小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

2015-09-28 20:07:06 25点赞 16收藏 47评论

序言

原本对于蓝牙音箱我是毫不感冒的,对我来说音质才是王道!蓝牙音箱最多就是能发声。但是楼主从小有个爱好——听评书,尤其喜欢做家务的时候听。每周末的早晨,后勤部长从早市采购来新鲜的菜蔬,俩人一起在厨房做饭菜的过程中,耳朵里总要有点响儿。大的音响总放厨房这种油烟重灾区不合适,那就只能弄个小巧便携的了。什么?因为周末做饭听响儿就买个蓝牙音箱,是我太任性了?比起梁朝伟大哥心里一烦闷就从香港坐十几小时飞机到伦敦特拉法加广场喂喂鸽子再坐飞机回来,我还好吧?小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

自从认识了张大妈,楼主不是在剁手,就是在磨刀的路上。看到苏宁易购的部分电脑周边产品三折活动,赶紧入了这个——罗技UE无线便携音箱Stones,实付131元。

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验罗技UE无线便携音箱Stones(黑/黄)(984-000262)【罗技(Logitech)电脑音箱STONE】439苏宁易购

一、开箱

下午四点下单,晚上七点送到家,神速了!

包裹的很严实

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

家用电脑领域,我比较喜欢罗技和创新这两个品牌的外设。全有机玻璃包装,第一感觉不错!

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

主打Mobile,所以很小巧,专为手机平板电脑设计。

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

有三色可选,分别是黑绿、黑红还有全黑,颜色如图。

包装盒顶部Logo

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

底部的产品相关信息。美国设计、中国制造。

去掉外层封套

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

拿掉盖板,说明书、保修卡、保修说明书

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

充电头和USB线缆,质量不错。在这里吐槽一下水果,好几代了,USB线胶皮容易开裂的毛病始终不改。小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

拿出本体,抢眼的荧光绿。正面

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

背面。开关、USB充电口、3.5mm音频口。一直没搞懂上面一字开口有什么用,说明书也没有写……

呀!还有我脱落的一根毛发小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

顶部。音量增减和蓝牙适配按钮,均为按压式。还有个小洞是麦克风,支持接打电话。

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

两个侧面都是UE,罗技的一个系列。

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

底部。音箱额定输入电压5.15伏,电流1安。小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

产品材质方面:四周黑色部分是类肤质橡胶包裹、正反面是金属网、背部开关部分为塑料。整体上很有质感,做工扎实,细节完美。

鼠标比较一下大小。

二、使用

拨动背部的音箱开关,大约两秒后会有“叮~”的一声开机提示音,接着正面上方中央的蓝色指示灯快速闪动,开始找对象。小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

手机端打开蓝牙开关,秒搜到音箱,音箱名称“UE Mobile Boombox”

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

第一次连接稍慢,大概五秒钟。之后又测试了一下,秒联。小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验 连接后音箱发出另一种提示音。

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

本体和充电器合体。

小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

充电过程中,背部绿色指示灯呈呼吸状闪动,随着电量逐步充盈,闪动越来越快,直到绿灯常亮,充电完成。由于音箱出厂前是经过充电的,所以还没有机会做完全重放的测试。官方标称内置电池可支持连续播放8小时,实际上肯定有所缩水。

三、整体感受

总体概述:罗技作为全球知名电脑周边设备厂商,做出的东西品质还是很值得肯定的。设计合理、用量扎实、品控严格,符合一流品牌形象。这款蓝牙音箱产品定位便携,产品尺寸和重量与产品定位吻合。

音质表现:听了一耳朵,也就是简单的能发声,比手机自带扬声器肯定强不少,但您千万别期待“高音甜中音准低音沉”。开到最大音量,高音没有明显破音,低音也不是糊的一锅粥一样,可以了,不能太难为它。小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

细节体验:楼主喜欢一切设计精良的产品。这款音箱类肤质的橡胶外壳,开机和连接蓝牙均有提示音、且提示音不同,充电时的呼吸灯等等,虽然是几百块钱的小产品,却在很多细节体现了产品设计的大用心。

产品定价:个人认为这款蓝牙音箱价位在200元-400元,是合理区间;遇到苏宁这样的活动力度,100+是超值的。淘宝上,这款音箱价格非常混乱,低到200出头,高到400以上,分辨不清楚真伪了……;京东自营没有这款,一家第三方合作商报价598,我也是醉了……小块头有大用心:Logitech 罗技蓝牙便携音箱开箱体验

谢谢观赏!

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 音箱

Logitech 罗技 X300 蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X300 蓝牙音箱 红色

logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE Wonderboom-Freestyle 无线蓝牙音箱 混凝土黑

logitech 罗技 WonderBoom 3 音箱

logitech 罗技 WonderBoom 3 音箱

• 怎么通篇没有说音质的 [大囧]

我觉得还可以,至少一开箱我觉得很惊艳。

• 价格给力,我去年7月亚马逊买的,要269呢,和您一样,干活时听个响儿很合适。

握手! [击掌] 呀哈哈

• 同样价位体积的先锋蜂巢甩开这货好几个段位。我两个都买了。

呵呵 确实,我也有先锋蜂巢,确实比这个音质好。

你确定?还能具体说说看?

• 一百多块 挺好的 增添生活乐趣

• 别人送了一个UE,包装没有就一个本体,黑色的,这东西出来很久了吧

• 这款我也有,相对于产品,它的优势在于体积+内置锂电池。音质方面,我众测的NAD随便秒它。 [亲亲]

• 那个上面的一字开口应该是放手机的位置

那是侧面。。。

那是倒相孔吧,我299的时候在亚马逊买了俩。。。。

• 请教楼主。这款音箱有没有播放暂停键?能不能通过音响来控制手机,播放,暂停。

没有,只能控制音量。

• 500 600港币,别人送了一个,当初也不认识张大妈,看来走了很多弯路啊。

• 买了一个和楼主一模一样的,虽然音质一般般,不过做工什么的确实不错,感觉得出来是有用心的产品。还是挺满意的。一开始买的是黑色,苏宁居然送一个开封过的给我。。。 = = 果断退货重新下单~

• 同款 给我妈用了一年了 在香港百脑汇买的 销售说这款性价比绝对比上面分享贴那款bose强 哈哈 不太追求颜值和牌子 这款可以了

• 看到时还有,选择下颜色就没货了

• 第一,UE是个品牌,不是系列,只是后来让罗技收购了。
    第二,UE除了非定制耳机其他的产品除了UE BOOM真的是让罗技吧这个牌子砸了。
    第三,那个开孔是倒向孔,作用百度吧

• 罗技还是做鼠标算了,我买了一个有砸东西的冲动

• 我买的ue mini boombox 做工真是对不住罗技的牌子 不过ue本来就是罗技收购的 [大囧] [大囧]

• 当时价确实不错,但因为无需要,所以没下单

• 这货音质真心差,还没漫步者M17好,建议不是为了蓝牙的别入

• 这东西这么小,还是蓝牙连接的,要求音质没必要。比手机声大就ok了。

• 同样和楼主一样爱好的,撑

• 哈哈,我也是这次苏宁入的,136,感觉很不错!