2015-09-25 19:05:49 87点赞 61收藏 103评论

Item:

1. 购入流程及开箱

2. 实物细节

3. 实际心得

4. 真人兽

认识和喜欢上(是包,不是人),是因为值友美女的晒单:

【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包孕妈咪通勤包包的选择:REBECCA MINKOFF Avery 黑色真皮斜挎包眨眼孕八月了,越来越感觉肌无力,上下班也是件很消耗体力的事情,一直酝酿着要买款轻便的小包包用于上班&平日走走逛逛。观望许久,直到smzdm...8912746 velvet因

作为一个家庭好老公,买包的事情一直是媳妇自己操办,导致目前包包、鞋子、啥啥啥都是堆积

然后价格就开始长期$175,雷打不动,偶尔几次稍有降幅也一直徘徊在千元软民币的水准(期间也有错过8折的时候)。想想老婆堆积如山的包我也就忍了,等降价吧【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

我是分ge线-------------------------------割割----------------------------更健康-------------------

直到有一天晚上11::00,APP推送8折实付¥660,赶紧追进去

【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包Rebecca Minkoff Avery 女款真皮单肩包用码再特价~~这款Avery女士斜挎包,造型与MACMINI不同的是采用十字压纹牛皮,皮质挺拔有型,很有质感,少了金色的扣饰,更加简约百搭,不喜欢软皮...79091

一看颜色好像hold不住,立即转战心水已久的黑色,然后因为激动点了“Midnight”,也没有注意就稀里糊涂Cart-Pay一气呵成。当时总共买了两只,还有一直是给公司同事带的(同样被我洗脑好久)。当时两个总共付了$21的税金,直邮中国,算是8折平均一个¥602,我觉得还是比较划算的。

然后就是等待,奇怪的是一次下的单,却变成了两个物流信息,最后拿到手也是两个箱子两次投递,时间比语气的早了2天,给个赞【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

其中一个快递包开箱,松松垮垮的也没有填充物,不知道是忘记放了,还是因为觉得包是软制品不易损坏【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

包包的一些照片,原谅撸主的拍照水平有限,有的拍糊掉了【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

全家福:包,防尘袋,备用流苏,吊牌,质保卡

LOGO:金灿灿的老婆肯定喜欢

五金件:和大牌区别不大,耐久要使用了一段时间才知道。不过一年内这个包能被老婆临幸到几次呢,躺到死的节奏【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

实物大小比较:

与Kate的皮夹对比,皮夹是前几个月香港买的,好像400多

放进去其实已经占了一半地方了,还有个小内衬可以放放钥匙或者日用品【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

Kate、Rebecca、Burberry,同样都是单肩包,明显个头和容量,这款都会mini很多

mini到了什么程度呢,一口吃掉就只剩个拉链头了【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包

小结:

实际感受:

1. 流苏其实很难背出软宣的效果,拆掉了反而清爽

2. 我个人觉得把背带拿掉直接变成手包其实更符合这个包的定位

3. 容量真心大,皮夹,手机,一包纸巾已接近满仓,化妆包还是要需要单独找地方存了

优点:

1. 包的用料是我喜欢的,对你没有看到,我喜欢的,十字纹牛皮,手感一流,且不容易留下划痕

2. 五金件不输大牌,拉链顺滑,阻尼佳

3. Made in Chnia不见得一定是坏事,英雄不问出处

4. 其实这款包颜色还是比较多的,指不定哪天价格下来又撸一个别色的掏老婆欢心

######Time Of 真人兽######Time Of 真人兽######Time Of 真人兽######Time Of 真人兽######

请忽略万恶的马赛克,下次我一定找个好的环境拍照

单肩正面

单肩背面

手提正面

手提背面

其实男同志对包的想法很片面,女值友们不喜勿喷【真人秀】等了很久终于下手:Rebecca Minkoff Avery 单肩包 ,包包就是万恶的坑

以上

Kindly regards

-Tom

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

REBECCA MINKOFF Mansfield 女士单肩包