大熊系列又来了——超级好价的Rockport 乐步 Barefoot Boat Mudguard 男款休闲鞋,超级好价,好开心啊!

2013-09-02 08:36:34 23点赞 13收藏 48评论

8.13日主站爆料了Rockport 乐步 Barefoot Boat Mudguard 男款休闲鞋,当时的价格是46.9美刀。由于老爹一直想要这样的一双休闲鞋,所以决定入手一双。为了凑转运费用,一直等着有人一起买一双。结果最终,我一个同事想要,这时候已经是8.14日晚上了,一开链接,看到价格是39美刀。降价了?尼玛,果断下订单啊。用上8折券,一双只要32美刀,入手价格280元啊。尼玛,这么低的价格,专柜价格必须在1000+啊。

结果立马用上prime会员,2天到转运。可惜这次的转运略微不给力,用上了慢速EMS,从国内发到我手上用了5天。尼玛!EMS果然是又贵又慢的快递代名词!不过好在包装盒无破损。第一时间打开包装盒,跟大家一起分享下吧。

这里说个题外话,很多人说大熊买这么多鞋子是不是有恋鞋癖?大熊答曰,我也怀疑我有。现在大家都已经叫我上辈子是不是蜈蚣了,好伤心,有个兄弟还发了张图送给我....这幅图是这样的:

大家说我买鞋还没到这么恶心的程度吧?大家说我买鞋还没到这么恶心的程度吧?

大家说我买鞋还没到这么恶心的程度吧?

大家没被恶心到吧,好吧,没被恶心到的继续看我下面的晒鞋子图吧:

一双老爹的,一双同事的。尺码分别是9D和8.5D。一双老爹的,一双同事的。尺码分别是9D和8.5D。

一双老爹的,一双同事的。尺码分别是9D和8.5D。

打开鞋盒。有股蛮好闻的味道传出,是真的,好奇怪。打开鞋盒。有股蛮好闻的味道传出,是真的,好奇怪。

打开鞋盒。有股蛮好闻的味道传出,是真的,好奇怪。

好吧,摆个好看的pose是必须的吧。好吧,摆个好看的pose是必须的吧。

好吧,摆个好看的pose是必须的吧。

俯视图是首张。小黄人,每次都有你,为什么!俯视图是首张。小黄人,每次都有你,为什么!

俯视图是首张。小黄人,每次都有你,为什么!

鞋后跟来一张。鞋底确实很赞。鞋后跟来一张。鞋底确实很赞。

鞋后跟来一张。鞋底确实很赞。

侧面图。整个鞋子是皮质+网布的材质,不防水,有点遗憾。侧面图。整个鞋子是皮质+网布的材质,不防水,有点遗憾。

侧面图。整个鞋子是皮质+网布的材质,不防水,有点遗憾。

看到了侧后方的rockport标识了吧?看到了侧后方的rockport标识了吧?

看到了侧后方的rockport标识了吧?

看看鞋标。越南产的,好像乐步买了这么多,没看到有美产的。看看鞋标。越南产的,好像乐步买了这么多,没看到有美产的。

看看鞋标。越南产的,好像乐步买了这么多,没看到有美产的。

鞋内图。没有专门的鞋垫。鞋内图。没有专门的鞋垫。

鞋内图。没有专门的鞋垫

鞋底的特写。乐步鞋子清一色的鞋底。鞋底的特写。乐步鞋子清一色的鞋底。

鞋底的特写。乐步鞋子清一色的鞋底。

再来一张鞋底照。再来一张鞋底照。

再来一张鞋底照。

鞋带上看到了一个R字吗,细节体现得很完美。鞋带上看到了一个R字吗,细节体现得很完美。

鞋带上看到了一个R字吗,细节体现得很完美。

上脚效果三连拍之一上脚效果三连拍之一

上脚效果三连拍之一

上脚效果三连拍之二上脚效果三连拍之二

上脚效果三连拍之二

上脚效果三连拍之三上脚效果三连拍之三

上脚效果三连拍之三

买了这鞋子还是说说上脚感受吧:

1、首先感觉是造型有点像船鞋,但是却比船鞋跟脚而且包裹性比船鞋好。皮质柔软,穿进去不像船鞋刚穿进去那种厚重不舒服感。

2、好轻。这鞋子咋一看觉得应该蛮重的,结果手一提起来,顿时震惊了,一点分量都没有。穿起来轻便,无负重感。

3、鞋底一如既往的舒适。adiPRENE缓震技术,减少地面冲击。乐步的鞋子是美国几大休闲品牌中个人认为最舒服的。

4、鞋面非常透气,HYDROMOTION技术能迅速排汗,使鞋子干爽透气。Sachetto缝制法使鞋子更易折、更柔软。而且还听说此鞋子支持机洗,当然**丝不敢这么弄,等旧了洗洗试试吧。

5、最后说说尺码吧。乐步的鞋子尺码都很标准,平时我nike穿的是42.5,所以9D是刚刚好。

好了。晒单又结束了。话说数了数我现在的鞋子,确实好像能把上面那头蜈蚣的脚穿满了...