最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

2015-12-08 17:11:09 56点赞 64收藏 35评论

在正文开始之前我要声明几件事

首先,我对圣斗士的故事一点都不了解,只是断章取义看过几本,我买这款圣衣神话完全是冲其本身去的。所以想普及圣斗士知识的不好意思让你们失望了。

第二,这篇评测的主旨是尽量让大家有一个亲手把玩的感觉,让那些长草想买的值友们要么拔草,要么决定入手。所以那些在评测网站能看到的东西我可能不会写那么仔细。反而会多写一些自己主观的感受。

天秤座的童虎我是眼馋了很久的,首先我对圣衣神话系列喜爱其实远远超过了对漫画的感觉,感觉里面的人穿上圣衣之后都帅到爆啊,现在都觉得帅到爆啊!(天秤座是外貌协会钻石会员)而且天秤座圣衣还自带多种兵刃,当年就天真得认为中国俗称十八般兵刃里肯定有盾牌了。所以天秤座的圣衣也是当年公认最牛叉的圣衣好不好(人马座粉丝请领会精神),童虎隐居在中国,所以在中国小伙伴的心中童虎一定是“亲华派”的,说不定还是中国人。对其的爱慕之情加上本人偏巧是天秤座再加上比较穷基本不可能凑齐十二套黄金。所以入手天秤座基本也是意料之中的了。

圣衣神话黄金十二套EX版的价格一直让我看不太懂,双子座已经飚到了两千多的价格,作为第一款EX黄金这个我还可以理解。但其他圣衣的价格普遍都是700元以上,反倒是具备了这么多金属武器的天秤座是最便宜的一款:淘宝搜索大概是500~600元之间。具体的原因或许只有无所不能的值友们能为老夫解惑啦。

因为我不是盒控,况且我们家没有给我供盒的地方,所以我就在马云家花了525RMB买了一个盒压的,但是这个结果貌似压得有点严重了

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

我坚信是物流给弄的,一定是物流弄的!

盒子是一个四面有着精美印刷的塑料套子套着一个仿制的纸质圣衣箱,网站上都有我就不拍了。最主要是塑料套反光!!!

盒子的细节

这个图案代表着天秤座圣衣

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

条形码、万代字样、以及圣衣神话合作网站字样、以及等等等等···

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

不知道是官网还是合作网站什么的。(3W点他妈是一点鸡皮)

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

不知道什么玩意儿,反正很多动漫开头都会有这只···猫?

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

万代标志,有圣斗士40周年字样,谁能告诉我那个长了角的小心脏和闪电是什么玩意儿?

下面让我们看看内容物

首先是说明书

一目了然

说明书是折叠展开式的正面是人体穿上圣衣的方式

背面是组合圣衣形态的方式

还有一个问卷

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

主角终于要登场了!
最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

内容物大概有这么厚最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得 一共是4盒半

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

披风下面隐约能看到的是所谓的半盒,里面是9组其他圣斗士握兵器的手型,圣衣神话的老战术了,在其他商品里配上补件引诱土豪去买,哈哈哈哈像我这样的穷鬼兼妻管严是不会去买的!

首先介绍一下,这次的圣衣神话总使用了三种材料,一种是类似橡胶又比较硬的材料,姑且称之为硬胶吧。第二种是常规的塑料,第三种就是金属了。

下面进入拆!分!环节。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

大家可以看到现在展示在大家面前的是硬胶组,其中包括除了脚之外的素体、三种表情、头发、以及各种手型。其中包括刚才提到的补件。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

第二个展示给大家的是塑料组,其中包括帅气的披风、圣衣形态的支架、盾牌,(没错盾牌是塑料的)、长矛的后半截手柄、整个头盔部分、两个盾牌的手柄、腰部护甲、两对手背护甲、裙甲的卡扣。最下面圆形粗粗的东西也是圣衣形态支架的一部分,下面会详细介绍。

最具诚意的金属件终于登场了,东西太多我不一一赘述,总之就是大部分的护甲以及武器。在武器当中也混有塑料件,比如拐旁边连接盾牌的锁链,那个除了锁链之外都是塑料的。还有三节棍首尾两节连接处也是塑料的。

下面开始进入详细的评测阶段

第一部分当然是先从素体开始

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

虎爷用的与常规的几款圣衣神话的素体是一样的都是4素A,采用了胸腰分离的设计,也就是腰部可以伸缩进胸部,有的说腰部可以伸长这样的设计可以让虎爷的身体看起来更修长以及使腰甲看起来不会那么的大。我个人是不认同这一点的,如果真的设计成随意改变素体身材的话,那还追求什么还原度呢?我认为这样设计只有一个目的:方便腰甲的安装。恩!没错!

