2016-05-25 20:07:50 54点赞 83收藏 145评论

前言:逛了张大妈3年多了,从来没有尝试过海淘,淘宝上代购对海淘的描述从来都是--麻烦,付款绑定信用卡麻烦,转运麻烦,发货时间超长,还要被税,不赚钱呢,亲,只加了点辛苦钱呢,亲,于是,每次我都傻乎乎的选择淘宝代购。

16年3月开始跑步,从跑200米都喘,到现在一口气能跑7公里,就是小腿疼,于是想入手压缩裤,a400,跑者的黄金圣衣,京东价减免加用劵,850块,淘宝代购,650块以上,加衣服一套就要1300块左右,突然在5月9号左右看到张大妈的推荐,

第一次海淘,Wiggle 上超实惠的a400 压缩衣套装 晒单SKINS 思金斯 A400 男士压缩长袖上衣wiggle中国售价425.52元,近期好价;目前尺码齐全,还有A400的短袖款、短裤款等多款都是好价,wiggle中国满975元包邮,喜欢的值友可以考虑直接购买一...1332464 有妖气啊

wiggle中国售价425.52元,还能用满700减70的新人劵。这网站超级友好,全中文,能直邮,可以支付宝付款,简直就是为我这样的海淘初哥量身定做的。立马注册账号,苦等30多个小时,收到新人优惠券的邮件,5月11号,下单a400一套,为了免邮,又凑单2双跑步袜。支付宝付款,一共¥894.97,好便宜又方便。

下面是现在的价格,现在想,当初应该多注册几个账号,买一打回来才对,可惜了。

第一次海淘,Wiggle 上超实惠的a400 压缩衣套装 晒单Wiggle 中国 | 思金斯(SKINS)- Ignite A400 长袖压缩上衣 | 压缩运动服装从 Wiggle 中国 购买 思金斯(SKINS)- Ignite A400 长袖压缩上衣 - 压缩运动服装。省 20% - 零售价 ¥709.23 Wiggle 优惠价 ¥567.38。英国直邮,免费送货至全球,...www.wiggle.cn第一次海淘,Wiggle 上超实惠的a400 压缩衣套装 晒单Wiggle 中国 | 思金斯(SKINS)- Ignite A400 压缩长裤 | 压缩运动服装从 Wiggle 中国 购买 思金斯(SKINS)- Ignite A400 压缩长裤 - 压缩运动服装。省 20% - 零售价 ¥797.88 Wiggle 优惠价 ¥638.30。英国直邮,免费送货至全球,满额...www.wiggle.cn

付款后,看评论,说wiggle发的ems,百分百被税,300块妥妥的,一度心情忐忑,心想就是被税了,就当又用了淘宝代购了,至少能保证是正品。然后又发现,wiggle说的是以下订单采用无追踪单号方式发货,预计到货时间11天,实际上还是能查的,可以查到ems单号,然后上ems网站直接查就好了。

23号,邮局打电话来,货到了,用了12天,考虑到我11号下单是英国的晚上,收货地址又是小县城,说的11天到货还是靠谱的,没有税,上邮局拿了包裹就走(我的收货地址在很偏僻的开发区,快递都不送货上门),超级顺利。

下面是晒单时间,首先是皱巴巴的发货单,价格很诱人吧。

这是里面的所有东西,外包装就是一个快递的塑料袋,邮局的回执粘太牢,撕不下来,把整个包装袋都拿去了。

像不像以前流行的健美裤?

