#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

2015-10-10 16:29:23 121点赞 547收藏 119评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

某一天母上大人突然发话,“恩,上回买的薯片挺好吃的,再买点。” 作为一个孝顺的闺女当然这点小事肯定是办的很积极的,恩,不是因为我自己嘴巴馋,真的!不是因为我嘴巴馋!#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

跑去royce官网那个一看,现在居然有卖万圣节限定的新商品,还有期间限定的栗子口味的新品,吃货的心又蠢蠢欲动了。

官网地址(链接),想要看英文版的放弃吧,英文版不能下订单的#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 度妈上面有非常详细的购物指南。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

东调一个西捡一个,然后到货就变成这样了#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 (其实里面有很多不是我的,是帮朋友带的!!)

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

royce官网是不能直邮的,只能转运,而且固定送货一定回收700yen,所以要买的话还是一次多买点合算。转运用的日本直通转运,今年3月开始有生巧专线,在运单里面注明生巧的话保证24小时出库。我这一箱是5号上午入得库,晚上就发货了。本来8号就出了海关,但是5点半之后ems叔叔不给送货,最后是9号上午收到的。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

生巧和薯片,恩,生巧推荐黑巧克力香槟味的,抹茶味也不错,薯片我还是最喜欢黑巧克力的。这回除了帮别人带的自己买了限定的栗子味生巧。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

自己买最大的好处就是速度快东西新鲜,生巧的保质期都是到10/31号的。这款的口味有点微妙,吃起来有一点栗子的味道,真的就一点点,不说的话基本不会想到是栗子味的,甜度介于原味和加纳之间,吃完之后嘴巴里面会有一股栗子的余香,总的来说还算不错,比上次的草莓味好吃。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

接下来是巧克力栗子馅饼,我啃的有点恶心就不放断层照了。简单形容下就是外层黑巧克力皮+中层巧克力酱+最里面栗子馅,口感很棒,就是对我来说有点太甜了。

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

这是这次万圣节限定里面的其中一个礼盒,主要是看上外壳的,颜控没办法#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 里面是N颗巧克力+3块南瓜造型饼干,味道未知,总不会难吃的#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

栗子味华夫饼,和上面的生巧一个问题,第一口下去直接的想法就是“栗子在哪里??真的是栗子味???”,栗子味真的略淡啊,不过好吃还是好吃的,北海道奶油什么的香浓的不要不要的,加上华夫脆饼,oh~~~

#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆

锵锵锵!!这就是这次的重头戏!!之前几次都忘记买,这次总算记得了!ROYCE的年轮蛋糕,这个尺寸是网上限定的中号,还有小号和大号卖。看这断层!看这光泽!下刀的时候手感特别的扎实,咬一口,特别绵密结实但是一点也不干涩#日淘启蒙#ROYCE官网美食一堆堆 ,蛋糕本身的甜度不算很高,外层又是醇厚的黑巧克力,适合不喜欢太甜。

以上!望各位吃货共勉!健身房见!

• 为啥我打开网页怎么都变不成日语的 [大囧]

那是什么语言啊?

英语 选择了日文也没有

• 我买的生巧克力,邮寄到手都有化过的痕迹。

我这次买的4盒就1盒自留的,所以其他不知道,化倒是没化,就是超级软。这个关键还看天气啦。

• 年轮蛋糕真的有那么好吃吗?

有!!!!!!!!!!!!!!

• 有各款的价位吗?

生巧,薯片,华夫都是778,南瓜头1512,年轮小号1200~1500,中号2582,大号3867,现在汇率么差不多0.053,运费不好说,肯定越多单盒越便宜,一盒生巧我称下来是180g左右,薯片的话240g左右。

怎么在运单内注明是生巧啊

• 这天气没化很不错啊。

基本20来度都安全的,生巧也没那么容易化

• 求问这些东西运费多少 [皱眉]

5000.。。。。。因为年轮很重。。。。。非常重。。。。

好吧。。。那是蛮贵的。。。

• 会不会化了,现在买 [鄙视]

看地理位置来 [抠鼻] 要是深圳广州么,呵呵

一般是山东和浙江,话说没找到什么生巧专线

• 年轮蛋糕不知道口感是不是就像蜂蜜蛋糕一样啊。

应该差不多吧,不过有些太甜了,有些又干巴巴的。

• 求楼主给一个生巧购买攻略,谢谢

度娘搜 关键字 “royce 官网 买”第一页肯定有,还是图文的,我本来贴了地址的,给小编删掉了 [锁眉]

谢谢楼主,这年头只能靠自己了

• 楼主是哪的?也想买就怕化掉

上海的,按照现在这天气,放心买,没事

• 喜欢薯片,这次旅行回来时买了盒双拼的,结果白巧的觉得好吃先吃完,不知为啥这咸甜味超中我心,反而牛奶的拖了好几天。剩下的7盒生巧一半送人一半自己一个人消灭。

对!就是这个咸咸甜甜的味道!会上瘾的!我个人还是比较喜欢黑巧那款,白的和原味都有点过甜,焦糖没试过。

• 我每次回来在机场买20到30盒 [大吃一惊] ,曾经看到有直接让营业员拿整一箱的 [尴尬]

我上月大阪机场回来的,进去就看到所有店的royce冷柜都空的了,就剩一家店还在一车车的搬巧克力,太夸张 [狂汗]

赶上团队客进闸就是这个样子,royce还算好,货管够,来不及上架而已,薯三才叫紧俏,直接挂个牌子写没有,结账时候看到有营业员拉了两箱出来,都不用上架,一人限五盒,一分钟不到全抢光

• 楼主,今天刚登陆ROYCE,结果日语注册不了,网页显示错误。

是写的日语有问题吧,用的转运提供的复制黏贴信息?多余的空格去掉了没?

• 生巧不冷藏就变色变味了 日本人肉都是有冰袋伺候的 海淘坏不坏不敢说

变色是因为表面本来是一层可可粉,生巧里面含有一定的水分,就算是一直放在冰箱里面,可可粉吸收水分之后还是会变黑的,这个和变不变坏没关系,这点在盒子背面最上面也有说明。能一直冷藏当然是最好,但是现在这种20度左右的天气开始,即使不用冰袋也不要紧的,多买过几次就知道了。像7、8月份那种天气即使是有冰袋,我也是不敢海淘的

• macadamia口味吧,和栗子完全没关系,我不晓得中文到底是夏威夷坚果还是榛子,今天刚开了盒

恩,杏仁+榛子,我买的时候没仔细看

• LZ你买生巧,没有融化掉吗?用的EMS啊?

有点软,没化,要想保险点可以再冷点下手。

恩,好的,多谢的说,准备先下点常温的巧克力,解解馋!

• 上次买了两包麦片,海关卡了2周,这个怎么破?快递快没用啊,要海关不抽风才行啊。

这个就完全看rp来 [邪恶]

• 与po主口味略不同,royce的薯片还是爱吃白巧克力的,我本身是很讨厌白巧克力的人,但是日本的白巧克力比黑巧好吃太多啊,同理白色恋人也是白巧好吃

白巧克力普遍对我来说太甜了,白色恋人我已经无感 [高兴]

白色恋人觉得黑色比白色好吃,真心太甜,吃过一次就无感了。生巧含酒味的更棒

• 请问下三万六的年轮和royce的年轮比起来,哪个好吃? [傻笑]

三万六的没吃过,不过那个外面是白巧克力吧,我不喜欢白巧克力的说 [亲亲]

• 官网不管买多少都要700日元运费吗?

没有看到有免运费的条例,而且不一定是700,地域不一样运费也不一样的