iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的
十一休了七天,我病了七天
,哪也玩不成不说还忍受着病痛的折磨,也耽误了我分享攻略。
宝宝的米粉快吃完了,国内又没有什么活动,于是瞄向了iHerb,在张大妈研究了一段时间攻略,觉得iHerb还是不错的,有中文,而且是直邮。赶上支付宝又搞活动,抽中了20元红包。(但是最终没用上,也不知道为什么不能用
)迷迷糊糊的下了单,至今仍未太明白,还望各大值友帮忙指导。
先说说网站,有中文这点特别好,但是大多数商品介绍还是英文的,而且图片特别少,好多东西都不知道是干嘛的。。。这对我一个英文不好的人来说是个挑战(我会告诉你我是英文专业的吗。。。
再说说物流,有两个,一个UCS,一个顺丰。UCS要比顺丰便宜,好像区别就是清关不清关。我买的时候不知道为什么UCS不能选,所以就直接顺丰了。9月23日下了单,于是开始等待,9月25日显示顺丰已取件,9月30日就送到了,顺丰果然比较快
实际5天也就到了,比国内快递还快呢。这个必须赞一下
好了,赶紧拆箱验货。之前看其他值友的攻略就说了买的小零食都碎了,这次我也买了溶豆,看这样子是必碎无疑了。。。。好在有了心理准备。
打开溶豆,果然碎的一塌糊涂。买的是禧贝的酸奶溶豆,入口即化,不会卡到宝宝,味道也甜甜的,而且据说可以锻炼到宝宝的手指,因为溶豆小小的,锻炼宝宝捏的动作。但是并没有觉得像其他麻麻说的特别好吃。(个人口味不同,勿喷
)后来问了淘宝的客服,说是9个月以后的宝宝才能吃,我们家宝宝8个月。。。。这。。。难道是要让我吃掉的节奏啊?
已经开包了。。。给了宝宝一颗碎的小渣渣,她吃了,后来又找了一颗整的给她,她捏在手指里,自己送进嘴里,但是有点黏。。。然后溶豆就粘在她的小肉肉手上,她又往嘴里送,溶豆依旧牢牢粘在手指上。。哈哈。。看她那个样子实在太好玩了。。。
(我是亲妈
然后是咬咬袋,其实这次海淘,一部分原因也是因为咬咬袋。我家宝儿嗓子眼细(随我
),刮着苹果吃都能呕。。。我无语。。。于是瞄上咬咬袋。满趣健的咬咬袋,国内贵了一半多,于是果断买了3个。一个是两个装的,另外那个是因为有盖子,还干净点,出门也可以带,方便。
不过,看看咬咬袋后面的英文。前面说了楼主英文不好。。谁能告诉我是什么意思
我就认识个made in China
难不成我海淘了半天还是个国货??
接下来就是本次海淘的重点——禧贝米粉
之所以选禧贝,也是在张大妈做了功课的。一段是糙米,二段是燕麦,三段式混合谷物。三种都含益生菌和DHA。之前宝宝有段时间拉肚子,所以看中了里面含的益生菌。而且禧贝的包装相对其他米粉来说都要好,不会撒出来。
这次一共买了8罐米粉,4罐二段的,4罐三段的。
之前一直吃的是禧贝的一段米粉,京东买的,下图是京东的禧贝。味道还不错,没感觉有哈喇味儿。
HAPPYBABY 禧贝 有机DHA糙米米粉出生六个月后,存储在宝宝肝脏中,母体带来的铁逐渐消耗完毕,而母乳和配方乳中的铁均不足以补充宝宝的消耗,若不加以补充,宝宝将面临贫血...最近刚刚开了二段的。样子不太一样,口感也不错,有一点甜。宝宝吃的也很好
。最关键的是这次的米粉日期都还不错。
三段的暂时还没吃,先囤着。宝宝吃的很快,我家宝现在一天两次辅食,一盒米粉差不多一个月就吃完了。
本次订单:①节省: 订单价值达40美金额外5%折扣。②仅限首次购物客户:立减10美金!
来个合照
本来还想再多买一点的,可惜限重啊。唉!只能下次再买了。总的来说还是不错的,价格比国内便宜很多,而且快递也挺快的。很满意。就是iHerb上的东西还是少了点,很多品牌都没有。回头再研究下美亚去~

6个月大的宝宝能吃三段的么?
6个月大的宝宝能吃三段的么?