马达加斯加的企鹅制造。

下面是上身效果,很难穿进去,跑步瘦身还没完成,上身效果惨不忍睹,但,穿上去很舒服,今天下雨,没跑,但上身的感觉真的很舒服很舒服,就好像小时候穿的健美裤,当年我评过健美儿童,我会乱说,额,一不小心暴露年龄了。

这么深的屁股沟,不穿短裤,真的不好意思穿出去跑,对了,里面不穿内裤,因为这么紧身的裤子,怎么可能穿得内裤进去。

最后是凑单的袜子,果然一分钱一分货,一双是50多的,一双是15的。专业跑步袜,对足弓的包裹很好,明显能感觉到支撑。

ps:压缩衣裤,很难穿,穿的时候要注意衣袖和裤管的位置,如果歪了,要调整好久才能正过来,很麻烦。还有关于尺码,我现在177cm,74kg,全穿s号的,感觉很好,压缩衣当然要紧一些才好,袖口甚至还长了一丢丢。

等下次打折的时候,再买双鞋,海淘真的是太好了。

• 就我一个是看到屁股进来然后首先第一件事是判断楼主性别。准备是女的就调戏,结果看到是男的就想打楼主的吗?

就是要给你们正三观,哈哈哈哈哈哈。

• 看圣经上说wiggle定制skins A400是保暖款的。 楼主请辟谣 [皱眉]

不是保暖款的,很薄,很舒服,试穿的时候身上有汗,一下就挥发到衣服外面去了。

• 封面图,感受到小编满满的恶意~~ [抱拳]

我的原创第一次通过得这么快,提交不到10分钟就加精华通过了。。。。。。 小编很坏吧。

• 单独一件裤子或者上衣多少钱啊

leonb

作者

rakim

裤子459.96块人民币,衣服391.08人民币,话说,我订单都晒出来了,wp手机看不到图片吗?

rakim

leonb

作者
    碎屏了,放大不好使了

• @lao10ren 订单价格超1000了吗,我今天刚收到一封信,让去报税,也买的这个,还加了点别的,超1000了,运动服装税多少?

我超1000上个星期收到,这家还是危险,这次运气好没被税,下次不买了

没有啊,一双boost st,才700

• 尺码小了,你应该穿m

不小,很合身,跑跳蹲都没问题。

• “订单采用无追踪单号方式发货,实际上还是能查的,可以查到ems单号,然后上ems网站直接查就好了”,请教一下怎么查?

进入wiggle的个人页面,点击我的订购,右边中间一行小字,点此查看带追踪号订单物流信息,跳出的页面有一行 Tracking Code: WIG1876GB002******,右边有个链接能点 Visit tracking site: P2P 进去后在TRAKPAK Number输入订单号:WIG1876GB002******,查出来的第一行 Tracking Number: EK65183**** 就是ems的单号了,然后怎么查应该不用说了吧。

非常感谢!

• 楼主玩守望屁股吗 [皱眉]

想玩,太贵了,还是跑步划算。

• 哥们都拇外翻了,平时跑步距离多少?脚痛不痛

观察真仔细,没有外翻,我照袜子的时候翘起大脚趾的,脚踝小腿膝盖大腿,一路痛上来,现在在努力纠正跑步姿势中。

我也脚踝痛,害的我都不敢跑步了

• 有没有人有wiggle的邀请或者新人券呀,我死活收不到.....快哭了

首先,不是注册了就有,要订阅通知邮件,然后,看看你邮箱里的垃圾邮件分类里面,一般在那里。

嗯嗯,谢谢提醒。我确认我是订阅了,但还是收不到,我心很酸

• 你一男的晒啥屁股 [无奈] 。。。。

看了封面抱着一丝幻想点开,然后就没有然后了 [喜极而泣]

看手就知道是个抠脚大汉,我都没看内容就直接来看评论了 [不说话]

• 有多少是看到屁股才点进来的 点个赞 [皱眉] [皱眉]

我就是专程来点赞的 [龇牙]

我是好奇屁股反面是个啥才进来的!

• 下半身像个女的 上半身像个男的 判断了半天 lz是男的

• 还以为是女的呢!被骗了

• 操,这要是个大妈的腚沟我都会给金币的!男的,去你个鬼吧!呕!~~~

• 又一个来找男友的 [皱眉]

• 这个世界需要更多屁股

• 看屁股以为是女的

• 眼瞎了,以为是女的才进来

• 看了封面图进来的,然后发现是个汉子,再看评论,好像都是为了这个来的哈哈哈哈。