网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

2016-12-11 22:41:42 14点赞 33收藏 48评论

本来一直没打算双十一随便剁手的,奈何家里的女王大人对铝框的行李箱心动,之前差点入手小米90分的铝框,然后张大妈的评论里很多人都说已入手网易严选的铝框,然后就抱着看看的心态进了严选的界面。

谁知道这就是入坑的开始,好吧,废话少说,先看订单截图。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

看吧,本来是只买一个铝框行李箱的,发现有8折码,然后说凑单个3件呗,第一单就买了行李箱、旅行枕头和羊毛袜子。然后又对那个防盗的背包比较心水,但是没有八折码了怎么办?灵机一动,用另一个网易的邮箱帐号登录后再拿一个八折码,又下手了一个背包,为了表(ping)达(xi)对女王大人的衷(nu)心(huo),所以再凑单了一个羊毛的围巾和女生碳咖的内衣,这就完了呗,但是订单截图里还有2双拖鞋,对吧,这个是免单卷,所以就一不做二不休的又下单了2双拖鞋(需要自己支付邮费)。这么一折腾,还是用了好多钱啊网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

好了下单过程阐述完毕,接下来就晒图吧,首先是旅行箱

先附上链接

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记20寸 纯PC“铝框”(非全铝)登机箱¥349网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

写的是预售,11月10日发货,但是走的顺丰,大概3天左右就到货,我因为出差,21号去快递点自提的。

注:网易严选所有包裹都走顺丰,也从侧面说明了网易严选要树立高大上的形象网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

继续发图

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

提回家继续晒图(请忽略杂乱的背景,家有一宝,什么时候都以他为主),行李箱整体做工还是比较精致,重量肯定是要重一些,毕竟铝框摆在那里。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

然后是给拉杆和海关锁的特写,说实话,海关锁的做工不敢恭维,塑料做的,没有对比,不知道其他的品牌做工如何,但是这个网易严选的做工只能说一般,不过质量还是可以满正常使用。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

万向轮特写,不知道滚轮里是否有轴承,自己掏的真金白银剁手的,所以没有拆解的勇气。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

开箱了。一目了然,铝框的接缝做的很不错。严丝合缝,一边凸出,一边凹槽,这个设计给个赞网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

这个东西叫什么呢,姑且叫做分割板吧,做工上乘,走线各方面都还不错。没有什么线头子。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

注意看这个固定的带子,前端带粘性的部分要稍微宽一些,无法直接从金属环里取出,这个设计个人觉得还是不错。也许有的人觉得并没有乱用,但是也是一种理念。网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

最后再看看底部的内衬,有一层薄薄的海绵,拉链的手感也算是中上,这个也算是一些细节之中见态度的做法吧,给个赞。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

最后再给个彩蛋,请看图,这个东西的作用不是很清楚,不过感觉还算是精致,手拿部分是塑料涂装,有一点不好,字母好像不太正。使用后发现万向轮不错。噪音很小,很平顺,不像一般的行李箱的万向轮滚起来摇摆不定。

本人没有使用过小米的行李箱,所以不做对比,请小米党勿喷,这里只做平实的直观评价。

接着晒,

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记日式多功能颈枕 针织款¥69网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记2双装 兔羊毛罗纹中筒女袜¥29网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

这2个就是凑单的旅行枕头和羊毛袜子,枕头的手感很好。网易宣称是无印良品供应商,实际使用了一下,时间较短,舒适度还是不错。长时间使用就暂时没有使用,袜子的密度还是不错,不过忘记问女王大人的实际使用感受了。

好了,跟着是书包

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记科技感防盗双肩包¥259网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

箱子很大,里边是书包和围巾、碳咖保暖内衣

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

开箱开箱,包装很让人满意,有一股浓浓的日系风,包的正面是仿皮材质,挺厚实

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

侧面只有一边有一个小包,包包很浅,大概10cm左右,个人觉得不很实用。这个包正面无任何开口,无拉链,初次使用不很习惯,不过为了防盗这个也是另一种妥协。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

正面顶部的提手做得挺厚实,不会出现勒手的情况。背面有3个位置有海绵填充,背带厚实,可以减轻肩部的负担,背部中间有一个带子,作用不明。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

OK,拉开拉链,侧面有布作为连接,小细节,看着不错。整个包包只有1个拉链可以打开背包,且两边都可以拉开到底,正常使用中把拉链拉到底后就在背带下部内侧,正好被挡住,小偷想拉开拉链偷东西基本是不可能了。当然破坏性的划破背包另当别论。实测放入14寸笔记本刚好合适,再大就不行了。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

背包前面部分,有2个侧带,实际使用很方便,可以放入常备钥匙、药品、洗簌物品等零碎东西。前面部分有2层袋子,第一层是网状,实测可以放入移动电源1个(魅族快充版),5.5寸的手机也可以轻松放下。内侧袋子如图可以放入一只手的深度,放入一只长款钱包没有问题。

这个包总结下,整体做工不错。布料也有防水功能,日常使用是足够 了。本人肩膀有轻微不平衡,所以尽量使用双肩包,不然以后一边高一边低还是很影响形象的。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记水墨渐变羊毛围巾¥189网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

围巾就简单晒一下吧,本来想买纯色的,考虑女王大人的喜好,还是买了一个渐变色,手摸着质感不错。也很宽很长。保暖指数很不错。

另外附上2双拖鞋和碳咖内衣的链接,以上所有价格均为原价,我是8折下手的。

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记女式咖啡碳+5℃保暖内衣套装¥199网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记日式格子全棉拖鞋¥35网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记舒简日式棉麻拖鞋¥35网易严选

