1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

2015-10-20 18:04:37 30点赞 28收藏 34评论

耳机是从京东购入的,其实本来是想买众测的圈铁版本的(站内有很多晒单),但是就是不习惯入耳式带来的耳压,所以才选择了这款。颜色总共有金色和钛色(黑灰色)两颗,金色感觉比较耐看。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show1more 金澈耳塞式耳机 小米耳机团队设计 支持安卓线控小米手机小米平板...【1more金澈耳机】京东JD.COM提供1more金澈耳机正品行货,全国价格最低,并包括1more金澈耳机网购指南,以及1more金澈耳机图片、金澈耳机参数、金澈耳...99京东

Item:

1. 开箱及细节介绍

2. 煲机过程

3. 使用感受

4. 真人Show

1.开箱及细节介绍

京东自营的速度还真是没有话讲,像我这种每次TB,物流隔条街也必慢的SUI货,还是这样可以满足我买了后立马隔天到手的快感,谁让我心急呢1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲其实外面还有个纸盒子,已经找不到了,因为没有啥用处就不知道丢哪里了。盒子手感很不错,金属部分打磨的很好,边角没有地方有毛刺。用材很厚实,直径7.5cm,刚好一手掌握,放包里、拿手里都很方便。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲拆开是这样的,左右耳机被放置在专门的硅胶容器内,容器手感一样很不错,软硬适中,放进去时与耳机摩擦也不怕刮花耳机,两条线槽既能保护耳机又能将左右线分开,不容易打乱。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲容器背面是这样的,左右耳线在进过正面分流后,剩余部分可以放入背面的内腔。撸主一般都是一股脑连耳机,连耳机线一起塞里面的,又方便又快1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲耳机本体特写。照片颜色有些失真,但是整体金色较深,怎么形容呢,水果土豪金里加点咖啡,就是这个颜色了。左右耳采用的对称设计,反正我带的时候不看左右,不知道这样会不会影响什么。金属部分手感很好,也没有什么毛刺,模具打磨一流。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲控制器特写。从照片中可以看出颜色和材质与耳机金属部分统一,但是做工稍差。按键与控制器组装后存在高低和偏移,很明显就能看出来,当然这个可能与设计的结构有关系。键程很短,反馈也很肉,有时候很怀疑是不是没有按到。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲MIC接头特写。中规中矩,与耳机统一色系,做工没有特别明显的缺失,耐久有待考证。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲附送的定位兔耳朵。总共有两副,一大一小。还有一副泡棉,不过耳塞尺寸其实已经很大了,放了泡棉完全进不去,很紧1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

2.煲机过程

撸主绝对木耳朵,对于煲机这么高大上的事情从不关心。但是没关系,商家会作为卖点来为我这样的懒货考虑。1 more在出耳机的同时也提供了所谓专门的煲机软件。

1More Design发烧专业版“一键煲机软件”(适用于安卓系统)借助由活塞耳机的设计团队加一联创原创的“一键煲机软件” (依照规定的时间和音量),能有效帮助全新的活塞耳机进一步提升音质,发挥更佳音效。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲可惜手头只有苹果手机,没有能体会到“专门”软件的优劣。

随即转战APP Store,立即发现有类似原理的软件,简直就是一个娘胎里出来的1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show ,真不知道是谁copy谁,或者都是山寨1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

HIFI Runner 工作原理:
让耳机的机械系统的一个迅速老化过程,动圈耳机的发声系统是由音圈驱动振膜,而振膜是固定在耳机的架子上,从理论上 讲,振膜运动应当是一种活塞(垂直)运动,这需要振膜的边缘有较大的顺性,煲就是煲这里,新耳机的振膜边缘是比较紧 的,弹性大而顺性小,煲耳机就是让它的边缘活动开,声音就不那么发紧了。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲具体的煲机流程,非常傻瓜式的方式,实际用的软件的12+12+72+24=120H,而且不知道我理解的对不对,煲机时间是可以暂停的,所有煲机时不是非要每个环节一次煲完。有懂的人可以在讲讲。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲音波选择页面,这个地方和软件介绍有点不同,最大值的软件介绍的时候都是5位数,但是软件里面是4位数,不知道哪个对。点一下选择的音波段,耳机里就传出声音了。这个软件因为是免费的,每次打开有几个广告跳跳,不影响正常使用。最上面显示的就是煲机的倒计时,我上次停掉了,还有4H22M34S未完成。点击左上角,就会跳出对话框选择煲机时间。转件还有个特色是可以直接放ios下的歌曲,**1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

3.使用感受

1. 从1 more官网下载了无损音乐,涂议嘉的歌,反正我是木耳听不出好坏,和苹果的耳机效果类似。我可不可以告诉大家我煲机完后也没有听出什么差别来。

2. 听诊器效果很明显,我在用手指按压耳塞时会出现,但是一般情况不会发生。

3. 官网介绍控制器兼容apple的部分功能,真的只是部分,部分,部分。大家买之前可以斟酌下,当然只卖99元其实也不要太在意。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

4.耳机圈的直径还是有点大的,耳廓偏小的人不建议买,时间长了肯定不舒服。

5.对于像我这种每天耳机随身包里带来带去的人,耳机包装是一个吸引我的地方,而且确实达到了预期目标。

6.99块的耳机先不论音质,出街颜值还是有的,最起码不是傻大粗。

--------------------------------------It's show time---------------------------------------------

-------------------------------------我是华丽的分割线--------------------------------------------

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲MM有些含羞,不愿意露整脸。可以看出来,控制器收线的位置合适,长度适中。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲从这个角度可以看到,其实耳机直径是有些大的。

1more 金澈 耳塞式耳机初步使用感受+真人show

▲特写,不过MM说带着没有特别不舒服,但是我觉得时间长了肯定会疼。

-END

Kind regards