我不是个爱玩游戏的人,但我喜欢漂亮的东西,奥迪、宝马买不起,咱就在游戏里过过瘾,在GTA中可以随便的打砸抢,输入点作弊码还能跟警察叔叔硬杠。可能我是从小被欺负的想要反抗的心太强了吧?不过这次我原本是想自己装一台DIY游戏机的。结果张大妈真的是有毒,我中毒有点深,而且不想自拔!在上周浏览好文时,看到一个家伙的游戏机……

首先Aegis3的价格我可以接受,我的理想是1W2搞一台i7的主机,这台号称顶配的1070 8G机型比我的预算高一些,但是那个值友晒了机器的工作灯效,我就被俘虏了。

MSI微星宙斯盾Aegis3电竞高配i7游戏i5电脑主机1070吃鸡台式整机13499元宙斯盾Aegis3电竞高配i71070吃鸡游戏整机天猫精选去购买

结果,买是买回来了,害得我不敢回家了,怕被罚跪榴莲……

当时真的是超喜欢这个机箱的设计风格,我对棱角分明、多几何构型设计的东西都缺乏抵抗力。这个Aegis3就正好戳中了我的爱穴!要命了。

我也很喜欢这种隐藏的进气道设计,很有点会有什么奇妙东西会飚出来的感觉,正面的弯弯龙LOGO有点怕怕,底座有点像盘腿卧着的狗狗,前置主控纵向隐藏安排了,整体前脸还算标致。

顶部层次感的通风鳞片,后部带一个便携手把。

左右两侧各有一个可折叠挂架,可以用来挂一些常用的如耳机,或是VR手柄。

背部看下我也很喜欢,上下两个独立的机舱,上部为主机,下部为电源,可以看出设计的很用心我爱游戏机 篇一:那谁,你来!我保证好好爱你—MSI 微星 宙斯盾 Aegis3 电脑主机

Aegis3的散热设计还是挺帅,显卡倒置直立在机箱内有一块侧板上金属网直接对着显卡风扇,相当于直接由空气散热,这个就是微星所说的寂静风暴散热系统。

我其实很聪明,我自己都很佩服自己,我找了些干净的细沙子,在没有气孔的一侧撒了一些,回家居然没有被发现什么,老婆只说,你在哪淘换的破机器?怎么这么脏!

默认开机显示的全是RED LED灯效。挺漂亮的!

这样是不是很帅?可能是进系统什么软件生效了?反正这七彩的RGB灯效是我看上它的主要原因。

我不太善于写东西,我尽力写好吧!这个微星的Aegis3的游戏主机,配置了八代i7和GTX1070显卡,16G双通道内存,256GB的SSD还有采用英特尔傲腾加速的西数2TB机械硬盘,总的来说在正常工作时外观很好看,,灯效迷人,静音效果也很出色,下一期想介绍一下Aegis3的实战能力。谢谢各位值友。

主机
标签:主机 +关注