2013-09-03 17:32:49 39点赞 52收藏 28评论

7月中旬在发现频道看到了Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋的推荐,当时价格是78.3刀,个人挺喜欢这个鞋型,但最近买的东西有点多,所以忍着没买,只是加入了收藏夹。没想到过了10来天价格又降到了66.55刀,用完8折码只要53刀就能拿下,不能忍了,出手拿下。发货重量3磅,走的百通优先线,运费15刀,但是又被多收了2刀的体积费,到手价格约430。

乐步的鞋盒貌似长得都一个样

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手侧面标明了鞋的款式,UNION STREET BOAT MOC,这型号为什么和亚马逊上商品名Union Street Boat Oxford不一样的?本来以为发错款了,但又仔细看了下亚马逊的商品介绍,鞋型里写着UNION STREET BOAT MOC,但标题却是Boat Oxford,有点奇怪。。。

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手开箱

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手盒盖上印着生产日期,12年11月产的,看来不是什么新款了

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手之前还担心发错了款,看到实物后放心了,是自己想要的款,至于为什么商品名和介绍中的款号对不上就不去深究了。。。

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手每个角度各来一张,鞋的后半部分充斥着船鞋的元素,而前半部分则有着休闲鞋的特征,这也是我文章标题的来源,这款结合了船鞋和休闲鞋元素的设计给人感觉比较特别,后跟处加入了那一抹骚橙色更是给人眼前一亮的感觉

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手看到鞋底的颜色本来以为是橡胶底,但用手按了一下才发现是那种软的泡沫底,以前穿过的泡沫底的鞋子都不怎么耐磨,不知道乐步这双如何,留待时间检验吧

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手adiPRENE by adidas标识表明了该鞋采用了adidas的减震科技,特意去百度了下:

adiPRENE是一种被设计用来提供穿着者在走路时减震需要的弹性材料,它通常被用在鞋的后跟部分。adiPRENE +与adiPRENE技术相近,不同的是adiPRENE+更有弹性,并且一般被设计用来提供更好的前掌动力 。

鞋垫特写

船鞋or休闲鞋?Rockport 乐步 Union Street Boat Oxford 男士休闲鞋 入手下面简单谈谈对该款鞋的感受:

1. 鞋的重量比较轻

2. 鞋底挺软,可能是因为采用了泡沫底加上阿迪的减震技术的原因

3.个人非常喜欢该款鞋型,比起传统船鞋更好搭配裤子

4.到手价430,比起国内专柜的坑爹价格来说划算多了

5.关于尺码:本人脚长25.5,平时耐克41码,匡威40码,之前听说乐步的鞋子会比较窄建议买2E,但该款鞋子只有D(M)可选,怀着忐忑的心情下单了US 8 D(M)码,上脚正合适

6.个人觉得这款鞋子皮质略微有点硬,喜欢穿那种柔软如无物皮质的朋友要注意了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后上两张上脚图,搭配休闲裤牛仔裤都挺合适

• 这款的鞋型确实好搭配,年初的时候很想买,没下得去手,现在看到是泡沫底觉得就算了,我穿着类鞋底容易磨偏,话说百通的体积费收得太狠了。

还是比转运中国运费低噢..

我穿鞋也会磨偏,哎…希望这个耐磨点

• 配色不错,可惜价格高了点

我买的时候貌似是近期低价,买完之后就涨价了

• 休闲裤不错……啥牌子的

X-large,我挺喜欢这个翻边的

• 怎么没有人说看着腿怎么粗的和船鞋一点都不搭呢

我刚想说瘦了穿啥都好看。。

腿是不细,所以普通船鞋穿起来不好看,这种休闲款的个人觉得还行吧。…

• 鞋底耐磨怎么样?

穿了2个季度,基本没怎么磨,当然也和我几双鞋换着穿有关系

• [呵呵] 我买的蓝色那款,还没到。。。

• 不错,确实船鞋的外观很好看啊

• 难得看到喜欢的鞋子,39皮鞋求教尺码。

• 我能说很丑吗?不伦不类的,船鞋不是船鞋,休闲鞋不是休闲鞋,整一个四不像。。。

• @梦随风飞 基本上你不适合买到国外的鞋子,每次打折的鞋都是最小都是7吗,你那的整个6吗才合适。。。。。。

天木兰穿鞋6.5合适,这个貌似没6。5

• 感觉一双乐步是smzdm的入门装备啊

• 看看真不错。。。便宜啊。。

• 这双lz穿着挺好看的 貌似每一个海淘的人都会入一双或几双乐步

• 好看!这鞋上脚很正点,比网站图片好看多了

• @梦随风飞 39鞋子一般选6.5,因为我也是

• 款型挺大方,好搭配,颜色也不错。

• 正面帅,侧面丑

• 不错,挺容易搭配衣服的。

• 从上往下很好看,我能吐槽后面那一条橙色真的是。。。要多low有low 。

• 脚长255穿8D不会大吗?不是说乐步的鞋子偏大买小半码的,那船鞋更大了,楼主说下我257的脚岂不是要买8.5D?