朗格多克 杰卡娜 赤霞珠 干红葡萄酒 开箱

2013-09-03 17:08:40 30点赞 6收藏 15评论

第一单~

很久很久以前,我

就是个败家子

好玩的好吃的好喝的

像撕扯女人丝袜般---拆快递的感觉,甚是爽快,哦

貌似扯远了,上周看到发现频道朗格多克 杰卡娜 赤霞珠 干红葡萄酒 2瓶,貌似就看着盒子好一些,才99

果断撸了两瓶;

今天在办公室收到了,又一番撕扯袜子

然后就是这些了

朗格多克 杰卡娜 赤霞珠 干红葡萄酒 开箱

好大一个小皮箱哦~

手指告诉你,这是人造革的

和沙巴克来一张

朗格多克 杰卡娜 赤霞珠 干红葡萄酒 开箱

手机啪啪啪果断很懒,室内白平衡有点变,各位凑活看吧

盒子里的带子已经断了

朗格多克 杰卡娜 赤霞珠 干红葡萄酒 开箱

其实盒子是主角,但是还是说下酒吧

朗格多克 杰卡娜 赤霞珠 干红葡萄酒 开箱

作为一个屌丝,平时只喝200以下,让我喝以上的,也没啥感觉;

舌头不给劲啊

葡萄是美乐的

平时一般喝的是赤霞珠;

区别就是前者有劲儿,后者柔和吧;

自己喝吧,叫小伙伴一起喝也可以哦

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原白双支装

露颂德国进口雷司令半甜白葡萄酒原白双支装

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 欧法M中央山谷干型红葡萄酒 750ml

• 盒子显得骚包了,买椟还珠的感觉有木有

• 酒不太懂,在国内价格不等于品质。

• 没送几个酒具啊

• 朗格多克的低价酒,两瓶50以内比较适合,其他就是盒子钱。但这种盒子到处都是,自己随便配。

• 感觉盒子不错,买椟还珠一下吧

• 酒喝完 盒子都扔掉 钱花得不值吧

• 盒子40块。。。

• 盒子,不错,在我这小县城拿出去可以充门面

• 1、盒子不带酒具;2、带子能崩断说明做工不咋滴;3、酒的背标太难看……另外,应该是赤霞珠有劲,美乐柔和吧,朗格多克的葡萄酒很多是单一品种的,拿来入门其实还挺合适,学习各种葡萄品种的特点,但是这个送人确实有点儿寒碜,背标是热敏打印纸打的,还贴歪了……标题说是赤霞珠葡萄酒,结果葡萄品种是美乐……槽点太多……

• 和沙巴克来一张

• 1、背标原来可以不撕掉原来的直接贴中文的吗?我公司原瓶进口的都是得撕掉原来的贴。2、我酒精过敏,但做文案做了那么久都知道赤霞珠是有劲的,美乐是柔和的。3、盒子这玩意真的是适合送礼用的,LZ如果自己喝建议买单瓶装就够了。4、去看看←我公司的店,虽然有贵的但也不乏便宜的,好歹是货真价实的原瓶进口货,就是没有礼盒包装,自己喝还是挺不错的,以上

• 依旧是某东 一箱6支199 盒子确实一个40还送酒具哦

• @megfans 99的酒……还能咋样;比超市便宜点

• 当初淘宝买了一堆的这类盒子,很一般的酒装进去顿时让人觉得很好很强大。

• 这多少钱啊。。。。。