荣耀7简单开箱及与荣耀6的外观对比
这是一篇感动孝心的文章,因为这是我送给爸爸的礼物——一步华为荣耀7手机。
华为荣耀系列的手机,大家都不陌生,从发布以来一直受到众多用户的好评,小的我就曾经给丈母娘换过荣耀6手机,稍后会放出来和他的小弟做个比较。
手机是在狗东买的,标配的1999的价格没有抢到,抢到的价格是被强X的2029
,包含一个所谓的超值套餐(一个前膜,一个后套)。狗东的送货还是非常给力的,第一天下单,第二天就到了。
【超值套装版】荣耀 7 (PLK-TL01H) 3GB内存标准版 冰河银 移动4G手机 双卡双...【华为荣耀7】京东JD.COM提供华为荣耀7正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEI荣耀7网购指南,以及华为荣耀7图片、荣耀7参数、荣耀7评论、荣耀7心得...请忽略我的拍照技术,貌似对焦点在那个很不明显的7上面。不知道为什么还看到过有人晒的是原木色的盒子,而我拿到的是这个绿不绿蓝不蓝的颜色呢
。
这是被强X的超值套装,30块钱还算值,最令人无法接受的是荣耀7自带前膜,却送的是前膜。。。。。我也是醉了。
开箱了哦,正面朝上的躺在那里。
右侧是音量键和开关机键
左侧为SIM卡和SD卡插槽及志玲姐姐键,哦不!是智灵键
。智灵键是什么?插一个官方宣传:
“智灵”按键是此次荣耀7的一大卖点,荣耀7对语音功能上进行了深入的开发,如果想给朋友打电话,只需要说出“打电话给XX”,电话即可拨出,除了打电话,“智灵”键还可以管理闹钟、日程、备忘录,并能够帮助用户叫车。其实就是一个可以自定义的快捷键,可设置单击与双击、长按不同动作的定义。
背面是摄像头加指纹识别。
摄像头是SONY2000万IMX传感器摄像头+蓝宝石镜面。包含LED双色温闪光灯。
指纹是具备按压感应式的,实际使用过程中识别率非常高和精准,比果5果6系列速度上强太多了。对了这个感压识别也能通过双击或者单击来分别作出不同的任务回应。
丈母娘的荣耀6登场了,左边是6,右边是7。明显7的5.2寸屏幕要比6的5寸屏略大一些,前面多了一个LED补光灯,摄像头为800万像素,妈妈再也不用担心前面的摄像头拍不美了,其余设计无差别。
厚度对比上看比上一代略薄。6代是X上位。。。
背面比对,荣耀6是一马平川的塑料,荣耀7则是呈一定的弧形向外凸起铝合金,而摄像头则又凸起在背壳之上。这里我终于明白它为什么要配备一个耐磨的蓝宝石镜面了,因为我在后面撞了后保护盖后他还能突兀的露在外面。。。。
把家里的果果们也叫起来参加合影,从屏幕尺寸排列为5S、荣耀6、荣耀7、苹果6P 。
开机画面还是那个熟悉的味道。
话说荣耀7的配置还是不错的,内置采用64位指令集主频2.2GHz海思Kirin 935八核芯处理器,以及3GB RAM的运行内存,可流畅运行基于安卓5.0版本的全新EMUI 3.1。
跑分我就不跑了,网上多的是,拍照我也不拍了,你们也看到我的拍照水平太渣了,不具有参考性~
简单的开箱及比对就讲到这里,希望对大【超值套装版】荣耀 7 (PLK-TL01H) 3GB内存标准版 冰河银 移动4G手机 双卡双...家有点用处。

山里的板蓝根
oooitiger