2015-10-16 10:20:33 18点赞 43收藏 12评论

上月GILT CITY有BOBBI BROWN官网$80-$50的优惠券,我麻溜地买了一张,然后麻溜地去官网下了单,可是收货就没有那么麻溜了,因为正好赶上十一假期,快递跟踪上写派送员十月一号外出派送找不到人……于是我整个十一都过的不是太好……超多赠品加持的 Bobbi Brown 芭比波朗 粉底液和遮瑕膏

海淘海淘券码:GILT CITY 免费领取 BOBBI BROWN 芭比波朗满$80减$30优惠券更新:商家更改领券和使用优惠券时间,领券时间截止于9月26日,优惠券使用时间截止到北京时间10月12日下午16点。良心商家GILTCITY联合专业彩妆品牌BOBBIBROWN又来派券啦~GILTCITY目前再度推出了满80美元减30美元的优惠券,点击页面上的"RSVP"后,优惠码会在几个小时之内发送至您的注册邮箱内,没有收到的话也可以在账户Order里ViewVoucher找到。领券截止于... 120 评论137 收藏204去领券

不过今天上班第一天一大早就收到包裹,开心!拆箱拆箱!超多赠品加持的 Bobbi Brown 芭比波朗 粉底液和遮瑕膏

我用的转运是转运中国,转中还是相当靠谱,箱子密封不错,国内用中通送达,且从外箱并不能看出内容物。

打开快递箱,里面还有一个小黑纸箱子,小黑纸箱子和快递箱之间还有填充纸做缓冲。同样看不穿里面装了什么。

翻开快递箱,原来是第五大道的包装箱。(转中帮我换了运输箱)

打开黑纸箱,仍然是厚实的填充纸,很不错,不怕在运输途中化妆品破损。黑纸箱的背面好像是盒子印刷公司的戳。

我拆拆拆,拆完了黄纸还有黑纸,已经看到一些了,马上就要见到庐山真面目了,好紧张。

先来张全家福。我买了正装30ml的无感持妆粉底液SPF 15(LONG-WEAR EVEN FINISH FOUNDATION SPF 15)和完美轻盈遮瑕组合(CREAMY CONCEALER KIT)。

以及还豪华地送了6个小样,分别是——

幻彩亮晶唇蜜(HIGH SHIMMER LIP GLOSS SAMPLE- BELLINI):

流云眼线膏(LONG-WEAR GEL EYELINER & ULTRA FINE EYE LINER BRUSH MINI SAMPLER),天了噜居然还大方的送了一根眼线刷!

舒莹平衡粉条(SKIN FOUNDATION STICK DELUXE SAMPLE):

我以为拧出来有这么长,实际上全部拧出来有这么长……(见下图)真的不是 正装吗?!也太大方了!

流云美睫睫毛膏(SMOKEY EYE MASCARA TRIAL SAMPLE):

焕颜亮唇唇蜜(CRYSTAL LIP GLOSS SAMPLE):

遮瑕刷(MINI CONCEALER BLENDING & EYE BLENDER BRUSH)

订单见截图:

这些东西一共花了$53,加上转运费约人民币400元。超多赠品加持的 Bobbi Brown 芭比波朗 粉底液和遮瑕膏

说说这些东西的使用感受吧:

1.无感持妆粉底液SPF 15

很轻盈,很薄,同时遮瑕也不错,同一瓶粉底能兼顾轻薄和遮瑕真是非常难得,因为我脸上有点雀斑,同时肤质很白,所以我的需求是既能遮掉雀斑,又能显露皮肤本身的透明白质感,这瓶粉底液做到了。同时延展性很强,持妆也不错,一天下来基本不脱妆,到了晚上也不暗沉,基本和早上一样。基本上我能给这款粉底打5星。

给大家参考一下色号,我属于皮肤很白的(大概想一想你身边的皮肤最白的人,我就是那种),用的是2号色warm ivory。正常肤色偏白一点的人会比较适合3号色,不偏白的人就适合再深一号。不过我是先去丝芙兰试过色号才去买的,所以建议有条件的人还是先去专柜或者丝芙兰试过色号后再买。

2.完美轻盈遮瑕组合

这款遮瑕组合里含两个各粉膏,一个颜色深一个颜色浅,深色的修饰遮瑕膏是选的色号(我的还是warm ivory色),浅色的粉膏看起来是膏状,实际上拿刷子刷上去会发现是粉状的,大概比深色号浅2个色号。官方的使用说明是:“用修饰遮瑕膏遮盖黑眼圈后,用遮瑕刷将轻盈遮瑕组合左边的的遮瑕膏,涂抹于黑眼圈部位,并向下延伸至颧骨最高位置,更好地修饰及提亮眼部。”

就我个人的使用感受而言,确实有遮瑕效果,粉质也较细,持久度也不错。但是也并没有到很神奇的效果,就是普通遮瑕。相比其他单品来说,性价比不是特别高。所以只做一般推荐。

3.幻彩亮晶唇蜜

涂上非常淡,几乎看不出淡淡的粉红色,只是有点亮,有点微闪,保湿不错。就是普通唇蜜的效果,没有什么特别,应该不会入手正装。

4.流云眼线膏

延展性很棒,持久性也不错,上色不错,黑色也够浓,每次用量也够省,用好了眼线刷的话可以随心所欲画出自己想要的眼线效果,新手也能很容易上手,但是抗晕染性不予置评,因为虽然我没有晕染,但是我不是油眼皮,一般的眼线笔都不晕。同时我有个美国回来的老同学,用的也是流云眼线膏,但是每次见她都挂着深深的黑眼圈(晕染的),所以我个人的推断是,如果是特别油的眼皮,流云眼线恐怕还是hold不住场面。总体而言我还是推荐这款眼线膏的,也已经买了正装。

以上就是4样我用过的东西的使用感受,其他的东西暂时还没有用。

BOBBI BROWN 芭比波朗 持久眼线膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 持久眼线膏

BOBBI BROWN 流云液体眼线笔 #1 黑色

BOBBI BROWN 流云液体眼线笔 #1 黑色

芭比波朗 Bobbi Brown 眼线笔 不脱色大眼持久不晕染初学者浓郁

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云随心眼妆笔

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云随心眼妆笔

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云双头彩色防水眼线液

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云双头彩色防水眼线液

波比布朗(Bobbi Brown)凝胶眼线膏 3g x2 + 刷

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼线膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼线膏

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼线膏套装

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼线膏套装

日本进口 资生堂(Shiseido)防水持久不晕染自然流畅六角眉笔 1.2g/支 4#灰色

MAYBELLINE 美宝莲 极细眼线液 小金笔黑色 0.5g

Mistine(蜜丝婷)浓黑眼线笔红管 1g/支(抗晕染 持久显色 防水不晕染 不脱妆 极细速干)

Mistine(蜜丝婷)浓黑眼线笔银管 1g/支(色泽浓 易上妆 防水不晕染 不脱妆 极细速干)

完美日记 PERFECT DIARY 纤细持久眼线液笔 01黑色(极细持久防水防汗不易脱色晕染)

Mistine 速干红管眼线液笔 1g

Mistine 速干红管眼线液笔 1g

CARSLAN 卡姿兰 眼影 多色懒人眼影盘哑光裸妆初学者网红人鱼姬珠光大地色学生平价少女系 1#金棕大地色(微细闪)

Perfect Diary 完美日记 纤细持久眼线液笔防水不易晕染眼线笔 01黑色