插进去~

拔出来~

用虎爷背后的编号还做参考可以清晰得感受到插拔的长度及深度。据说背后的3个圆点代表了是再版,而初版是4个圆点,再再版就是两个圆点。而再版到第四版的话就变成了三角形,也不知道这种说法是真是假。

背后没有虎爷的虎头纹身,差评!绝对差评!

单独把金属的左右脚拿来对比一下,同时展示一下关节的可动性。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

从这幅图上可以看出由于有的圣衣部分左右两边很相似,万代用一个竖线来代表左侧,两个竖线来代表右侧最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

实际情况就像上图所看到的,脚底分别有一条和两条竖线,分别代表了右脚和左脚。

我觉得用一种奇葩如此的姿势足以让各位看清这款素体的可动情况。各种球型、双动关节让四肢可以灵活运动。腰部可左右旋转70—80度左右。由于胸腰分离的设计使胸部可以略微向后仰起。由于素体表面是一种类似塑胶的材质,所以关节的支持力度也是足以支持四肢摆动到任何位置的。而且这种材质的伸缩延展性也使得它能够比其他坚硬的材料更耐磨损,更禁得住时间的考验。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

虎爷头雕内部结构,采用一个插拔连接面雕,左右两侧球型关节连接他的鬓角,头发分成天灵盖和后脑勺两部分进行安装。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

虎爷的三个面雕分别是闭眼、平时以及交战状态。面部的五官刻画及印刷得十分清晰,印刷没有涂过界的情况,对漫画中的虎爷还原度接近100%。由于是用手机拍的照片,也许大家看不太清虎爷的眼睛是绿色的,实际效果非常不错,色彩鲜艳,眉毛是那种浓厚的有层次感的感觉,整体五官刻画把虎爷的感觉给归位到了偏豪放的武将那边。不似张飞的莽撞、同样要比赵云再刚烈一些,应该有点少年关公的意思。平时沉稳不轻佻,一但上阵那是抽刀宰活人啊!口腔的颜色也很到位,话说虎爷这么粉的舌头哪!不过面雕没有黑面状态我认为万代实在是太不厚道了。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

虎爷在戴头盔的时候替换用的鬓角,仔细看还能发现内侧还标注了L、R字样来区分左右。

接着是对圣衣主体各个部分来一个尽量详尽的“简单”介绍

首先当然是从头来过

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

不知道是不是因为虎爷名字当中有个虎字,这个头盔总体设计与虎头十分相似,单独摆出来的造型个人还是非常喜欢的。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

头盔是由四部分组成,这四部分都是由塑料制成的,本身零件及连接的位置又十分细小,所以我买的这个头盔非常松散,一碰就掉,后来我干脆用强力胶给粘上了,反正头盔本来也应该是一体的。(太败家了···)

接下来是胸甲以及肩甲:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

胸甲为一个整体背部由中间分为左右两半,与正面在腰侧连接,分量极重。在穿戴的时候建议把童虎的两臂水平放平,这样比较好穿。

肩部有两个隐藏的小金属杆,这是与肩甲内侧的塑料卡扣结合用的。

肩甲除了连接胸甲的部分,其余也都是金属。在塑料卡扣的位置还分别有“L”“R”的字样来区分左右。

右肩甲上还有一个隐藏的小洞是来与童虎的盾牌结合用的,一推里面的音色小圆点,这个隐藏的塑料的小东西就出来了。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