网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

拖鞋另一双的图找不到了。后来补上,个人觉得10元入手一双还是很值的,鞋底比较软,很日系风。另外附送2张图,准备下一篇写个简单的游记贴,这么多图,不容易啊,一定要通过网易严选铝框行李箱引起的双十一剁手记

20寸 纯PC“铝框”(非全铝)登机箱

日式格子全棉拖鞋

日式格子全棉拖鞋

女式咖啡碳+5℃保暖内衣套装

女式咖啡碳+5℃保暖内衣套装

YANXUAN 网易严选 女士羊绒格纹拼色围巾1197019 浅灰

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾 蓝绿色

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾 蓝绿色

YANXUAN 网易严选 100%山羊绒人字纹围巾

YANXUAN 网易严选 100%山羊绒人字纹围巾

网易严选 方巾 航海风清斜纹绸高档时尚百搭6A级湖州桑蚕丝百搭丝巾领巾粉绿蓝灰职业送女友妈妈 优雅灰

网易严选 90%羊毛 素雅超薄围巾

网易严选 90%羊毛 素雅超薄围巾

网易严选 女士真丝围巾

网易严选 女士真丝围巾

YANXUAN 网易严选 男女款羊毛围巾 4006004

YANXUAN 网易严选 男女款羊毛围巾 4006004

网易严选 围巾90%羊毛素雅超薄 潮流复古百搭休闲-1 米褐

网易严选 航海系列 100%真丝斜纹绸方巾 海洋蓝

网易严选 女士桑蚕丝丝巾

网易严选 女士桑蚕丝丝巾

网易严选山羊绒原色围巾 方形格纹

网易严选山羊绒原色围巾 方形格纹

网易严选 女式珊瑚绒秋冬连帽披肩 满足各种场景 随身带来暖意 木枯叶-墨绿

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾-1 红粉色

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾-1 红粉色

• 楼主别打我
    1、打折券不需要凑单,一件就可以打折。
    2、用券后再范例,折合箱子只要200不到。
    BTW,那个挂钩开始我也研究了半天,拉出来-东西套在黑色带上-扣子怼回去就好了。
    虽然实测非常松动。

好吧,你赢了。

原来可以范例,谢谢提醒

• 狗子可爱,不过楼主家的沙发需要收拾一下了

那个…………是车上,后排坐,有它在,就干净不了,车里都是它的狗毛

• 那带子是为了挂包的……完全山寨日默瓦……话说日默瓦的用久了会嘎吱嘎吱响,如果这个也用的是合页应该一个德行……

买了就认了,响吧响吧就习惯了

• 看封面想起了杀生丸

可惜有杀生丸的面相,没有杀生丸的智商啊

• 就是想问问防盗双肩包怎样?背着重吗?

有店稍重,如果要轻便,建议入手凯普林 颜值高,重量轻(男士要选个合适的颜色,不然会显得gay里gay气)

• 没人关心封面的大白羊吗?

已经是老白羊了。外号馒头,比较听话

• up主行李箱使用一段时间了吧?感觉如何?求反馈。最近网易打折,想入手

行李箱整体使用较为满意,有时候东西体积稍大,使劲压上后接缝没有裂开,说明合页、海关锁的质量和精度还不错。唯一同吐槽的就是白色不能刮蹭啊,划伤后会很丑,万向轮质量不错,经过近1年的中度使用感受,没有松动或者损坏的迹象

• 卤煮你改密码了嘛?我今天搞了一个,为啥改不了密码呢,按住开锁键波轮,松开后还是000

没研究过改密码。怕忘记了就完了

• 四个角打补丁真的不好看 只有我一个人这么认为?

• 价格和你一样入手的,不过我的锁扣颜色是银色的 [观察] 最后那个东西是固定袋子用的 可以把袋子卡住挂在箱子上 [惊喜]

• 個人感覺20寸可以帶上客艙的箱子做鋁合金有點浪費

• 质量一般呀,看到晒图中有些走线是歪的,处女星人表示受不了

好吧,这价格还要啥自行车

• 直接拖到最后,奔着看狗来的,结果没有。 [差评]

• 书包后面的带子方便你插到拉杆箱的拉杆上

• 这个箱子质量是真不错,可以把网易的标扣掉贴rimowa的装一发b。不过严选现在也不都发顺丰了好吧,我这个箱子发的就是圆通

• 完全山寨日默瓦的,也搞不懂那个可伸缩的带子干什么用的

• 网上有评论说网易严选这种模式有原罪 [无奈] 不过我还是买了。。。。。。对我这种穷人好用便宜,同时看上去比花的钱贵就可以了。。。。。。不错~

说这个的人得把以前用windows的钱补给别人

怎么说呢,我也知道他说的都对,可是我还没解决温饱无暇顾及 [偷笑]

• 可伸缩的带子是用来挂手提包之类的,不是太好用,重的话容易倒

• @涛哥涛妹 行李箱没有单独放笔记本的位置,个人觉得这个行李箱加上背包还是不错的旅行搭配。

公务出差,基本不带背包啊 [晕死]

• @Sleepmannick 凑合吧,实在不能两全,我倒是有点后悔买白色,黑色更耐脏一些,估计那四个角也看不出