#旅途中的家#会聚雾都:重庆富力凯悦酒店住宿体验
小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!
原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...去年忙着结婚,一直没有带爸妈出去旅行,今年刚好国庆七天假,和媳妇商量着到附近哪里带着爸妈玩一趟,最后商议还是去重庆吧,最起码能逛吃逛吃,重庆的小吃多啊,火锅巴适的很。
于是乎开始预定酒店,想着带爸妈出行,第一要求环境好,老人家能休息好,第二,交通方便,免得舟车劳顿。查了一下携程和去哪儿,国庆酒店各种价格疯涨,就是汉庭和七天之类的酒店,也都在300左右了。在同学群里问谁有协议酒店,刚好一同学说他们公司在重庆有协议酒店,查了一下,位置不错,江北区的北城天街,新开的五星级酒店,协议价比实际入住价便宜多了,立马让同学以公司名义预定了两件豪华房。
酒店外部环境:
酒店大堂,富丽堂皇,住酒店期间遇到了几次结婚的,出门撞喜,哈哈。
协议房间送两份早餐,酒店早餐品种丰富,媳妇对早餐比较挑剔的人也对此酒店赞不绝口
酒店房间的设施齐全,电视竟然是索尼的,出乎我的意料。床头还有飞利浦的音箱,可惜不是lighting接口的,被子和枕头很舒爽。
晚上逛街回来可以和媳妇泡个鸳鸯浴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最最值得推荐的是7楼的游泳池,还是无边的,可惜没有拍照,借用官网的图片欣赏一下,酒店入住的客人可以免费使用,带了媳妇游了两次,基本没人,就我们两个人包场了,哈哈
总体来说这次旅行爸妈很开心,媳妇很满意,我就圆满完成任务,回去努力搬砖,期待下次全家的旅行。谢谢各位的观赏。

澜寂
-吉士