2015-09-21 14:47:53 19点赞 38收藏 32评论

估计也没人爱看我是什么原因买的这个东西,so直接上开箱图。

在本地电信旗舰店购买,加上12G流量套餐,差1块就是某歌手名字。

HUAWEI 华为 随身路由(随行WIFI)E5573 开箱体验华为 E5573_淘宝搜索s.taobao.com

HUAWEI 华为 随身路由(随行WIFI)E5573 开箱体验这货正面,直接透过小窗口看见全貌了。虽然上面印着联通的标志,但其实是支持电信和移动4G的(仅4G),联通就比较齐全了,2、3、4G统统支持。

后背和顶部

揭开封口的圆形胶片

全部内容都在这了,充电器那是没有的,只有这条很短的线。

大小对比,黑色的桌子,想照亮一点,嗯,确实亮了

扣开后开始没明白这是什么东西,后来看说明书介绍,还可以选购外接天线,而且能插两根,我专门去华为商城看了一下,竟然没有的卖。特意网上搜了一下,就和普通路由天线差不多,可以脑补一下

打开后盖,电池为1500毫安,确实轻便,买的时候忘记看电池容量了。官方介绍说能工作6小时

说5秒启动,实测5秒应该只是开启电源而已HUAWEI 华为 随身路由(随行WIFI)E5573 开箱体验 , 启动后大概20秒左右才能搜到路由

这是安装APP后的设置界面,路由大家也看见了,只有一个功能键,那就是中间那个开关键HUAWEI 华为 随身路由(随行WIFI)E5573 开箱体验

查看电量和流量的界面。

大概就是这样,最后说下使用感受

优点:就是长得好看,轻便小巧,装兜里会忘记它的存在。虽然电池只有1500毫安,但是出去一天基本没问题

缺点:说明上是可以连接10个用户,实测,到8-9个用户再继续连接的话,就不太好加入了,而且没有管理员通道,如果加满了,你自己也无法连接APP的管理界面。(这应该算缺点吧)

一句话,买了不后悔,信号比手机强,速度也算稳定。

• 给老爹买了个联通的,卡是4G包年上网卡,400多一年,每月5G本地600兆全国。老头刷微信,买前天天叫唤话费超了,多交钱了,吃不下饭。赶紧给买一个。 [皱眉] 买后每天玩命使,上个月最后一天跟我说还有1个G没使完,心疼的不想吃饭…… [口水] 我真无语了。信号比手机强,手机上不了它还能上。转给手机就是满格信号,相当于有中继功能吧,挺好的。就是有些联通死角还是废。大联通除了便宜真干不过稳动信号! [尴尬] 我操跑偏了,拉回来! [脸红] 继续说这厮,优点是,网页管理加app管理,多元化。网页可选优先3G,可设置无使用自动关机时间,人性化,最主要省钱! [赞一个] app上网络可设定名称,密码,还可隐藏,防蹭网。连接有提醒,实时监控。前提你得开着app。连接人可备注,不认识的可以踢。 [中指] 有流量管理,校正好了随时查用量,还有流量使用百分比设备,到了自动提示。可收短信,每月用量提示神马的在这里看。缺点是,按键极敏感,关是长按,开不是! [火冒三丈] 关了后一碰就开,必须配盒子! [喷血] 不过老头机智的花了2软买了个小皮本子,掏出内页,一边放它,别一边放个硬纸板,还在中间掏了个按键大小的洞,一举解决误触!简直神DIY! [惊喜] 看着还挺高大尚的!噢!又跑偏了!回来! [倒地] 无连接默认的是无数据,后台偷跑神烦,丫就一直开着……所以要么手动关它,要么手动关设备。要么你聪明勤快,封堵后台。如我爹这样下了附加软件还不知道什么时候发生的,自主关机简直是摆设…… [吐血] 再有就是说明书简直狗,神马玩艺! [吐] 设置全靠摸索,给老人或电子白痴用千万设置好,不然他们一辈子也连不上(ಥ_ಥ) [无所谓] 总体来说还是蛮好的,很方便。有时我聚会也会借来用,给大家省省钱,自己装装*,月底前突击用完,让老爹多吃几口饭。 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哥们,开和关都需要长按的,如果开机后没有长按关闭的话,指示灯过会就会灭,实际上并没有关,还是能连上的。这个时候按一下灯就会亮

• 可惜不是全网通

是全网啊,电信,移动都支持4G,联通支持2/3/4

小地方4g覆盖还不全面啊 [大囧]

• 我就关心可以控制流量不,比如给别人分享一点流量,可以控制他就使用一部分?我说明白了吧

不行,功能没有那么细化,可以设置总流量控制

没错,人工规定时间吧

• 用这玩意儿其他都挺好的,只有一点,那就是手机默认这连接的是WiFi,有些系统更新、软件更新什么的都会自动更新,别问我怎么知道的 [喜极而泣]

• 可以边充边用吗

• 看上去不错,499有点小贵

伍佰都猜到了啊!!!

• 这流量是怎么来的,没理解,买的流量卡?

插卡啊,卡的流量

专门买上网卡三巨头都有

• 电信卡收发短信功能不能用

• 哪儿可以看WiFi密码?

电池仓里面

• 这个东西比手机接收信号的能力强一些吗?

• 想买个扔车里当车载WIFI,不知道信号好不?