【玉女真人秀】地外科技:杰伟士 FXZ100 三单元微动圈 入耳式耳塞

匿名用户 2013-09-02 09:28:59 37点赞 10收藏 17评论

本人小DS一个,自从接触SMZDM后,深切对某位大神说的经典话语“值得买深似海,从此钱包是路人”表示感触颇深。

接触SMZDM一周后,赶上苏宁的0元购,和同时凑单 买了两个AKG的K420,凑单2个298元,合150元一个,哈哈。羡慕嫉妒恨吧。

从此走上小烧之路,又入了HIFIMAN的入门级播放器601,逐渐感到K420无法适配这个播放器了,有点买椟还珠的意思。

偶然一次看到SMZDM推送JVC 杰伟士 FXZ100 三单元微动圈 入耳式耳塞,马上通过论坛、度娘了解,评测看了一大堆。在辗转反侧中思考良久,准备去下单,发现已经售完了。天哪,这可是国行历史最低价啊(特价999再减120)。

怎么办?通过联系客服,可以下单锁定价格,但是要等一段时间发货。

终于在不知不觉中,我都忘记了这回事了,可见时间有多长(接近1月)。亚马逊的快递小哥电话通知取包裹,我还莫名其妙。下去一看,发现是这个送货了。哎呀,在这期间,SMZDM的毒害啊,剁手啊。又在美亚上历史低价购入魔声的涡轮,还没送货。

怎么办,纠结啊,是直接退货还是刷卡(选择的是货到付款)。

小DS站在42度的高温假,实测地面温度可煎鸡蛋,不小心摔倒要去医院治疗烫伤的环境中。费神思考了许久,到底是多久,我也不知道,反正思考到头晕了。

结果就是拿出卡片,刷卡完事,才有了今天的晒单。

我迫不及待的拿出试听,发现,啊,这就是传说中的三单元科技?效果也太次了吧。马上去论坛求教大神,反馈是该耳机要煲机1-200小时,才能达到效果。

本DS将信将疑的煲机30小时后再听,发现声音已有较大的改观。具体的好坏,小DS也无法形容,请各位看官自行判断,但至少,应该是符合其LIVE BEAT 的定位,器乐的解析好。

另外,该耳机在吵闹嘈杂的环境中,无法使用。

预约下一次晒单,还是耳机吧,UE6000或者魔声涡轮。

直接开箱图直接开箱图

直接开箱图

有一个空气袋子保护,貌似还可以有一个空气袋子保护,貌似还可以

有一个空气袋子保护,貌似还可以

已经把耳机取出来了,取下来很费力,怕把耳机线弄断了已经把耳机取出来了,取下来很费力,怕把耳机线弄断了

已经把耳机取出来了,取下来很费力,怕把耳机线弄断了

保证书,全日文,1年,不知是生产一年还是售后一年,看不懂保证书,全日文,1年,不知是生产一年还是售后一年,看不懂

保证书,全日文,1年,不知是生产一年还是售后一年,看不懂

全部家当,3个硅胶耳塞,一个夹子,一个坑爹的包装盒(包装盒子很小,很难放进去)和一个坑爹的绕线器(对照说明图片,怎么也绕不进去,我总结要么是绕线器太小,要么是小鬼子的手法要好一些)全部家当,3个硅胶耳塞,一个夹子,一个坑爹的包装盒(包装盒子很小,很难放进去)和一个坑爹的绕线器(对照说明图片,怎么也绕不进去,我总结要么是绕线器太小,要么是小鬼子的手法要好一些)

耳机线材还是比较粗的,且分颜色区分了左右耳朵,小鬼子的防呆设计还是不错的耳机线材还是比较粗的,且分颜色区分了左右耳朵,小鬼子的防呆设计还是不错的

可以看到,盒子有多小,耳机放进去就差不多了,神马绕线器和夹子的都是浮云可以看到,盒子有多小,耳机放进去就差不多了,神马绕线器和夹子的都是浮云

请原谅noye2的渣画质,加上手抖和光线的各种原因,无法看到透明的动圈单元请原谅noye2的渣画质,加上手抖和光线的各种原因,无法看到透明的动圈单元

再上一张,请原谅noye2的渣画质,加上手抖和光线的各种原因,无法看到透明的动圈单元再上一张,请原谅noye2的渣画质,加上手抖和光线的各种原因,无法看到透明的动圈单元

坑爹的原装包,太小了。不得已,买了一个海格的耳机包坑爹的原装包,太小了。不得已,买了一个海格的耳机包

坑爹的原装包,太小了。不得已,买了一个海格的耳机包

说明书,全是鸟语,看不懂。不要担心,网站上有中文版说明书,全是鸟语,看不懂。不要担心,网站上有中文版

说明书,全是鸟语,看不懂。不要担心,网站上有中文版

包装盒上的技术介绍,看不明白鸟语。反正从图片上看起来很厉害的样子。另外,有一个看懂了,made in china,是北京生产的,我大天朝威武。包装盒上的技术介绍,看不明白鸟语。反正从图片上看起来很厉害的样子。另外,有一个看懂了,made in china,是北京生产的,我大天朝威武。

要说这个耳机有多大,看看真人秀。有没有一个“玉女猪八戒”的样子,招风耳立马形成。要说这个耳机有多大,看看真人秀。有没有一个“玉女猪八戒”的样子,招风耳立马形成。