由于设计的不是圆形的,所以安装时不用考虑方向的问题。

腰甲:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得腰甲比较简单,前后两片,将素体的胸部向上拔出穿戴上去再把胸按回去就OK了,不过才穿戴了四五次,与胸部摩擦的地方就已经开始有掉漆的情况了。

裙甲:

裙甲是一个比较复杂的部分,可以分为一个腰带连接了四片裙甲。腰带是三段式开启中间用一个塑料扣卡住。后侧有一个凸起与素体背后的凹陷有一个结合。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

前后裙甲为双动关节,两侧裙甲是双动关节加球形关节。

因为关节比较多,不太好用力,而卡扣比较小所以裙甲穿戴比较麻烦。而如此多的关节也使得穿上圣衣之后的可动性又增添了几分。

臂甲(是这么叫么?):

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

臂甲分为两部分,都是利用金属与塑胶的摩擦力直接套在胳膊上。

值得一提的是臂甲包括下面介绍的腿甲内侧都有用来区分左右而制作出来的比较粗的“竖线”。左是一条,右是两条(或者两条是右,一条是左?whatever!)。由于是手机拍摄,在这里就不为大家拍照了。而这种细节的处理也能体现出大公司的设计水平。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

小臂的左右臂甲分别有一个放置微型武器的槽,以及与肩甲相同设计的,放置盾牌用的小洞。

在这里说一下我的个人经验,我比较喜欢先穿戴臂甲然后穿戴其他部分,因为手型真心不好穿戴,需要掌握好角度与方向,然后用力插进去!男同志都有经验···但是这样往往就把其他的部位弄松了。所以在不总换手型的前提下,我习惯先安装臂甲。

一共有四片也就是两套手背使用的护甲,为塑料材质,这里就不多说了。

腿甲:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

腿甲为三个部分,比臂甲多了一个保护膝盖的类似小圆盾的东西。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

这个东西与膝盖连接的位置所用的插口是像古代钥匙孔的形状,所以不用考虑方向的问题。

小腿的左右腿甲分别有两个放置微型武器的插槽。个人认为后侧的插槽对于人物的可动性有一定的影响,而后侧的插槽材质为塑料的,本以为能够拆下来,经过在我怀着怕破坏玩具心态的不懈努力下,最终没能拆下来。所以如果能够设计成分离式的,或许能给喜欢为人物摆拍动作的玩家多一些选择。

下面是背甲与披风

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

在背甲上插着的是从三节棍的两段拔下来的,如果不插在背甲上总感觉露出来两个小洞。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

背甲内侧是与胸甲后背连接的地方,中间长条的黄色凸起可以穿透胸甲直接连接在素体背面的凹槽中,连接后就是这个样子:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

由于是胸腰分离的设计,所以可以看出黄色凸起已经穿过了素体后背的凹槽进入了胸腔内部。圣斗士们为了穿圣衣是真拼啊。

下一个披风实际上是在背甲外面罩上去的,但是这毕竟是玩具,考虑到可动性,还是重新做一个来得简单粗暴。
最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得一样有两个插棍子的孔。披风向外的一面面是白色的。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

向内是蓝色,颜色方面有点类似亚光的感觉,十分鲜艳。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

整体分为四个部分一个是与人物背部连接以及插棍子的装置,另外还有分成三“片”的披风主体。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

能分别左右及向后摆动,向后摆动角度大约与地面成50-60度。左右摆动的幅度也不是特别大。不过在摆一些行走或者其他动态POSE的时候这些摆动效果足够了。

接下来是第二部分,也是天秤座的特色部分---兵器!

大声告诉我第一个登场的是什么?!剑?枪?好吧本来这个还挺纠结的,但一看包装,披风和枪摆在一个盒子里。那就先看看枪吧。

在这里我要说明,我之所以把这个叫成是枪,是为了却别波塞冬的海王叉。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

另外由于真的没有时间去温习海王篇了,所以兵器的还原度是否高,我无法给值友一个满意的答复,望见谅。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

枪由两部分组成,一个是金属主体,另外还有一个塑料(但是手感更像是硬胶)的枪柄。整个枪体分色还是很均匀的,没有涂装过界的情况。

双剑:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

剑是一体成型的,跟枪一样,没有特别细致的修饰,线条硬朗。

拐:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

其实在这套圣衣中来说,我本人比较起其他兵器更喜欢这对双拐,因为拐的细节刻画是最圆润也是最多的。而且看到那个又大又长又圆滑的拐头,不禁让我想起了岛国除动漫之外另一大信息文化产业最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

三节棍:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

两端的根部连接位置是塑料的,其余全是金属,棍头不好看!

