2015-10-07 19:29:35 5点赞 19收藏 17评论

没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 首先小妹在这里恭祝各位大咖们国庆节快乐,早前一直在张大妈处潜水默默无闻没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 ,看见各位大咖们的各类晒单照,心里按耐不住内心的躁动,终于出手了没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 ,请各位不要拍砖。没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用

前段时间看见GILT 悦木之源满减优惠券活动,立马出手夺得了优惠券。

没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用海淘活动:GILT CITY 免费领取 ORIGINS 悦木之源更新:优惠券可领取时间延长到9月14日啦,但是使用时间不变哦~良心商家GILTCITY联合活动小公主ORIGINS又来给大家送福利啦~GILTCITY官网目前放出了ORIGINS...6700539 不过刹那芳华

悦木之源最有名的应该是蘑菇系列了吧,我早先也入了一套蘑菇系列,包括洗面奶,蘑菇水和精华。但作为油脸妹子一枚没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 ,这几十年来一直被脸上的痘痘和油光困扰着没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 ,一边更换不同品牌的套装,一边寻求解决良方。从最开始的理肤泉,到面的倩碧。某一天突然听闻悦木之源是纯天然系列,已经被倩碧酒精味折磨了很久的我立马就剁手了没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 。过程嘛,你们懂的,只动口,不动钞票和手工还是很惬意的哈没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 。当然最开始的情况不是很尽如人意,后面会说明没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用

8月23日下单,然后就是等待。。。。。。。没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 居然还说为了等还有什么东西要买一起打包回来,买都买了还放在转运公司干嘛??没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 眼看都9月了还不给我转回来,是想被收拾的节奏??没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 最终9月15日打包回国,9月25日清关,9月26日入手,还好赶到了国庆节前。没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用

没有开箱照,因为某人为国做了贡献,我还没来得及阻止,便被他开箱泄愤了。没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 针对此类事情我已经与他沟通过N次了,但最后都不得而终,没有办法,快递是发到他那里的,对此我也只能说只动口还是有一些后遗症的没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用

先来个全家福没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用

原来买的是悦木之源的蘑菇水系列,作为油脸家族成员,真心的觉得不适合自己,蘑菇系列洗面奶是无泡沫类,洗了脸后总是觉得还是油腻腻的,像没有洗干净样。再次就是蘑菇系列精华露对于油脸的我来说貌似也不咋样,所以建议油性皮肤的朋友们夏天不要使用比较油腻,冬天可以购入,还是改善皮肤的功效,特别是鼎鼎大名的蘑菇水。

没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用Dr. Andrew Weil for Origins™ | Originswww.origins.com

好了废话不说了我直接上图

官网就是好啊,购买了以后送了一大堆悦木之源的小样给偶,心理真滴美滋滋(不是贪图小便宜哈没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用 没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用

洗面奶

用量不多,泡沫丰富,洁面干净,油光一扫而净,打分9分。

爽肤水

无酒精气味,吸收较快,味道清爽,不过瓶口设计过大,一不小心就倒很多出来,建议使用时用化妆棉,以免造成浪费。打分7分

乳液

乳液清爽,适合油性肌肤人使用。但也是很容易一挤出来很多,建议小力挤压即可。打分8分。

综合上述,偶觉得悦木之源新款控油套装还是值得推荐,各位油性皮肤的值友们还是值得购入。贴一个官网的链接哈,悦木之源的官网对国卡和转运的支持还是很友好的。只要有活动,各位买买可以尽情的买哈。

没有最好只有最合适,ORIGINS 悦木之源新版控油套装开箱试用Originswww.origins.com

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面体验装

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面30ml体验装

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

Origins 悦木之源 活力焕亮四件套装

Origins 悦木之源 活力焕亮四件套装

• 看完你写的忽然就失去了买它的欲望 [倒地]

油性皮肤还是可以尝试,我是因为受不了倩碧的酒精味才想换换的。当然倩碧的小黄油有机会还是要买,那个的确很好。

黄油在这里也被很多人吐槽· · ·觉得无功无过没什么卵用 · · 可能大多数人还是当成乳液来用了吧· 谁让他名字取的就是保湿乳呢· ·

• 油皮只用洁面和水,这天气用什么乳液都觉得油。

说真的,这个乳液还是不油的,吸收也还快,但比起非油版的小黄油,的确还是有差距,毕竟那个是倩碧的明星产品。

• 只动口就搞定了 [邪恶]

人家只是遥控嘛,你太邪恶了 [被砍] 。以后不能开心的玩耍了。

• 写的好简单· · 希望后期加上点使用体验来谈谈 [晕死]

整体感觉还是有点像蘑菇水那种,如果是追求香味就不要买悦木之源系列了,因为这个悦木之源都不会有很大的香味。洗脸的应该叫啫喱吧,对比倩碧的来说没有这么多泡沫,但更好冲洗。爽肤水也很淡,有悦木之源专属的那种“药”味道。最后的乳液吸收很快,但和大名鼎鼎的小黄油比起来,还是差了点。 [高兴]

作为护肤品来说· ·应该没人在这个类别上追求香味啥的· · 我发的碧欧泉还被人吐槽说香料厂呢 [阴笑]

• 折后多钱?什么转运如此迅速? [惊喜]

两套加起来105刀哈,转运就不写了哈,免得做广告。

• 这小样送的。。。。

• 我也是大油脸,买蘑菇系列的时候抱着很大的期望,结果....感觉更油了....但是origins的面膜倒是特别适合我,一直在用

同感,蘑菇水太厚实了,一点不清爽

• 蘑菇系列是适合敏感肌肤的,并不是为油性肌肤设计的哈

• 水楼主用起来不觉得酒精味太重了吗...我都快闻醉了...