信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4
我看了下,ZDM上还没有幻痛限定机的开箱 。
简单描述下购买过程:
当初看到这个版本是,就让我眼前一亮,黑白配色也非常漂亮 。然后我就去亚马逊上看了下,结果就是日亚自营已经被预定一空 ,好吧,我就只有找个日亚普通店,预约了,然后通过转运给我寄了过来。
开箱:
经过了十几天的等待,上周终于到了。▼
盒子被EMS蹂躏成这种样子 ,
“精密機器”就是被这样对待的哇▼
当时我在外面,包裹是妹子帮我取回来的 。
然后,不管了,直接开之,我去,这里面的缓冲也太水了 ▼
接着立起来▼
接下来,大家应该都看过很多次开箱了,我基本就爆一下限定版的不同处吧▼
这个是送的幻痛主题▼
接下来,准备打开本体 ,和一般的标准包装不太一样,这用得也忒朴素了吧 ▼
减震护架也和标准版的方向不一样,标准版是上下固定,这个是左右固定,由于PS4左右都有坡度,所以,这个护架的内面也是有个斜度的▼
这次限定版PS4用的是最新的1200型号,1200版本与之前1000以及1100版本的区别主要就在于电源键和出仓键,1000和1100是静电感应、1200开始就改为实体按键了。静电感应虽然感觉很高大上,但是**。因为由于静电,经常会导致各种无缘无故的夺命嘀嘀嘀三连响和光驱弹仓声(我的白色那台就饱受这种设计缺陷的影响),而且只要一开始响,就停不下来了 ▼
钻石狗 ▼
其实这个黑色底座是我当时给黑色那台机器买的,后来黑色换成白色熊猫机后,还打算白色底座(还好没换。。。),后来由于一直横放,所以,也就一直放着吃灰,这次终于能派上用场了 ▼
最后连接上的效果 ▼
顺便上几张“老人照”▼
当年PS2的记忆卡,先不说贵的要死,容量还小得可怜,根本保存不了几个游戏▼
严格说起来,我这应该算是半个首次开箱。。。我当初到家时,妹子还没回来,本来妹子前一天帮我把机器搬回家,说是一起来开箱,结果我就先拆开了(只是开了最外面那个EMS的盒子),然后。。。
吓得我赶紧又原封不动给包装了回去 。。。
笨笨哒
Wangyu13802280