双节棍:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

全金属,比三节棍好看!鉴定完毕!

盾牌:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

塑料材质,差评!在设计上勉强可以挽回一些分数,安装的位置比较多,肩甲、臂甲甚至可以手持。与锁链结合更可以做出甩盾的动作(美国队长表示不服)

微型兵器:

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

微型武器有三对,分别是剑、拐和双节棍。其他兵器无论是在人形还是圣衣形态,都有其另外的收纳方法,所以只有这三种兵器有微型形态。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

全副武装!拍照技术太烂,让虎爷总有一种慷慨就义的感觉。

最后是第三部分,圣衣形态!

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

下面这个零件是圣衣背面收纳大腿护甲的东东,它与底座结合的插栓话说实在是又短又粗,实在不太合适,所以我自己就动手小改了一下,结果还算令人满意。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

下面这个图左右两边的插栓本来是完全对称的,但是不难看出来粗细却不均匀,这就是为了避免安装的时候把两个完全相同的部件左右弄颠倒了,导致整体有瑕疵而故意设计的,大厂的用心可见一斑。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

附上两张自己的YY图,各位权当看个热闹吧

子龙:师傅,不知您的一生可曾败过?

童虎:那还是我刚刚成为黄金圣斗士的一员的时候,我特别期待着能够与雅典娜交手一次,有一次在全员大会的时候,我行动了!我从队列当中冲了出来,大喊一声:雅典娜,来战吧!同时抽出了我的双拐····

子龙:不知雅典娜可是师傅的对手

童虎:拉倒吧,那十一个给我这顿揍啊,说我调戏女神。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

童虎:子龙,今天为师要教给你枪法,你可要看仔细了

子龙:是,师傅

童虎:在持枪时,要心无杂念,重心下沉,双腿与肩同宽。右手握柄,刚猛有力,犹如狮子扑兔。左手持尖,灵活自如,好像灵蛇出洞。双眼视物,目光如电,恰似孤狼搏命。你看为师示范与你。脚要岔开,腰要低下去,眼睛看着白球,找好白球与目标球,目标球与球袋之间的角度,右手一定要握紧枪柄,要不枪柄打滑,左手手架,哎,你看师傅我这手架,稳!明白不?左右手如果配合不好枪不走直线,白球容易带转儿,一转就对走位有影响,今天师傅穿太帅了,腰低不下去,不过多给你示范了。看明白没?看明白把案子钱结了,枪粉我揣回去两个,别吱声奥,对了,我刚才喝瓶儿可乐,一起算了奥。

最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

写在后面:作为一个85后不能说对圣斗士系列热衷到粉丝的地步,但是也不可能一点都不了解。毕竟在那个年代,光靠黑猫警长、葫芦兄弟和一帮找妈妈的小蝌蚪是难以撑起只有7、8个频道的电视的。所以那个时期是日漫在中国银幕上最为猖獗的时代!是中国国产动画最为“黑暗”的时代!哪像现在的小朋友,有喜羊羊,熊大熊二,巴拉巴拉小魔仙等优秀的丰富、优秀的国产动画陪伴着成长,作为那个年代的叔叔级别的我真的是十分羡慕。你们太幸福啦!

最后要说:本来十月就应该上传的原创,拖到了差不多2016年,懒癌患者病情严重啊,望各位看官原谅最应景的生日礼物-圣衣神话 天秤座童虎EX2.0版把玩心得

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740

• 请问你怎么看待各路熊孩子来家里玩耍,

藏!毕竟哪怕是被熊孩子的家长看到 恐怕也是会被嘲笑的。 [无所谓]

• “哪像现在的小朋友,有喜羊羊,熊大熊二,巴拉巴拉小魔仙等优秀的丰富、优秀的国产动画陪伴着成长,作为那个年代的叔叔级别的我真的是十分羡慕。你们太幸福啦!”

