小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

2015-10-06 16:47:52 35点赞 23收藏 113评论

9月12日下午苹果官网预购iPhone6s时,很不顺利,总是在付款这一步时出现问题,最后不得不放弃官网预购,转向其他渠道。然而,当我转投其他渠道时,预约活动已经进行的八九不离十了,基本上是没货(无法预约购买)或者是要等好久好久才能发货。

后来么就一直关注购买渠道的消息,顺利地领到了京东24期免息券,坐等9月25日8点01分的抢购,因为12日京东已经进行过一轮的预约了,很担心25日预约到的能不能及时发货。

好在京东并没有让我们失望,第一时间更新了配送信息~26日能收到货小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 顺便吐槽下,作为刘强东的老家人,尤其是在宿迁最近刚更新了一个仓库的配货后,我天真的以为宿迁也会在“1小时达”服务中~~小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 可惜我想多了,宿迁压根没这服务小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

24期~~每月254元~~反正免息,慢慢还呗~那天不高心了再一次还清小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

订单更新很及时,26日中午11点左右收到手机

包装小有新意

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

保护措施很不到位呀,真应该好好学学苹果的保护措施

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

其中有个缓冲带还是坏的小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

我选的是金色,瞧瞧这封面

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

背面,也有京东的封贴~

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

破膜取出后,这就是全部了,今年连转接头都不送小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 这利润是有多高啊

开机

金色背面

因为京东的退换货政策是激活后就不适用无理由退换货,所以拿到手机后我没有激活,针对网上反映的小瑕疵进行了检查,结果发现啊后置摄像头里好多灰尘。。。这也太不应该了吧小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

果断找售后,换货!

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

售后跟进的也不是很快,但也不慢,当天下午就上门取件了。客服来电说要7-15个工作日。。。哎,也没激活,还要走检测程序。。顿时心里好压抑~~~

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

而实际上,京东售后还是有效率的,26号申请售后,28号下午通过换货申请。(这是未激活的手机,激活的手机处理时效我就不太懂了)

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

然后逆天的是从北京库调货的。。。调货的,在京东买东西这么多年,第一次被调货对待呀,好感动,以前买东西申请调货他们都死活不答应的。

其实,上海库是9月30号以后有货,新购买的预计9月30号发货,搞不懂京东为嘛给我从北京调货。

鉴于舍近求远地绕过上海库而从北京库调货的奇怪现象,我询问了客服。客服回答:商品是由售后调动的,不是仓储发货的。

如果真是这样,售后的权限还是蛮大的

等待了四天后,9月30日中午收到了新的iphone6s,一拆包装我就仔细地小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 看摄像头里有无灰尘,还好没有~小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 ~

然后点亮屏幕,又悲剧了~~~

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

上图红圈处,屏幕里有个小灰尘~~~怎么擦也擦不掉,就是在屏幕里了小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 不知道是苹果品控下降了还是我人品太差小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

经过上次的换货折腾后,我也累了,也不想再京东申请售后了~~想明白就好~~插SIM卡,激活,就这么地的了~后来又爽快地买了AC+服务,再也不用贴膜带套了,想怎么耍就怎么耍~~~小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

上面是曲折的购买过程

下面简单谈谈iphone6s的使用感受小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程 小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

1. 拿到手,最直观的感受就是比上一代重了~~

2. 指纹解锁速度提升明显,赞一个

3. 虽然电池容量比上一代有缩水,但实际使用起来,续航要比上一代的好。

4. 再说新功能~3D touch

实际上,APP Store商店里支持3D touch的软件也不多

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

以上几张图就是目前APP Store商店里支持3D touch功能的软件了,数量少、价格贵!

再说说几个常用的软件里的3D touch功能

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

综上,暂时使用起来,我觉得3D touch功能是噱头比较大的,实用性不高,使用起来不方便(需要进一步学习使用)。

最后,购买建议:

1. 如果手中有iphone6了,不建议购买,实际升级不大

2. 如果坚持购买:

最官方的渠道:除去官网这一渠道需要周期等待安排发货外,也可以线上预约到直营店取货。然后港版也是不错的渠道,如果不怕手机配件被调包,可以某宝购买港版。

第三方渠道:京东(24期、12期免息比较实在),苏宁等都是不错选择;其次,虽然苹果官网取消了12期免息分期购买,但也有一些银行的商城也支持12期免息分期,如,中国银行的网上商城就可以12期免息分期。再者就是话费可以报销的,建议合约机

小晒京东购买的iPhone6s,附略带曲折的购买过程

以上,如有不妥,轻喷。。