美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

2015-10-13 19:31:50 68点赞 101收藏 67评论

人过25岁感觉一下子就成熟了,不再像前两年一味追捧自拍神器了,不单单依靠美颜来让自己更美丽些(只是不单单,还是会美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 )更多的,是希望自己一直年轻,皮肤状态棒棒哒。一入公关深似海,作为一枚月入不多的PR妹子,经常加班晚睡压力大,洗脸也糊弄事,皮肤都不水灵了。靠化妆?不想欺骗卸妆的自己。靠自拍神器?不想欺骗朋友圈的盆友们。所以,还是踏实下来好好保养自己的皮肤,不想变老美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 美颜,从清洁开始。

长草FOREO LUNA洁面仪很久,也关注过Clarisonic家洗脸刷,还有HITACHI的洗脸神器。但是对于一个不想换刷头的懒癌患者来说,就是想买一台省事方便的洁面仪,作为外貌协会会员,也是更加钟意漂亮的外观,因为我也是个萌妹子美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 看到有卖FOREO LUNA洁面仪(粉色,中性肌肤&敏感肌肤),比国内丝芙兰便宜了400,果断下单(为什么不海淘?不是能便宜更多么你个笨蛋,我说过我太懒美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 而且白羊座不拖沓,买买买)

作为十足的外观控,看到洁面仪的表情是这样的美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

配套有防尘袋、说明书、充电器(简直太省电了,三个月了都没用上)以及质保卡(官网注册即可获得两年保修服务)

握在手里大小刚刚好

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

特别喜欢这个防尘袋,出门旅行随身携带,塞包就走

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

FOREO LUNA洁面仪清洁模式棒棒哒,专为敏感肌/中性肌肤设计。FOREO LUNA洁面仪独有T-SONIC技术(译为透肤声波脉动技术),每分钟8000次垂直声波脉动作用于脸部肌肤表面,温和而深层的清洁肌肤表层及毛孔污垢,细腻的硅胶刷头,带给肌肤柔软呵护。每次洗完脸,脸都不会发红美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

总共有8档强度调节,喜欢什么力度随便调,洁面仪打出来的泡沫柔柔哒~

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

FOREO LUNA与mini款的相比,除了再外观不同(此款为大长腿美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 ,但是讲真颜色没有mini的艳丽),最大的区别在于机身背面多了舒缓模式,每分钟4500次的声波脉动有效舒缓肌肤,促进血液循环,帮助皮肤吸收精华。我经常在脸上拍完水后,用洁面仪震动一下促进吸收。感觉与T字瘦脸黄金电动按摩棒有异曲同工之妙,又省了一笔银子不是美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

舒缓皮肤后,将机身正反两面用清水冲净即可,特别方便有没有!

简单总结一下咯:

优点:1.外观美美的,设计一级棒

2.硅胶刷头触感好,皮肤感受舒适

3.清洁模式+舒缓模式,具有很好的清洁功效,并且有助于皮肤吸收护肤品

4.机身小巧,电池耐用,利于出行携带

5.无需更换刷头,免除后续费用

缺点:1.由于刷头和机身一体化,所以强档震动的时候,手部略感不适

2.和mini款相比,颜色没有那么骚气,勉强算个缺点吧

以上,是三个月来的使用体验,每天认真清洁皮肤,十一又睡得饱饱的,也辞去了PR工作美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

所以目前皮肤状态好好的,清洁皮肤,绝对是美颜的第一步美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

如果问我洁面仪和自拍神器二选一,我会毫不犹豫选择前者美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

FOREO 斐珞尔 LUNA露娜净透舒缓洁面仪敏感 / 中性肌肤(粉)(进) 品牌直供1579元FOREO 斐珞尔 LUNA露娜净透舒缓洁面仪敏感/中性肌肤(粉)(进) 品牌直供, 品牌: FOREO 斐珞尔, FOREO 斐珞尔, 产品介绍 世界上首款亲肤硅胶材质的洁面仪,温和不伤害肌肤。通过独特的T-Sonic垂直透肤声波脉动技术,将垂直声波脉动直接作用于肌肤上,深层清洁肌肤,比手洗更有效地去除脏污、油腻及化妆品残留,有效防止引起肌肤发疹的因子,令肌肤清爽无暇。这种脉动能4.5倍加速肌肤的血液微循环迅速改善肌肤健康,重现肌肤活力,令肌肤焕发青春光采。主要功效 清洁肌肤、淡化痘痘和粉刺修复眼袋、浮亚马逊中国去购买

• 能洗掉鼻子上的黑头吗?

