2016-04-06 16:18:47 16点赞 97收藏 18评论

先说一下本人的体型吧

本人 173CM, 67KG,胸围98CM, 脖围39CM,臂长76cm(从脖子到手腕)

正式上班也6,7年了,工作稳定了,现在想上班穿的正式一点,以前多Brooksbrothers也了解了一点,所以跑到张大妈上搜了搜原创帖子,

在这非常感谢少荃的 《实惠之选——BROOKS BROTHERS 布克兄弟衣物的选购》,大家购买之前认真看看哦:

而立之年,为自己选购的Brooksbrothers,Ralph Lauren衬衫和裤子实惠之选——BROOKS BROTHERS 布克兄弟衣物的选购追加修改(2014-05-04):请大家把购买的尺寸告诉我一下吧,我收集整理一下做个表格。方便大家做对比。目前的表格太粗略了。会定期进行更新。合适不...6347393358 少荃

Brooks Brothers 即布克兄弟 ,美国知名男士服饰品牌(朋友说让我别老穿阿迪王,提高下品味,要不怎么去相亲)。1818年,Brooks Brothers诞生于美国,rooks Brothers以上班服为主,更是不少名人世代之选,历年来不少政界领袖如前美国总统肯尼迪、福特、布什及克林顿都是Brooks Brothers的长期捧场客。

国人建议买Milano Fit 型号的,其他型号可能不那么修身,比较大。

我买选的 Milano fit neck size 15, :SLEEVE LENGTH 32 的,觉得这衬衫外穿的话,袖长32刚刚好,如果衬衫外面穿西装的话,可能33的刚好露出一点。

这是从脖子处开始量的75CM,大家知道这个袖口是什么节吗,不清楚哦

这是衬衫一面的宽度,大概50CM

正面照来一个,没有试正装的裤子,穿了条牛仔裤

侧面照

这次顺便在Ralphlauren官网上买了两件 Ralphlauren Slim-fit的 衬衫,选了S码的,和一条休闲裤子,结果试穿之后觉得小了,修身还是蛮修身的。

衬衫尺寸 一件是 SLIM-FIT S 的 条纹格子的,蛮休闲。

而立之年,为自己选购的Brooksbrothers,Ralph Lauren衬衫和裤子Slim-Fit Gingham Cotton Shirt - Slim Fit Casual Shirts - RalphLauren.comwww.ralphlauren.com

这件是 SLIM-FIT 14 1/2的,这衬衫条纹浅蓝色是我很喜欢的颜色,颜色百搭,可惜穿起来紧了点

而立之年,为自己选购的Brooksbrothers,Ralph Lauren衬衫和裤子Slim-Fit Striped Poplin Shirt - Slim Fit Casual Shirts - RalphLauren.comwww.ralphlauren.com

最后就是这RalphLauren的休闲裤了,AVIATOR NAVY 31*30的,也是SLIM-FIT的,觉得HOLD不住呀,

而立之年,为自己选购的Brooksbrothers,Ralph Lauren衬衫和裤子Slim-Fit Cotton Chino - Chinos Pants & Jeans - RalphLauren.comwww.ralphlauren.com

总结:

brooksbrothers衬衫摸起来 手感真不错,衣服刚拿出了 有一股香味。

这RalphLauren的衬衫手感也不错,但比brooksbrothers的尺寸好像小一点,也就是太修身了点,质量都不错,

这裤子是蛮休闲的哦,好像我这年龄HOLD不住

如果值友对RalphLauren的衬衫和休闲裤感兴趣的话,可以留言哦

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Men's Luxury Jersey Quarter-Zip Pullover

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Classic-Fit Checked Poplin Shirt

RALPH LAUREN Polo Ralph Lauren 衬衫 Ralph 677133 牛津衬衫纽扣男童

Brooks Brothers 男士20夏新棉质珠地网眼布Polo衫休闲 1001-白色 M

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男士衬衫新人开团差一人

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男士衬衫新人开团差一人

Men's Classic-Fit Western Shirt

Men's Classic-Fit Plaid Oxford Shirt

RALPH LAUREN 男童衬衫 大码成人可穿 多款配色

RALPH LAUREN 男童衬衫 大码成人可穿 多款配色

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色