一位电子IC行业中年业务人员的EDC

2015-10-13 22:20:41 63点赞 72收藏 89评论

作为一个在IC代理商行业工作了的外企上班狗,除了照顾老婆,娃,工作上还要招呼公司老板,Vender,应付各种review,各种meeting,各种training,哪里有时间上张大妈晒晒苦逼的业务生活,你能想象一个月4个星期,有三个半星期出没在北上广深的苦逼出差日子,然后说这些都没有什么卵用,原谅我巴拉巴拉的蹦出这么多单词。

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

通常本大叔就是一个包包搞定,此TUMI装B背包购置于香港,也是出差,4200港币,打折3900搞定。国内可以自行去奶茶家查看价格。

奶茶家的价格:貌似我的这款已经停产:

一位电子IC行业中年业务人员的EDC塔米(TUMI) Alpha2流线型商务旅行双肩电脑包 26578 黑色塔米(TUMI) Alpha2流线型商务旅行双肩电脑包 26578 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...4978京东

风格

Tumi 的双肩版本背包,个人喜欢弹道尼龙,然后如果是单肩背,我还有一个17寸的真皮TUMI 闲置,背着完全没有奥巴马的气质,完全就是收电费的style。

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

洒家的17寸真皮tumi 包包,购于美亚,特价375$.现在也就是偶尔背背。

奶茶家价格:

一位电子IC行业中年业务人员的EDCTUMI/塔米 Alpha 2系列 男士时尚可拓展单肩手提包 电脑包96141 黑色 横款TUMI/塔米 Alpha 2系列 男士时尚可拓展单肩手提包 电脑包96141 黑色 横款图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...6599京东

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

又扯远了,我貌似总是有点走题的节奏,现在给大家展现一下本大叔的日常EDC。

全貌:

随身包细节:

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

里面的充电器,随身wifi,路由器,俄罗那英膏,小米LED,护手霜,唇膏…….

一位电子IC行业中年业务人员的EDC小米旗舰店正品LED随身灯移动电源随身节能灯电脑USB护眼灯户外灯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品LED随身灯移动电源随身节能灯电脑USB护眼灯户外灯,想了解详情小米旗舰店正品LED随身灯移动电源随身...19.9天猫精选一位电子IC行业中年业务人员的EDCTP-LINK TL-WR706N 150M迷你型无线路由器【TP-LINKTL-WR706N】京东JD.COM提供TP-LINKTL-WR706N正品行货,全国价格最低,并包括TP-LINKTL-WR706N网购指南,以及TP-LINKTL-WR706N图片、TL-WR706N参数、TL-WR706N评论...89京东一位电子IC行业中年业务人员的EDC小米(MI)原装小米随身wifi USB无线AP360移动路由器mini2(蓝色)小米(MI)原装小米随身wifi USB无线AP360移动路由器mini2(蓝色)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...19.9京东一位电子IC行业中年业务人员的EDC【全球购】【香港直邮】香港居家必备 常用黄道益 双飞人 无比滴 百分百...【全球购】【香港直邮】香港居家必备 常用黄道益 双飞人 无比滴 百分百原装正品 娥罗纳英H软膏10g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,...25京东一位电子IC行业中年业务人员的EDC小米旗舰店正品 小米USB随身迷你移动电源小风扇电脑风扇桌面风扇欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品 小米USB随身迷你移动电源小风扇电脑风扇桌面风扇,想了解详情小米旗舰店正品 小米USB随身迷你移动...19.9天猫精选一位电子IC行业中年业务人员的EDC欧舒丹L'OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果凝润护手霜) 滋润【欧舒丹手霜】京东JD.COM提供欧舒丹手霜正品行货,全国价格最低,并包括LOCCITANE手霜网购指南,以及欧舒丹手霜图片、手霜参数、手霜评论、手霜...69京东

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

电源小MI家的,插座也是,两个电源。出门不用担心没有电,对于一个手机重度使用者,没有电怎么能行,火车上,咖啡厅,已经电源插座不足的会议室。不用担心不用发愁。

官网:

一位电子IC行业中年业务人员的EDC小米旗舰店正品小米智能插座插排插线板 USB拖线板排插接线板插板欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品小米智能插座插排插线板 USB拖线板排插接线板插板,想了解详情小米旗舰店正品小米智能插座插排插线...49天猫精选

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

随身书写工具,两只百乐78G,一只M尖一只F尖,还有一只施耐德,百乐适合爬格子,施耐德适合日常书写和记录。施耐德来自中亚,特价98,平时价格120,忘记了,时间太久,我其实还是心意LAMY 2000 ,书写起来是一种享受。

施耐德,来自中国亚马逊

一位电子IC行业中年业务人员的EDCSchneider 施耐德 钢笔经典Base(黑)(160201F)Schneider 施耐德 钢笔经典Base(黑)(160201F), 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品信息【商品名称】:Schneider施耐德钢笔经典Base(黑)商品特色¥116.1亚马逊中国查看百科详情

