超声波清洗机——眼镜党福音

2015-10-03 09:49:51 35点赞 144收藏 47评论

x第一次看到这货就是在眼镜店里,虽然眼镜店是可以提供免费清洗服务吧,但怎么也不如自家备一个来的方便啊!淘宝上买个一百多块的已经足够了,不光可以洗眼镜,还可以清洗其他的小部件啊!超声波清洗机——眼镜党福音

我买的是这款:

超声波清洗机 康道VGT-900家用洗眼镜机珠宝首饰超声波清洗洁机器

但是建议大家千万别买这款,容量太小,倒是可以试试这个

超声波清洗机家用洗眼镜首饰手表假牙小型超声波清洗器牙科仪器

超声波清洗机——眼镜党福音

看,长这样,有方的,也有圆的超声波清洗机——眼镜党福音

超声波清洗机——眼镜党福音

基本没什么按钮,我这个是超级乞丐版,只有一个按键开关,什么都不可调节。定时三分钟,噪音较大。

我一般都放入一点洗洁精,就可以洗的超干净!超声波清洗机——眼镜党福音

超声波清洗机——眼镜党福音

清洁原理是通过高频震动产生超声波震荡清水从而有气泡。

超声波清洗机——眼镜党福音

使用心得:眼镜干净,整个人都感觉好了很多。。。神清气爽,我都忍不住把室友的全拿来洗了个遍,真的看着他们眼镜那么脏怎么受得了,干净的话视野多好啊!超声波清洗机——眼镜党福音

购买建议:有眼镜的就买买买吧!不过清洗起来有点麻烦,如果懒的还是算了。而且噪音比较大,像电动牙刷那样的,怕吵到别人也就算了。

• 话说,电动牙刷能不能洗眼镜啊 [皱眉]

阁下真是天马行空。。。

阁下掌握了振动的真谛,跪。。。

• 洗洁精比较难冲干净,最最方便的是洗手液,最好是那种直接起泡的,水一冲,再把眼睛甩一下,擦都不用擦。至于什么伤镀膜之类的,反正我这样洗了几年,镀膜还在,其实镀膜没有想象的那么脆弱

怎么看镀膜还在的 [观察] 我都看不到镀膜。洗手液真的好吗,不是说杀菌效果一流 [小眼睛]

镀膜不就是一层有颜色的膜? [高兴] 只要对着光看一下 还有颜色就证明镀膜还在吧

• 哇!我有眼镜唉~好巧 [高兴] 然而我并不想买 [不好意思]

[赞一个] 好巧,我也有眼镜诶!

你的眼镜裂了

• 这镜片上的裂痕是洗碎了吗?

那个并不是裂痕,那个是皂液。。

• 直接用洗洁精加水也可以洗得很干净呀,感觉跟机器关系不大。

这倒也是 [鄙视] 可能我懒,另外就是镜片不能用手搓?

• 现在还能用吗?

这个现在看还是太麻烦了,我又懒,很久没用了。我现在都是用蔡司的擦镜纸,强烈推荐,淘宝99元2盒x200张的,可以用很久。

主要镜片上经常有头屑、飞灰、吃饭的油,感觉拿擦镜纸擦不干净啊??? [吐血推荐]

• 买个振动器放进去,还不是一样超声波还两用

你很有前途

• 曾经用这个把镜架的颜色给洗掉了……

把镜架洗掉漆了?

• 从来都是直接用水洗。。至于清洁剂啥的,确定不会损伤镀膜么

• 直接在实验室超声哈哈

实验室超声要用什么功率&频率?

• 买了这一款,宝岛配蔡司的镜片上出现了一些细小的纹路,只能在镀膜反光的时候看到...好尴尬,肿么办

• 很难听的噪音

• 是你买了第一个链接的那款,但是并不推荐。推荐买第二款么

• 楼主头像暴露了些什么

• 原来还有这种东西,长见识了,是不是首饰手表和其他一些不好清洁的小东西如果不怕水的话都可以用这个东西清洗呢?

是的,防水的基本都可以用了。

• 曾经想买一个洗手表啥的,后来感觉用处不大就放弃了……

• 买了个淘宝销量最大的,感觉效果一般,然后退了。

• 水加点洗洁精,超声清洗刮胡刀最好。不过都是用实验室大功率超声清洗,不知道这个功率够不够

• 我觉得 首先我应该换一副眼镜

• 这个超级好,眼镜店里面洗过之后和新的一模一样 [得意]