2015-09-25 19:05:49 87点赞 60收藏 103评论

Item:

1. 购入流程及开箱

2. 实物细节

3. 实际心得

4. 真人兽

认识和喜欢上(是包,不是人),是因为值友美女的晒单:

【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包眨眼孕八月了,越来越感觉肌无力,上下班也是件很消耗体力的事情,一直酝酿着要买款轻便的小包包用于上班&平日走走逛逛。观望许久,直到smzdm...8912746 velvet因

作为一个家庭好老公,买包的事情一直是媳妇自己操办,导致目前包包、鞋子、啥啥啥都是堆积

然后价格就开始长期$175,雷打不动,偶尔几次稍有降幅也一直徘徊在千元软民币的水准(期间也有错过8折的时候)。想想老婆堆积如山的包我也就忍了,等降价吧【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

我是分ge线-------------------------------割割----------------------------更健康-------------------

直到有一天晚上11::00,APP推送8折实付¥660,赶紧追进去

【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包Rebecca Minkoff Avery 女款真皮单肩包用码再特价~~这款Avery女士斜挎包,造型与MACMINI不同的是采用十字压纹牛皮,皮质挺拔有型,很有质感,少了金色的扣饰,更加简约百搭,不喜欢软皮...79091

一看颜色好像hold不住,立即转战心水已久的黑色,然后因为激动点了“Midnight”,也没有注意就稀里糊涂Cart-Pay一气呵成。当时总共买了两只,还有一直是给公司同事带的(同样被我洗脑好久)。当时两个总共付了$21的税金,直邮中国,算是8折平均一个¥602,我觉得还是比较划算的。

然后就是等待,奇怪的是一次下的单,却变成了两个物流信息,最后拿到手也是两个箱子两次投递,时间比语气的早了2天,给个赞【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

其中一个快递包开箱,松松垮垮的也没有填充物,不知道是忘记放了,还是因为觉得包是软制品不易损坏【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

包包的一些照片,原谅撸主的拍照水平有限,有的拍糊掉了【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

全家福:包,防尘袋,备用流苏,吊牌,质保卡

LOGO:金灿灿的老婆肯定喜欢

五金件:和大牌区别不大,耐久要使用了一段时间才知道。不过一年内这个包能被老婆临幸到几次呢,躺到死的节奏【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

实物大小比较:

与Kate的皮夹对比,皮夹是前几个月香港买的,好像400多

放进去其实已经占了一半地方了,还有个小内衬可以放放钥匙或者日用品【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

Kate、Rebecca、Burberry,同样都是单肩包,明显个头和容量,这款都会mini很多

mini到了什么程度呢,一口吃掉就只剩个拉链头了【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

小结:

实际感受:

1. 流苏其实很难背出软宣的效果,拆掉了反而清爽

2. 我个人觉得把背带拿掉直接变成手包其实更符合这个包的定位

3. 容量真心大,皮夹,手机,一包纸巾已接近满仓,化妆包还是要需要单独找地方存了

优点:

1. 包的用料是我喜欢的,对你没有看到,我喜欢的,十字纹牛皮,手感一流,且不容易留下划痕

2. 五金件不输大牌,拉链顺滑,阻尼佳

3. Made in Chnia不见得一定是坏事,英雄不问出处

4. 其实这款包颜色还是比较多的,指不定哪天价格下来又撸一个别色的掏老婆欢心

######Time Of 真人兽######Time Of 真人兽######Time Of 真人兽######Time Of 真人兽######

请忽略万恶的马赛克,下次我一定找个好的环境拍照

单肩正面

单肩背面

手提正面

手提背面

其实男同志对包的想法很片面,女值友们不喜勿喷【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包 ,包包就是万恶的坑

以上

Kindly regards