信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

2015-09-23 15:25:01 122点赞 69收藏 194评论

我看了下,ZDM上还没有幻痛限定机的开箱信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

简单描述下购买过程:

当初看到这个版本是,就让我眼前一亮,黑白配色也非常漂亮信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 。然后我就去亚马逊上看了下,结果就是日亚自营已经被预定一空信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 ,好吧,我就只有找个日亚普通店,预约了,然后通过转运给我寄了过来。

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4Amazon.co.jp: PlayStation 4 METAL GEAR SOLID V LIMITED PACK THE PHANTOM PAIN EDITION: ゲームオンライン通販のAmazon公式サイトなら、PlayStation 4 METAL GEAR SOLID V LIMITED PACK THE PHANTOM PAIN EDITIONを ゲームストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...円60500日本亚马逊

开箱:

经过了十几天的等待,上周终于到了。▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

盒子被EMS蹂躏成这种样子信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

“精密機器”就是被这样对待的哇信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

当时我在外面,包裹是妹子帮我取回来的信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

然后,不管了,直接开之信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4,我去,这里面的缓冲也太水了信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

接着立起来▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

接下来,大家应该都看过很多次开箱了,我基本就爆一下限定版的不同处吧▼

这个是送的幻痛主题▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

接下来,准备打开本体信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 ,和一般的标准包装不太一样,这用得也忒朴素了吧信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

减震护架也和标准版的方向不一样,标准版是上下固定,这个是左右固定,由于PS4左右都有坡度,所以,这个护架的内面也是有个斜度的▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

这次限定版PS4用的是最新的1200型号,1200版本与之前1000以及1100版本的区别主要就在于电源键和出仓键,1000和1100是静电感应、1200开始就改为实体按键了。静电感应虽然感觉很高大上,但是**。因为由于静电,经常会导致各种无缘无故的夺命嘀嘀嘀三连响和光驱弹仓声(我的白色那台就饱受这种设计缺陷的影响),而且只要一开始响,就停不下来了信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

钻石狗信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

其实这个黑色底座是我当时给黑色那台机器买的,后来黑色换成白色熊猫机后,还打算白色底座(还好没换。。。),后来由于一直横放,所以,也就一直放着吃灰,这次终于能派上用场了信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

最后连接上的效果信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

顺便上几张“老人照”▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

当年PS2的记忆卡,先不说贵的要死,容量还小得可怜,根本保存不了几个游戏

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

严格说起来,我这应该算是半个首次开箱。。。我当初到家时,妹子还没回来,本来妹子前一天帮我把机器搬回家,说是一起来开箱,结果我就先拆开了(只是开了最外面那个EMS的盒子),然后。。。

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

吓得我赶紧又原封不动给包装了回去信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 。。。

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 国行 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 Pro 数字版 日版 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 数字版 国行 游戏机 白色

2494.1元起

【国行】索尼(SONY)ps5slim体感游戏机PS5家用游戏机主机

暂无报价

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 国行 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 港版 游戏机 白色

索尼通用全新PSV2000 白

索尼通用全新PSV2000 白

暂无报价

SONY 索尼 PlayStation 5 Pro 游戏机 白色 港版 2TB 数字版

SONY 索尼 PlayStation Portal 日版 无线串流掌机

1709.05元起

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 日版 游戏机 白色

【港版】索尼(SONY)ps5slim体感游戏机PS5家用游戏机主机

暂无报价

SONY 索尼 PlayStation 5 Slim 数字版 港版 游戏机 1000GB 白色

国行索尼ps5slim全新 轻薄版双手柄套装PalyStation5电玩游戏主机

暂无报价

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 光驱版 国行 游戏机 白色+DualSense手柄 套装

国行 索尼PS5主机 PlayStation5轻薄版 Slim 游戏机

暂无报价

• 这个杀千刀的,非要叫我来评评。我想说:你大爷的怎么不说妹子大力赞助了一把。。。

啊啊啊,我错了,我再去跪着哈 [肿包]

哈哈哈哈哈啊 [鼓掌]

• 感觉这是京妹子的气魄,楼主膝盖上的搓衣板痕迹消散木有 [龇牙] [吐舌] [赞一个] [献花] [鼓掌] [倒地]

离消散还有点早 [喜极而泣]

• 冲着最后一句话和图片给你点个赞

必须听从老婆的人的教诲 [脸红]

• 不要点待机,幻痛限定机子有问题,点了只能返修了

那个消息我也看到了的,不过是在我待机了N次之后 [喜极而泣]

• 不行我要攻击下炫耀的 LZ,请问 LZ 的幻痛进度如何了?(´・_・`)

最近比较忙,进度只有19%

• 红色很美啊 坐等11月底的中文 话说lz的ps2尚能战否?我的机子开机已然没有图像和声音了,但是这个尸体一直舍不得扔 吃灰……

我的2还活的好好的~没事我就把食蛇者,实况还有皇牌空战拿出来耍一耍~

现在我只能用PSV或者3ds感受食蛇者了 [大囧]

• 电视貌似和我一样, 索大好

电视是最近6000多入手的 大法 55w950b

还真是一个型号的, 最近为了信仰打算入手部白色PS4 [高兴]

• 请问钢铁侠和Snake是什么关系?

姐妹关系。。 [欢呼]

• 离线的cortana为啥不选择xbox

一直喜欢Halo系列,学生时代还买过光环的官方小说。后来在xbox360和ps3徘徊时,基友买了个ps3,说要和我联机,从此便进入了大法坑,再加上一直都喜欢MGS系列,xbox上我以后找个机会把halo通了就满足了。

• 已经看中星球大战前线的涂装,特别是手柄的涂装,可惜不是1tb版的。。。

可以买来后自己换,还可以直接换个2T的,多好

• 想买PS4,只想买来玩体感游戏, 顺便问下能当功放吗

我很小时候,家里就放着个功放,不过印象中,就曾经唱歌时用过一两次,然后就一直在那儿吃灰十几年 [无所谓] ,话说功放是干啥我,容我去百度下先

• 顶合金粉!准备年底入!太忙真心没时间玩游戏……

每天玩个个吧小时,灰常惬意的,来来来,一起玩起,我PSN ID: DeathAdder_Ryu 到时候一起联机哟

好的~先收场着。怀念mgo的联网……

• 楼主白色机器是哪个版的?

我那台白姬版本是1100

出不?反正你有合金限定了 [傻笑]

• 有个爱玩游戏的妹子真好…

是哒是哒。。 [高兴]

• 有没有手送?那个假手。

没有买带义肢那个版本。 [锁眉]

所以标题是差只手?其实如果那个限定版搭把光剑就好了 [献黄瓜] 。楼主你妹子是个好汉。 [赞一个]

• 壕帅! [喜极而泣] 好羡慕那只手,真.可剁手

就是没有买到这个手 [喜极而泣]

• 楼主有没有被税

被税了350,不过真要买这个,也不会去过于纠结这个税 [喜极而泣]

倒不是纠结 我只是想确认下税率 楼主这个有10%了 因为我觉得EMS会主动报关 肯定要被税的 国行又降价了 现在买哪个版本好啊 楼主推荐下

• 我也买了,还没到,在路上 [喜极而泣]

来来来,到时候联机多人玩起,我ID是 DeathAdder_Ryu

• 你妹纸真爷们,有女朋友没有?

我妹子有一大堆女朋友 [脸红]

• 不是送义肢的?

有带义肢的版本,我这个只带有限定版游戏