天使的周边 篇二:取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾

2015-09-22 11:45:09 18点赞 114收藏 15评论

壹、品牌介绍

偷懒借用官方介绍:

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾设计理念:

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾尺码选择:

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾主要部件及材料成分:

贰、购买链接

马云家搜索链接

奶茶家的:

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾美国Baby K'tan四季适用全棉网眼婴儿背巾夏季宝宝背带妈妈放便清洗背篼透...美国Baby K'tan四季适用全棉网眼婴儿背巾夏季宝宝背带妈妈放便清洗背篼透气双回路正品 白色 XL图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配...¥299京东

叁、晒单

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾包装正反面。正面右下角指示很丰富:取脱方便(如同t恤),载重3.6-15.8kg,四种背法。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾两个长侧面。一个为如何穿戴指示,一个为尺码选择。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾两个短侧面。其一是产品条码标签和产地(中国),其一则是产品所获部分荣誉。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾打开盒子,里面依次陈列着说明书、保修卡、背巾。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾背巾。说明白了,就是两块比较宽大的布(缝制成圆环状),用一个圆环(第一张图片中带白色标签的就是圆环)圈起来的产品。看起来很简单,不过很少人能够想到而已。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾大致示意图如上。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾背巾上的警告及背负示范标签。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾背巾袋,同时也是腰带,用来加固背负效果,给婴儿以更有力的支撑。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾网眼透气设计。

肆、如何背负

继续借用官方说明书,直观明了,不罗嗦。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾总体提示。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾准备开始和新生儿袋鼠式背负示范。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾面对面式(3-4个月大),探索式(5个月以上)示范。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾开发式(大于5个月宝宝)和单肩跨式(可以独立坐立的宝宝)示范。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾最后是各结构名称和警告。警告比较多,看了是不是有些不想用的感觉?取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾 取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾 。可能国外和国内相对而言,在警告提示上想的范围还是有一定差别。国外可能是尽可能的将风险提示出来,避免将来可能因为提示不完全而引发的诉讼、赔偿麻烦。

伍、真人示范

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾正面效果。注意看中间位置的图片,不要被两旁的图片给迷糊了。。。。。。

取放简易多功能——美国Baby K'tan全棉网眼婴儿背巾侧面效果。光线暗,iso高,躁点多,不过看出背负效果还是没问题的。

陆:天使的反应

是否愿意呆在这个背巾内,得看她心情好坏。心情好的时候,还是比较乐意被这么背负着走来走去的。心情不太爽的时候(比如饿了,比如拉屎尿了,比如困了),就不乐意坐在里面。

========================================个人感觉分割线=============================================

1. 设计简单,背负也简单,只要看一下说明书,就很容易上手。当然,调整背巾到最舒适的状态,需要额外花一点时间。

2. 透气性较好,基本上全季节都可以背负;对于夏天而言,背负一小段时间,应该不大会导致全身衣服湿透的情形(除非你在烈日下)。

3. 对婴儿的承托力,个人感觉得看婴儿体重。如果标准体重及以下的婴儿,其承托力应该没任何问题;对于超标的大婴儿(比如楼主家的这位),承托力略显不足,还是尽量用手额外扶一把。

4. 婴儿是否愿意呆在背巾内,还是那句话:因人而异,因时而异。有些宝宝天生抗拒这种背巾,有些宝宝则十分乐意呆在里面。马云家不少代理商提供20天的试背活动,可以花一点钱(运费等)尝试一下。

5. 价格嘛,马云家基本在300的价位(150左右价位的基本属于提供试背体验的押金),个人感觉略贵,若可以控制在200以内,或许考虑的人会更多一点。毕竟楼主从日本亚马逊海淘回来的eightex (cinq manieres gemme)婴儿背带也就是300出头。

Baby K‘tan 背婴带

Baby K‘tan 背婴带

Disney 迪士尼 腰凳婴儿背带新生儿宝宝可横抱夏季多功能前抱式后背抱娃坐凳 米奇蓝

babycare婴儿学步带 护膝 爬行夏季 保护宝宝膝盖 学步带护膝 【升级款】冰川蓝 均码

抱抱熊婴儿背带腰凳前抱式多功能四季通用款抱娃新生儿横抱宝宝坐凳 缤纷花园【加大软弹PU坐凳】

Aceboer宝宝学步带学走路背带防勒防摔婴儿防走失儿童学步带护腰型 唱歌熊灰(上提+后拉)四季通用

BeBeBus 3.0腰凳婴儿背带轻便四季享家宝宝两用抱式 3.0黑金+1条口水巾

BeBeBus 3.0腰凳婴儿背带轻便四季享家宝宝两用抱式 3.0香槟金+1条口水巾

爱宝适 婴儿背带新生儿背巾前抱横抱式宝宝外出多功能抱娃神器 深灰M362

三美婴三美婴背奶包母乳冰包上班便携迷你储奶婴儿外出蓝冰内胆冷藏 太空银(大号)+内胆包

婧麒妈咪包外出母婴旅行轻便大容量手提包多功能背奶包 粉红 40*21*34cm

纽贝乐腰凳婴儿轻便四季小月龄宝宝背带多功能四个月以上抱娃

纽贝乐腰凳婴儿轻便四季小月龄宝宝背带多功能四个月以上抱娃

ergobabyERGObaby美国二狗背带透气breeze升级系列全阶段婴儿背带抱娃 透气款 - 粉红石英

纽贝乐婴儿背带腰凳新生儿横抱式抱娃释放双手0-3-6个月宝宝坐凳 月影灰【横抱版,适合0-6个月】

卡迪派(KIDSAPRO)妈咪包时尚老花母婴包23年升级款轻便背包双肩包 萝卜小队

贝肽斯腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝宝多功能背娃 横抱款-瑞思蓝

卡迪派(KIDSAPRO)妈咪包时尚老花母婴包23年升级款轻便背包双肩包 奶茶棕-电热款

• 几个月可以竖着背?

三个月以上,可以采用面对面式背法,就是竖直背负了。

• 竟然这个都有晒单,我们代理了做不下去得牌子啊!

既然是曾经(或者现在还是)的代理,说一说为何做不下去?是产品缺陷or销售渠道or接受程度导致?

看你这篇,种了草,然后实际去选购后立马拔草了。

这东西尺寸固定,如果爸爸和妈妈的身材差距比较大,那不就是要买2根,还不说夏天和冬天的问题。

SO,并不靠谱

• 准备入boba,但是还是感觉新生儿用,姿势太竖了

一般情况下,新生儿还是横抱为宜。竖姿除非保护的特别到位才可以。

• 楼主从几个月开始用的?

六个月以后。

• 自己坐一下 [大囧]

• 家里有个mamaway的,单人操作不好弄啊,这个看起来有点动心

同有环背巾,宝宝脖子软无法一个人操作,估计等脖子硬点了就好了。

我家baby重啊,一个人完成,也是需要点力气的 [傻笑]

• 我也买了,某宝的,挺好用啊!顶楼主一个~