的脚感,四分之三的阿迪当家黑科技缓震boost中底不是上假的,踩上去真的感觉太软了,那种feel真的是太爽了,跳几下那感觉真的是一飞冲天,就像嗑药一样high到最高点。走起路来拿弹性感那柔软感让我想起了婴儿时期我的妈妈那柔软而又温暖的大手包裹住我的小脚丫的感觉。 这感觉差点让我感动得落泪,泪珠一直强忍住在眼眶中打滚。
最后我要说一句,现在代工厂的做工真的没以前的好了,些微小瑕疵是会有的,但是可以忽略不计,毕竟现在的鞋子十双有九双是这样的。但是我收到的两双鞋子中其中一双鞋头竟然有大瑕疵,好像是抹到胶水后又被磨到有些许的起毛了,哎,看起来心理有略不平衡呢
总而言之,言而总之,这双鞋子,这个价格性价比是很高的,剁手等级也是五颗星满分,入手它我绝不后悔,非常值得所有宇宙中人购入。谢谢大家听我废话,谢谢!
chenddd
呆呆_luna