LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

2015-10-10 08:21:38 153点赞 8收藏 6评论

最近稍微有点着迷这种拼插积木了。为什么是稍微呢?因为看到了就会买,没看到就算了;其次就是虽然看过无数篇乐高的各类开箱拼装,但是从来灭有买过,所以说兴趣可能不大。(其实说多了就是穷LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

这个小黄人其实最开始的时候是在苹果店里看到的(就是那种并不是直营店或者是授权店但是卖的确实真的苹果机的那种店里LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图 ),然后晚上去夜市溜达,有看见了这个,又最近这个比较火,既然看到了,就买两个吧(显然是一人一个。。。LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

放个淘宝的链接吧,又两次都是因为忘放链接了,被高傲的小编客气的告知。。。LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图小黄人拼插积木_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

回到家,看见这个小玩意,心里还想,肯定很好拼。后来证明,也确实很好拼。。。LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

看看顶部。。。其实很简单,这寨的一点技术含量都没有

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

正面看起来还行,该说的都交代清楚了

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

看看,这寨的是有多不走心

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

这盒子也是醉了,估计淘宝上的都会比这好点吧

侧面还有警告

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

打开盒子,里面的东西都很简单的

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

两小包和一张纸质简陋而且简单的不能再简单的说明书。

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

背面的说明书,都很简单。LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

都倒在一起了,还是很好找的。

拼装的难度还真是不大,也就十多分钟吧,最主要的是刚开始拼的时候最开始的三层是要先拼第二层和第三层,最后才把第一层安上,就可以了。

因为拼装的过程是在是很简单,所以拼的很嗨,就忘记照相了,直接上最后拼好的小黄人吧。

LOZ 俐智 小黄人拼插积木 简单拼图

整体看上去还是不错的,是吧,不过小黄人的牙是不是拼错了,懒得改了。

看看最后还省了这么多的东西

最后,是该小说一下,这个东西没什么难度,适合晚上抽空的时候完成,很快很简单。也就是不到一包烟的钱,随手一玩就好了,不要追求做工呀什么的。这样的小黄人有好多种形态,还有大的小的和不大不小的,反正就是好多,喜欢哪个买上一两个玩一玩就好了。这个的做工真的是很一般,没有什么大的毛病,但是要是不小心掉到地上了就绝对不想捡起来再拼一次,因为太难拆了。

好嘞,就这些吧。因为就是一个小玩意。