Anker 数据线简单开箱
苹果有benks有Belkin,还通过了官方认证,安卓手机就痛苦了,没有行业标准啊,之前买了MX3,数据线用了不到半年就报废了,后来买了个酷派的手机,那原装手机数据线的质量就不多说了,真心不咋地,后来用的同事的华为的,也不是太耐操,无奈之下就想买个第三方的数据线,看别人晒单说一加手机数据线良心,就打算入一个看看,搜了下感觉卖家良莠不齐,就还是放弃了。
后来看了Anker的60w的插头火得一逼,推荐他家的数据线也质量扎实。就决定下手,废话不多说,晒单:
快递包裹就不晒了。拿到包裹第一时间就拆来丢了,数据线我手贱,先把封条撕掉才想起要拍照,无奈就做一个伪开箱。盒子还是比较扎实,一点都不廉价,白色的封面嵌入蓝色封条,很简洁明了。
开箱一览,数据线真的很粗,而且是尼龙材质,所以不担心接头折断的问题,找了半天游标卡尺说量一下做对比,无奈没有找到就只能通过视觉上直观判断大概是正常数据线的2倍那么粗,这下妈妈再也不用担心我的数据线。
小卡片很有意思,让我想起以前高中看到男生女生杂志,正反的字都是倒的,Happy,NO Happy?两个疑问也简单的提示了下步操作。拿开就是合格证,盒子底部还有一句鸟语,没看,不知道是个什么意思。
大小接头附上,做工很扎实,看来是良心产品,价格嘛仁者见仁智者见智,我反正是不会买那种9.9RMB3条的,之前买了3条,充电都充不进。不能贪便宜啊。最后终于找到了游标卡尺,量了一下线材的外径是4mm,原装的数据线一般是2.5mm-3mm之间。
使用了一周了,充电、数据传输都OK,值得一坑。
目前京东天猫都在搞活动(苏宁和亚马逊未搜到结果),价格都是29大洋,买一条0.9m送一条0.9m的,送的是骚红,购买可以选银色和骚红,我买的银色。不过京东需要5元邮费,天猫是包邮的(另外天天猫购买时需要和卖家沟通下更换一个快递,不然快递很坑爹,什么优速快递,到不了小地方,我在镇上不到,因为等着用就自己加了5块钱转了快递送到了镇上)。顺便附上京东和天猫的购买链接,小编大人请手下留情,晒单不容易,相煎何太急。
Anker 尼龙Micro USB数据线/充电线/连接线 安卓电源线 适于三星/小米/魅族/索...【Anker Micro USB数据线】京东JD.COM提供Anker Micro USB数据线正品行货,全国价格最低,并包括Anker Micro USB数据线网购指南,以及Anker Micro USB数据线图片、 M...
Anker安卓通用尼龙数据线适用三星小米华为手机平板快充欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Anker安卓通用尼龙数据线适用三星小米华为手机平板快充,想了解详情Anker安卓通用尼龙数据线适用三星小米华为手机平...补充:另有1.8m数据线,39RMB,购买也送0.9m的红色数据线一条,看大家各取所需,再附上链接。
Anker 尼龙Micro USB数据线/充电线/连接线 安卓电源线 适于三星/小米/魅族/索...【AnkerAnker 数据线】京东JD.COM提供AnkerAnker 数据线正品行货,全国价格最低,并包括AnkerAnker 数据线网购指南,以及AnkerAnker 数据线图片、Anker 数据线参...

落叶飘散
人生有大美