2015-09-22 22:25:56 11点赞 47收藏 22评论

年过三十的人了,这工作稳定了,坐办公室的时间长了,这小肚腩渐渐的也出来了,再不运动运动,感觉爬个20层的楼梯都困难了,这琢磨着,那就去健身房报个名吧,报完名,马上到张大妈这里转悠转悠吧,弄几件稍微专业运动点的衣服(装B一下,呵呵,毕竟是交了钱呀)。

接触张大妈也有段时间了,以前总是老婆在看一看,掏到不少家用好东西,还有老婆自己的衣服,通过一段时间的翻阅,对几个大品牌有了稍微的了解,(这里要感谢 天空的翎翼 光年等人的系列文章的介绍)。看完个个达人的介绍,总体感觉鸟的东西是比较贵的(毕竟是*级牌呀买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ),而且STP网站砍单非常厉害,那就选一个次顶的吧(呵呵,还是美国刀不多呀买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ),了解完,那就赶快下单吧。

美国专业户外装备品牌MARMOT于1971年4月出生于美国阿拉斯加州首府朱诺的冰原。MARMOT的英语意思是土拨鼠,可爱的土拨鼠生活在高原山区,与高山融为一体,MARMOT是美国最著名的户外品牌之一,也是世界*级户外品牌。

本人身高174CM,重67KG

这就是一次性的海淘

买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等Marmot Vertical Soft Shell Jacket (For Men)Marmot Vertical Soft Shell Jacket (For Men) in Cinder at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

(这是STP的链接,不知道怎么不能用插入卡片的方式显示)

由于拍摄原因,颜色有点发白,其实是 酒红的,和上面那个链接颜色一样的。

MARMOT家的 Vertical软壳,好像大家买 grivity比较多,这两个都M1级的,保暖,防风,防雨,这个

vertical里面也是带细绒,而且带帽,这个帽可以取下的,我前天收到的货,试穿了一下,非常暖和,面料吗,老鼠家的软壳面料那是不错的,衣服下沿带收缩功能,主要是防风。买的M号的,但感觉有点大,看来还是S号的比较合适,谁喜欢M号的可以转让,谁有S号的吗,可以转让吗。

买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等Marmot ThermalClime Sport T-Shirt - Polartec® Power Dry®, Short Sleeve (For Men)Marmot ThermalClime Sport T-Shirt (For Men) in Cinder at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.$23.95STP

这是STP的链接,不知道怎么不能用插入卡片的方式显示。

这件速干衣主要看到是 Polartec® Power Dry 的面料,这也是看前辈们写的文章才知道的,试穿一下,确实舒服,透气,干爽,而且主要是活动了,便宜买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ,买了2件短袖,2件长袖,也是M号,感觉大小正好,所以买这速干衣那就按正常尺码买吧,或者稍微大点也不错。

Marmot Super Mica Rain Jacket - Men's

这是REI链接

男装超轻冲锋衣,橙色颜色很亮呀,穿着感觉确实很轻,而且带帽,但这帽子不能拆买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ,防雨性能真不错,我直接穿在浴室,把花洒对着脖子后面淋,里面短袖一点湿的感觉都没有,但这个我买了个S号的,穿着感觉很合身,里面加一件内衣,外面加这外套,刚好,外面一点小雨,跑跑步,应该不错。

总结:

1:买的这一大箱的,有6磅重哦,39元1磅,转运费234,但没有被睡(买不起“鸟”衣,那就买了老鼠:入手 MARMOT 土拨鼠 冲锋衣、速干衣等等 ),你们觉得转运费贵吗,有什么好的转运的可以推荐的吗

2,老鼠的衣服做工还不错,口碑摆在那(当然不是我在打广告)

3,建议一下,国外的尺码,感觉袖子是不是都长一点呀,

4 Vertical的软壳M 码子大了一点,有需要的可以转让,我需要个S码的

最后也要感觉一下 张大妈给我们这个平台,让我们掏到好东西,以后继续关注

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 登山越野防风保暖领款连帽羽绒三合一冲锋衣女49390

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 大码清仓Marmot/土拨鼠户外运动男士帽可拆卸防泼水防风冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 秋冬女抓绒三合一户外保暖防风夹克外套 曜石黑001 XS 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 PreCip Eco 男款轻量级防水夹克

Marmot 土拨鼠 运动户外男士抓绒三合一 全压胶天使之翼肩部系统

marmot 土拨鼠 Ramble Component V43293 男士三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男士轻质冲锋衣 50200 黑色 L

Marmot 土拨鼠 男士轻质冲锋衣 50200 黑色 L