#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

2015-09-24 22:07:40 95点赞 266收藏 40评论

小编注:此篇文章来自《#翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备》征稿,不论是跋山涉水;还是轻装出行,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福原创话题有奖征稿: #翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备哈喽!好久不见,小编又来送金币啦!这次小编还争取了张大妈定制U盘作为奖励~哈哈!好开心!十一假期马上就要到了,相信大家已经“蠢蠢欲动”...8664361 原创小小值

如果早半个月出这个征文,我想可以直接发我的打包行李图,这会儿刚回来半个月,行李们都孤独在家的各个角落,不过不要紧,太阳出来我倒腾出来晒晒再~

按要求先发打包单~每次装箱都一手拿着这张小单,一手挨个找来塞满行李箱。当然,这么多东西并不是每次都全带上,基本上是几次长短不一的出行之后总结出来的,充分而非每次必要的打包单~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

接下来是我的不完全行李集合,因为并不是真的准备去旅行,就不一一把衣服卷进行李箱啦~有点懒,其实也不算太懒,原谅轻拍。

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

接下来我会按着分类介绍,大家行李箱里都有的部分,我就不再细说了,只晒一些自己觉得会提升旅行中幸福感的小物吧~

Part 1

1.1卷充电线的这个小玩意儿,小小的没什么重量,却会让你的各种线不再乱成一团,其他的耳机线、数据线什么也可以用,绕进去小小的又不会打死结,当然在家里也可以用。

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

1.2每次出来都会把ipad要装些电视剧、娱乐节目什么的,打发机场、火车站、大巴车上没有wifi的时间~

1.3隆重介绍迷你路由器,小小的巴掌大、比公交卡还要小一圈,在没有wifi却能提供宽带上网的酒店就是你的随身wifi。我的广告词:迷你路由器,放大你的幸福,很方便,你值得拥有。

Part 2

2.1钱包、身份证、信用卡 念念不会忘。

2.2行程单,虽然大部分出来都是自由行,但都会提前做个行程单。

基本上:出发前说走就走,出发后一单在手,不慌不忙喽。好吧,我承认不是很押韵。

2.3书,每次旅行都会带一两本书,不要说下面的书都是鸡汤文~谁会在旅行中自讨没趣的看些专业书籍,倒是这些暖暖的鸡汤更配旅途中懒散的心情。窝在海边的躺椅上,阳光暖暖的,抬头是蓝天碧海,低头是蔡老先生的《乐活人生三部曲》,想想就觉得好幸福~

Part 3

没什么特别的,图中紫色的是一卷塑料袋,装点什么脏衣服啦,买点东西拿着都很方便。

Part 4

4.1小药包,旅行中的小药房,不为幸福感,只为安全感。小药包里的药都是装好的,里面附了一张手写的各种药物名称和怎么服用的单子,每次都直接拿整个包就行,不用现找还容易落下什么,药都是常备药。另外,碘酒很好用,你们都不带吧,出去小刮小碰什么的顺手就消毒了,另外的另外,其实没有心脏病高血压什么的,只是带着带着都带着吧~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

4.2化妆包,化妆包每个人都不一样啦,最基本的是常用护肤品的小包装,要拍照美美的就还会带上彩妆,上镜的话,眼线唇彩很重要,不过如果有墨镜,什么都不需要~~另外有蚊子的地方还会带上小绿瓶的花露水,还有那个“万能”的木瓜霜,万能并没发现,不过蚊虫叮咬后涂上还是很好用的~非科学表明O型血比较招蚊虫,O型血的你可以带上这个~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

4.3毛巾2条,好吧其实你们也都知道酒店的毛巾可能用来擦这个、那个、那些个,所以其实自己带上比较好。

Part 5

5.1充气颈枕很好用,不用时折起来小小的不占地方,基本上两个小时以上的车程,特别是乘大巴、中巴、小巴除了迷你吧都非常好用,让你睡觉的时候不再东晃西晃把口水流到邻座的肩膀上,然后让人一脸嫌弃的推开~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

5.2充气颈枕下面深蓝色的是充气坐垫,灵感来源于上学时候坐在地上开运动会,出去玩买一个,草坪野餐什么的都可以用。特别是女孩子,坐在冷冷的地上对身体不好。上次在承德看山水实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》时候下着雨,又是晚上,不过坐着充气垫,披着雨衣还是暖暖的。另外,这个演出真的好好看,三百多匹战马在你眼前各种蹽啊,各种壮观,好过你看过的各种印象~

5.3一次性坐便套方便小有洁癖的你,不用再面对酒店的马桶时,费心思考是要半蹲还是直接骑上去全蹲等等各种奇怪姿势。

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福一次性坐便套_淘宝搜索s.taobao.com

5.4一次性浴缸套的出现拯救了不敢在外面泡澡的我,酒店工作过的朋友科普过酒店的设施都是怎么清洁的,有了这个,你可以舒舒服服的泡个澡,洗去旅途中一身的疲惫,当然加个精油浴球什么的更赞啦~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福一次性浴缸套_淘宝搜索s.taobao.com

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

5.5小电锅,这个也不一定每次都带,有时候喜欢自己煮点什么的话,还是很方便的,还可以用它烧热水,当你不想喝凉矿泉水的时候。恩,就不要问为什么不用酒店的电水壶了,其实,我也不知道它会不会比我想象的还脏~~~我真的不是洁癖,真的不是~~~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

以上部分完,其他的衣服鞋子什么的,我一般都会用那种带自封口的塑料袋分类封好装起来,就像前两年的娱乐节目里面贤妻良母刘涛的行李箱那样,我会说打开行李箱的时候我真想说好像好像,这不就是我的行李箱么~鉴于这次大家很多会那样晒,我就不再真的把衣服都卷进旅行箱了~~

晒行李的晒单没有行李箱怎么行,可是我的行李箱不在家~刚刚出门回来,十一就不会再出门了,所以主角不在家,来张肖像画吧,额,画的丑~实物比图片好看~轻拍~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

以上的以上,就是我的#翻滚吧!行李箱#

想要U盘,可是,看投稿奖励说只有五个,所以,努力努力再努力吧,放几张自己以前旅行中的照片~看看是不是可以加分~

#翻滚吧!行李箱# — 那些旅行中的小幸福

最后,祝不管在十一假期会不会出去旅行的你,看完这篇小幸福之后,都会心情美美的~~~

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

惠寻 晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

JOYTOUR SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

Heal & Hug 一次性床单被套酒店四件套隔脏免洗三件套加厚出差旅行必备旅游

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

班哲尼 儿童雨衣一次性男童女童雨披雨衣EVA防水面料小学生书包雨披儿童雨具可重复使用 磨砂白2件装

vian 隔音耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业工厂学生舒适侧睡降噪耳塞

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

Deomun 德国Deomun耳塞睡眠睡觉学习专用超级隔音降噪宿舍静音神器防噪音

霍尼韦尔 耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业学生降噪超级隔静音呼噜神器

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