白上加白-白色款 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子阅读器开箱
看电子书,我经历了光盘上的TXT,光盘版的超星,网络版的超星到现在的各种格式的文档;介质也从CRT变成液晶,液晶变成手机,手机变成欣博锐的C61,再变回手机。能接触到的电子书越来越多,但是看书的心情越来越少。
直到有一天,我贪了一个小便宜。
促销活动:亚马逊中国 Kindle unlimited电子书包月服务几天前我站已经通过资讯的形式像大家推荐了亚马逊中国新近推出的Kindleunlimited电子书包月服务,如今到了正日子,本日9点起活动正式上线,7天试用...跟大多数人一样,借的《哲学家们都干了什么》,跟不要钱一样一口气读完,正好到期了。(我能说我忘了我还借了什么书么?
然后顺理成章买了这个。
Kindle Unlimited包月电子书 - Kindle商店 - 亚马逊亚马逊 Kindle商店分类提供丰富的Kindle Unlimited包月电子书及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款一时间感觉自己很高大上有没有!哼哼,我以后看的书都是花了钱的!
但是,我没有看!
租了10本!一本都没看完!!两个月了!我是在犯罪!
犯罪的动机就是,我没有电子书。原来手里的是欣博锐的C61,咬牙看完一套黑暗塔,再也不想打开了,然后出给了有缘人。看看手里的720p手机,想想实在配不上这么高大上的包月服务。我要kindle!!(都是借口!
亚马逊真的是能骗钱,同样的东西从200卖到2000。但我牢记夏洛克福尔摩斯的那句名言:“我是一个穷人。”按下了想要DXG的心,还是老老实实买KPW吧。当然也考虑过499,但是想家里床头灯绝对比500块钱多。本着省钱的原则还是买带背光的吧!
亚马逊Kindle Paperwhite3电子书阅读器电纸书白色预售5月3日发货最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择12期免息,简直就是为我这个穷人量身打造的!虽然它竟然预售!
刚过完节么,无聊刷一下物流!
但是。。。。。。。。。到了!
看下表10:22!
对,5S的渣画质!你们忍忍,我也忍忍。我已经用DXO处理过了!
这密集恐惧症的背面和敷衍的胶带是神马情况!赶紧撕掉!撕掉!
不是说好的paperwhite么?为啥是黑的!?
开!
撕开的感觉,为啥跟麦片一样!?
铺开!
介张照片里还有我要晒得几个东西,大家知道我还要晒神马么!
这只手,厚而不硬,主人是个有福之人!
嗯!我还没开机!因为要上班啊··
先到这里吧!!