一位电子IC行业中年业务人员的EDCSchneider 施耐德 墨胆 (5盒/包 黑)6601Schneider 施耐德 墨胆 (5盒/包 黑)6601, 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品展示盒装墨胆(黑)施耐德墨胆有黑、蓝、蓝黑三款可供选择,此款为...¥24.9亚马逊中国查看百科详情

百乐78G。马云家:

一位电子IC行业中年业务人员的EDC天猫一航 PILOT百乐 78G钢笔 学生练字钢笔 墨水笔 B尖有售欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购天猫一航 PILOT百乐 78G钢笔 学生练字钢笔 墨水笔 B尖有售,想了解详情天猫一航 PILOT百乐 78G钢笔 学生练字钢笔 墨水笔 B...71天猫精选

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

我自己的笔记本 thinkpad X230I ,当当第三方买的最后的版本,换了一个480G的 SSD ,加了8G 内存,运行Windows10,无压力,除了好用还是好用。鼠标依然是微软的无线鼠标89块购自奶茶东,我有三只这个型号的鼠标,除了费电其他的都好。

链接就不放了,已经没有了,永恒的经典:

鼠标链接,我有三只鼠标,你懂得,一个part No

一位电子IC行业中年业务人员的EDCMicrosoft/微软 无线蓝影便携鼠标 3500 无线鼠标 艺术版鼠标 笔记便携鼠标 ...Microsoft/微软 无线蓝影便携鼠标 3500 无线鼠标 艺术版鼠标 笔记便携鼠标 纹风律动图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...139京东

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

对于我们这行业的上班狗来说,个人拥有2-3-4个手机号码是很平常的事情,而且电话要求可以通话录音的那种,而IPHONE不能电话录音的的软肋以及不能双卡双待,所以安卓是最好的选择,对于MATE7 我想说 别买 别买 别买,重要的事情说三遍。本人是移动,联通,电信,电信四个号码,平时移动的号码基本不用,所以现在mate 7 用电信4G 加联通2G, iphone5是以前的电信合约机,我想问的是A1442版本电信行货到底能不能上4G,随身带着带3G 路由器用,偶尔也当MP3,卖掉也不值钱,电信3G 的IPHONE5 电信回收780块,还是留着做MP3听吧。

一位电子IC行业中年业务人员的EDC小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量,想了解详情小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电...69天猫精选一位电子IC行业中年业务人员的EDC手工定制华为MATE7/P7/P6手机套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

护照,港澳通行证,入台证,基本都是一直放在,随时在深圳出没,万一没有带,所以长期放在包包内,驾驶证也是,偶尔租车忘记带就麻烦,因为在外地吃过一亏,现在驾照也是随身带,名片夹。还有缤特力的蓝牙耳机

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

你说我包里为什么还有核桃,还有菩提,那是我吃完饭中午休息时候拿来消遣用的。还有那个无印良品的抄写本。卡西欧的登山表。表购自香港时间廊,价格好像是2800港币。没有办法,屌丝毛病很多的,对金属过敏,特别是镀铬,镀镍的都过敏,只能选择钛合金表带:

奶茶家链接:

一位电子IC行业中年业务人员的EDC卡西欧(CASIO)PRG-130系列三重感应太阳能登山 钛制表带PRG-240T-7D卡西欧(CASIO)PRG-130系列三重感应太阳能登山 钛制表带PRG-240T-7D图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...2693京东

日立移动硬盘

一位电子IC行业中年业务人员的EDCHGST 西部数据集团出品 2.5英寸Touro Mobile 移动硬盘5400转 USB3.0 黑色/500GB【日立Touro Mobile】京东JD.COM提供日立Touro Mobile正品行货,全国价格最低,并包括HGSTTouro Mobile网购指南,以及日立Touro Mobile图片、Touro Mobile参数、Touro M...279京东

核桃是网上淘的,链接没有了。

菩提手把件是我自己做的。做了十多个就留了一个给自己。

本子是无印良品的:

一位电子IC行业中年业务人员的EDC袖珍笔记本 薄型 148×105mm 50枚13无印良品中国官网

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

最后就是我从日亚淘回来的象印保温杯,360ML的,冬天用着很好,夏天装冰水也很赞。一年到头我都带着,胃不舒服的时候喝点温水,暖男。。。

一位电子IC行业中年业务人员的EDCAmazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 360ml ライラック SM-KB36-VJ: ...Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 360ml ライラック SM-KB36-VJ: ホーム&キッチン円2410日本亚马逊查看百科详情

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

作为一个中年大叔,为了生活四处奔波的我也是拼了,无奈上有老下有小,工作闲暇之余发展自己的一些小爱好,给自己的枯燥无味的人生来点乐趣,也不负人生。。。

最后还是我家的史密斯大人的玉照。。。

一位电子IC行业中年业务人员的EDC

谢谢观赏。。。。。。