用了三个月,感觉会有一些效果,但是不太能彻底清洁,黑头是个顽固的敌人 [大囧]

• 买了个mini送给妹妹了,不知道好用不。痘痘比较严重,楼主有什么建议没?

我觉得要看什么原因引起的痘痘,是内分泌不好就好好调理下,注意饮食别嗜辣,规律作息,要是经常化妆就注意卸妆和清洁,我以前也长痘痘,后来大概是过了长痘的年纪就下去了 [尴尬]

• 指甲油好看

谢谢 [害羞] ,就好这个 [欢呼]

• 指甲油好看噢!话说这个早晚都能用么

可以的,不过我都是隔一天一用,或者一天一用,没有早晚都用过,因为洗的已经很干净了,怕太勤不太好

• 楼主是黑龙江的嘛 [皱眉]

不是,买不起貂 [皱眉]

好吧, [无语] 穿貂的不多 [黑线]

• 太贵,奢侈

美亚卖199美元了

• 据说这款的材质,是专用顶级情趣用品的亲肤材质,过敏反应基本没有,但是需要好好清洁。

哇原来是这样 [害羞] 长知识了哈哈

• 天天用这个不会过度清洁吗

我一般都隔一天一用

这个主要是震动,有毛的那种洗脸刷摩擦比较大

• 日常必备。舒缓从来没用过,充一次电用了一年多还在用

哇,能用那么久。不用舒缓是觉得费事么

我懒 就洗脸用,后续水乳都用手.. [不说话]

• 敏感肌也能用吗?我生完孩子之后,脸上一直过敏似的起红点,奇痒无比,也忌口不随便吃发物,只能靠雅漾的修复霜,买这个能不能缓解?我都想去中医院看看皮肤科了

那就先去医院看看吧,因为这个是靠高频次的震动清洁,不知道会不会有帮助

• 同PR,不过确实在洗脸这个事儿上好疏忽,一周能想起来用一次刷子刷刷脸已经忍不住夸自己。这个舒缓功能好喜欢

这么巧,那必须握个抓哈哈 [过来] 舒缓功能我不常用,一礼拜也就用个一次,主要还是洗脸

考虑美容仪了 [小怒] 年纪大伤不起

• 我是mini plus,舒缓功能就用了三天再也没用过了

是不太好坚持,不过用用终归是好的 [哦耶]

• 楼主指甲好美~~~~~

谢谢好值友 [害羞]

• 指甲好漂酿 [惊喜]

谢谢!看头像一定是个温婉的妹纸 [脸红]

谢谢!看头像一定是个温婉的妹纸 [脸红]

• 每天用 你的皮会破的 脸皮

我都是隔一天一用,感觉还好,也是担心角质层薄了

• 满心欢喜以为楼主会写每步用水什么的结果。。。

• 都没有脸,差评

• 现在双11有款预售的 是定制款 mini但是有舒缓模式 比没有的贵200左右 不到1000 值得买么 犹豫中 其实我有洗脸刷

mini也有带舒缓模式的了?我觉得看个人吧,要是不常用舒缓模式,买个简单也挺好的

舒缓模式用处大么 其实和正常款差不多价钱了 考虑中

• 不知道干性、敏感肌肤能用这个不?

粉色就是针对敏感肌的,如果皮肤特别敏感,可以试试白色的,更温和些,但是怕清洁的力度不够。所以我还是建议粉色的,可以隔一天一用就好啦 [高兴]

• 哦看了你的这些东西我们这些工薪阶层哪能买得起的,长久使用啊!

其实用久了的话是很便宜的了。用三年也是每天一块钱吖。用在脸上的太便宜的也不大放心吧(我心里作怪)

我用露得清的洁面刷,很便宜。我觉得效果也不错呀