2015-09-29 13:50:08 13点赞 12收藏 18评论

约莫是今年元旦开始跑步的。当时是看了一部叫做 坚不可摧 的电影。大体上是讲一个人通过运动把自己锻炼成了一只小强的故事。忽然觉得,身体是革命的本钱吖。于是就实施了早就丢下多年的运动。

一开始也是对装备没什么要求的。用moto360记记步而已。跑鞋嘛,也就是adi的清风系列。后来运动量上来以后,再加上平时张大妈的毒害,就有心选购一双专业跑鞋了。查看了站内很多大大的分享,也尝试着用报纸沾水的方法分析自己的脚的类型,后来决定买A家的cumulus系列。实在是便宜。

说起来也是惭愧,当时也是以为*级次*级,就是我们这边的高中低档的说法。本着性价比的原则,也就买了cumulus,后来随着跑步的时间的增长,才知道,这个跟运动量和体重有关。我这种体格的(185 80KG)还就应该一开始就上*级的,呵呵。

大概穿了有半年吧,一直都是这双cumulus作为主力。天天看张大妈,也是被毒害的不行。手痒,说缓冲的效果不错,我的也是正常足,要不然试试支撑的呗。于是也就有了下面一单。

这双鞋买的很失败。开始不死心穿了几次,后来发现脚踝痛的不行,所以现在闲置,为了身体也没有办法。

大概一个月前,才了解到,所谓*级次*级是与体重相关的,所以就长草说买个*级的,于是便锁定了nimbus,至于说是16呢还是17呢,也是纠结了一段时间。后来张大妈也一直没有推nimbus的信息,而一直留意的几大网商amazon stp之类的,也没有见到优惠。本着为了膝盖,额,其实也是早买早享受啦。于是就到eBay下了一单,这里就不说是哪家了。搜索后权衡了下金牌卖家,还有价格因素,也就定了。

半个月,到了香港。今天过香港拿货。以下,上图:

细节图,其实做工也还OK啦。

然后是上脚照,

最后是跑鞋鞋全家福。其实个人感觉也是标准码,这四双,统统10D,然后44码,感觉都差不多吖,并没有人提到的说A家小一码的感觉。 宅男的升级装备:新鲜出炉的ASICS 亚瑟士 nimbus17

话说,这次把欠的晒单都晒完了。宅男的升级装备:新鲜出炉的ASICS 亚瑟士 nimbus17 BTW汇报下本人的运动成果,

最后,祝大家生活愉快,身体健康。也祝张大妈越办越好。

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋透气网面运动鞋缓震回弹舒适跑鞋 GEL-CONTEND 4 雾霾蓝 39.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 36

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 39.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 35.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 37.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 40.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 36

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 35.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 38

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适缓震运动鞋耐磨网面透气跑鞋 GEL-EXALT 2 白色/灰棕色 46

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 40.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 39.5

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适缓震运动鞋耐磨网面透气跑鞋 GEL-EXALT 2 白色/灰棕色 42.5

• 同被大妈毒害的nimbus17患者路过

确实是一双好鞋,很软的鞋垫。比cumulus的还要软好多。

• cumulus买的这么便宜。。。

嗯,经济实惠哈。呵呵。好像还有一些返点。估计还能少十几块钱。

• 到手价格多少? 我一直再看。

700出头吧,差不多。其实跟淘宝上某些卖家差不多,不过我是自助党,呵呵。

• 想知道所谓顶级和次顶级如果是看体重的话,是以多少为界限?

一般75——80公斤为界限

我目前体重也是80KG,cumulus还是有点费劲,所以还是上了nimbus.确实感觉不一样。 [得意]

• 兄弟再毒你一下,下次你试试brooks的甘油

哈,你太坏了。明年吧,今年应该够穿了。 [高兴]

B家的甘很爽吗?我算轻微足底内翻,K19主力鞋,感觉不错,去年弄了双B家的Trance12,感觉支撑太硬了受不了,跑了几次膝盖都疼。甘油会是另一种体验吗?另外我还考虑会不会是B家的缓震比其他家略难踩动,我这81KG的体重难道还要选次旗舰?最近一直想出手的是S家的Ride

• 擦,115美刀,这么贵

• 我都是搞的索康尼。a家的鞋一定要顶级。

• 中毒很深,没有买成的,路过

• 正好要买,实用,赞赞