这句话真的不是黑吗。。。。。。。。。 [想一想]

• 童虎最强!

• 猫贴:
    这个贴纸有各种颜色的版本,其作用就是证明该产品为正版授权生产的产品。不过有些正版的限定之类的也没有猫贴。
    现在金色的猫贴也有盗版的了,在高仿的产品上贴上一张,鱼目混珠的当日本正版卖,其行为是非常恶劣的。
    因此说来,有猫贴的不一定是正版,没猫贴的不一定是盗版。。。。在造假日益泛滥的今天,请大家一定要多多了解,做好功课再买哦!

圆形银色底绿色小猫贴纸:简称“圆绿猫贴”,除日本外亚洲地区各版,从2006年4月到2006年12月出现在神话各版盒子正面,从小弱幼狮座开始。(以前盒子正面没有任何贴纸)
    长方形金色底黑色小猫贴纸:简称“金色猫贴”,这是正统日本发售版本标签,从发售开始到现在,所有的日本正式销售品盒上都有,不用多说。贴纸右上角有数字也有无数字的,新生青铜等的数字是23,黄金神话一般无数字。(海贼王有一些台场限定的东西,比如小pop的金色和红色的异色限定就是没有猫贴的。)
    长方形银色黑色小猫贴有两种!简称“银色猫贴”
    第一,是正统日本发售版本标签,目前只出现在双子、海龙盒子正面,由于这两款圣衣神话都为双素体,暂且把这做为一个判定依据吧。
    第二,为大陆鹏富玩具代理商的版本。另外大陆版的猫贴在自neo的大熊开始又多了一个万代镭射标志防伪。
    长方形银色底红色小猫贴纸:简称“银底红猫贴”,从2007年1月开始,香港地区正式发售版本盒子正面的圆绿小猫贴改变为此贴纸。(港版盒子底部各标贴还和之前一样)
    而最后一种,银底紫色小猫贴纸:简称“银底紫猫贴”,是美版的产物~

黑心招雷劈标志:tamashii nations,译为民族魂,是万代的一个系列,旗下的商品有Ultra-Act、SHF、合金等,表示商品不仅作为一款玩具,也是万代倡导的把原作生命力注入其中,使之鲜活展现的一种象征!

兄台GAO丸啊

• 车田正美大神!!当年的星座圣衣设定,尤其是黄金12座,着装和星座两种姿态!言语无法形容!!就现在来看也是牛*中牛*!!!虽然剧情和打斗场面差点!

• 沙发,儿时记忆中最好的动画没有之一……沙发没了?

必须是美版太空堡垒第一部!

时代、地区不一样出现误差很正常……

• 楼主 虽然我是天秤座 我当时点进来是想要不我去买一个的~不过看了之后解毒了~~小弟完美主义一些 感谢身体和头不符合比例~~带我看到更好的·和楼主分享~

• 我也是天枰座,赞一个

• 好像太瘦了点,童虎应该属于力量型的肌肉男吧

• 好帅啊

• 日了雅典娜

• 85后还有凹凸曼

• 我特意留了全套高清的中文配音版变形金刚和太空堡垒给我儿子,在他出生前十年就已经备好了!只是可怜现在的孩子只能看垃圾的喜羊羊贺熊出没!

• 素体太丑了 [皱眉] [皱眉]

同感,丑爆了,不能忍!

• 详细的测评图。圣斗士的价格真是奢侈。
    想到以前国内也出过10多元一盒的黄金圣斗士。

• 七八百一个我还是先忍忍吧

• 难道不是紫龙?

• @Ricle 乐意效劳 [赞一个]

• @硕硕的牛 不要勉强 让他看吧 毕竟要和小伙伴有共同话题的

问题是喜羊羊和熊出没里有大量的根本不适合低领儿童观看的内容!三观不正!宣扬暴力!

• 作为70后,圣斗士是儿时最爱动画片,实在受不了啥奥特曼看了就想吐。可惜模型做工还是不够精致,完美控表示继续等。