iherb第二单

2015-12-21 21:50:37 12点赞 23收藏 12评论

趁着老公在组装新电脑,我来晒晒我的第二单。第二次在iherb购物,看了一眼上次写的那篇,国庆七天我病了七天,这次老公休年休我又病了七天,目前还没有好iherb第二单 iherb第二单 大好的时光都这么浪费了iherb第二单

iherb第二单iHerb首战告捷:给宝宝买点吃的十一休了七天,我病了七天,哪也玩不成不说还忍受着病痛的折磨,也耽误了我分享攻略。宝宝的米粉快吃完了,国内又没有什么活动,于是瞄向了iH...614161 lemontea_yaya

上次买了禧贝的米粉,因为没有打开所以没晒,现在补晒一下。这是一段的,颜色最白,自认为口感更好一些。

iherb第二单

这个是三段的,颜色介于一段和二段之间。感觉一段的米粉比较紧实,二段的最蓬松。

iherb第二单

我总觉得其实口感都差不多,不知道小朋友吃着是什么感觉。反正现在也很少吃了。。。姥姥总是做面片汤啊小米粥啊之类的。。。。可怜我还囤了好几罐呢。。。。iherb第二单

下面来晒一下这次新鲜购入滴~~这次主要是为了买些小零食。宝爸总说我不让孩子吃东西,所以孩子见什么都啃,馋坏我们宝宝了iherb第二单 经常见其他小朋友的家长带着嘉宝的小零食 我也买点吧 据说还可以锻炼小盆友的手指头iherb第二单

来个合照。一共购买了3个牌子。Plum,禧贝,嘉宝。

iherb第二单

先说Plum。42g。其实当时浏览的时候纯粹是因为好看,先加入了购物车iherb第二单 后来在筛选的时候才发现,这个牌子以前在张大妈有值友晒过他家的米粉。引用他帖子里的一段介绍:“Plum是英国最高端的辅食品牌,所以价格也是相对最贵的,所有产品均为100%纯有机材料,并且不含糖,,防腐剂,香精,面精,鸡蛋,奶产品,人工添加剂等,所有肉类也由英国威尔士最有名的有机农场提供。”

把所有罐罐摆在一起让小盆友自己选,小盆友看看这看看那,最终把小手落在了红色的Plum上。iherb第二单 好嘞~就是它了~~~赶快打开品尝一下iherb第二单

链接。。链接。。小编说要有链接iherb第二单 接下来你将会看到满屏的链接iherb第二单 因为我一个口味买了一罐。。iherb第二单

iherb第二单Plum Organics, 超级泡芙,有机蔬菜、水果及谷物泡芙,蓝莓和紫薯,1.5 盎司...¥17.95iHerb中国官网iherb第二单Plum Organics, Super Puffs, Organic Veggie, Fruit & Grain Puffs, Mango & Sweet Potato, 1.5 oz (42...¥17.95iHerb中国官网iherb第二单Plum Organics, Super Puffs, Organic Veggie, Fruit & Grain Puffs, Strawberry & Beet, 1.5 oz (42 g)¥17.95iHerb中国官网iherb第二单Plum Organics, Super Puffs, Organic Veggie, Fruit & Grain Puffs, Spinach & Apple, 1.5 oz (42 g)¥17.95iHerb中国官网

iherb第二单

打开盖子上面有一层透明的塑料皮。。。楼主选择了暴力拆除法。。。直接拿刀捅开了。。。iherb第二单 口感还不错

iherb第二单

然后是禧贝。60g。选这个牌子是因为我们米粉吃的这个。溶豆是为了凑单。打开盖子同样是一层透明的塑料膜。禧贝这款是克数最多的,还没有打开,不知道口感如何。下面是链接。。。。。iherb第二单

iherb第二单Nurture Inc. (Happy Baby), 有机婴儿食品,有机泡芙,草莓味,2.1 盎司(60 克)¥20.98iHerb中国官网iherb第二单Nurture Inc. (Happy Baby), 有机婴儿食品,有机泡芙,苹果,2.1 盎司(60 克)¥24.68iHerb中国官网

iherb第二单

接下来是嘉宝。42g。嘉宝的口味更多一点,但是对比前两个感觉上似乎是廉价了一点。目前打开吃的有草莓的和红薯的。味道还不错。苹果的略贵 不知道是为什么iherb第二单 铺天盖地的链接来了。。。。iherb第二单

iherb第二单Gerber, Graduates,泡芙谷物零食,草莓苹果,1.48盎司(42克)¥24.04iHerb中国官网iherb第二单Gerber, Graduates Puffs红薯食品,1.48盎司(42克)¥24.04iHerb中国官网iherb第二单Gerber, Graduates,爬行宝宝泡芙谷物小吃,蜜桃味,1.48盎司(42克)¥24.04iHerb中国官网iherb第二单Gerber, Graduates 泡芙谷物零食,香蕉味,爬行期宝宝,1.48 盎司(42 克)¥24.04iHerb中国官网iherb第二单Gerber, 有机泡芙,苹果,1.48盎司(42克)¥30.45iHerb中国官网

iherb第二单

第二单购入的小零食中,Plum感觉最好。口感上其实真的差不多。不过真的可以锻炼小朋友的手指。我家小盆友一开始是用手指去捏,现在直接一下抓一把。。。。那么点个小手能一下抓三四个iherb第二单 手里明明还一大堆还要去拿,嘴里塞得慢慢的还一直塞。你个小吃货,我会告诉你你是随妈妈么iherb第二单 不过我家小盆友非常乖,知道把食物跟大人一起分享,拿起来先喂我,不吃的时候知道盖上盖子,10个多月的宝宝,没有人教的情况下会这些,是不是很卡哇伊呢~哈哈哈~~宝宝你太可爱了~iherb第二单 iherb第二单

这些算膨化食品不?吃多了会上火不。。。

天色已晚,楼主拖着疲惫的病怏怏的身体码字,加上某人电脑组装的差不多要来抢我的地方了。。。。楼主大脑瞬间断片。。。思路全无。So,就到这里,晚安。明天医院见。。。。iherb第二单 (iherb到底怎么念?iherb第二单

Plum Organics, 超级泡芙,有机蔬菜、水果及谷物泡芙,蓝莓和紫薯,1.5 盎司(42 克)

Plum Organics, Super Puffs, Organic Veggie, Fruit & Grain Puffs, Mango & Sweet Potato, 1.5 oz (42 g)

Gerber, 有机泡芙,苹果,1.48盎司(42克)

Gerber, 有机泡芙,苹果,1.48盎司(42克)

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装