宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

2015-10-23 11:32:07 19点赞 34收藏 21评论

现在的娃可真是幸福啊,玩具都是用筐装的,想吃啥买啥,想玩啥有啥,想想我们八零后的童年掏个鸟窝放把野火那就很开心了,这不,上回孩子她妈看到别人家孩子玩那种一分一合滑板车,回来就说咱也买个给娃玩玩呗,哎!买吧买吧,家里车子都成堆了,爷爷奶七大姑八大姨的买的送的,感觉这玩具多了孩子反而不珍惜了,不管咋样,在这个都是独生子女缺乏玩伴的年代,还是买点玩具陪陪娃吧。以前买过一部扭扭车,感觉质量还不错,来自于万能的X宝,马上双11了,大家可要捂紧钱包呀!就是这货,当时只花了一张毛老头,现在还涨价了

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车扭扭车新款闪光轮静音轮儿童溜溜车宝宝摇摆玩具车宝宝扭扭车2岁欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购扭扭车新款闪光轮静音轮儿童溜溜车宝宝摇摆玩具车宝宝扭扭车2岁,想了解详情扭扭车新款闪光轮静音轮儿童溜溜车宝...129天猫精选

▼瞧这车子放得到处都是,猜猜娃最喜欢哪个?

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼这部扭扭车除了安装稍稍有点费劲,用起来还不错,大人的重量也能承受,配色够亮!无意中发现和我海淘给娃的索康尼配色还蛮和谐的,瞧这红橙配色多亮骚

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼于是上网一搜,当时还不知道那滑板车叫啥名,后来才知道叫“蛙式滑板车”或是“剪刀车”,选的静音轮,稍贵一点

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车乐贝儿童蛙式铝合金滑板车摇摆车四轮剪刀车小孩双脚踏板童车包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购乐贝儿童蛙式铝合金滑板车摇摆车四轮剪刀车小孩双脚踏板童车包邮,想了解详情乐贝儿童蛙式铝合金滑板车摇摆车四...128天猫精选

▼这X宝买东西就是物流快啊,不像海淘那么揪心,我一台夏普净化器走Sal一个月都没到手我会告诉你吗,三天到手,已经算慢的了

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼包装完好无损,话说有人真的当快递面验货吗,我现在好像都看不到快递员,都是扔门卫就跑了

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼开苞!哦不,开箱!没有泡沫啥的防护,不过东西没问题

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼都取出来,所有东西都在这了,右上角是号称送的小玩具,这是给俺偷窥美女的吗

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼还有张说明书,画得挺像回事,不看则罢,越看越晕

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼安装超简单,就是拿那个棍子对准那个洞洞使劲一捅宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车 ,正面朝外

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼一定要捅到底哦!会有“咔”的一响表示到位了,见底部图示

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼OK,展示一下,怎么用大家都会的吧,只要蹬开像剪刀一样就能往前滑行了

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼看下细节吧,前面扶杆可调高度,一共有四挡,号称可以从74-90CM内调节

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼松开上面调节处,按下下面的弹珠即可调节高低

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼高度实测,说明果然不虚,娃现在90cm身高,只需要用最低的74cm高度就可以

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼前后轮特写,确实很静音

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼刹车还是脚刹咧,不过我看滑动过程中要踩到这刹车有点难啊,刹车效果尚可

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼基本上做工就是这样了,细节方面还可以,塑料件和金属件都没有什么毛边毛刺,可能是新的,弹簧稍有点紧

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

龙头稍稍有点歪向左边,有点瑕疵

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

▼娃还挺喜欢,到手就拿出去开练了,希望不是三天热度

宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

总结:安装简单好上手,品牌用料有保障,能用的时间比较长,设计上考虑到各年龄段儿童身高并可以进行调节,载重量也不错,本人145斤试了下也没问题。缺点是价格似乎稍贵了一点,天cat你懂的,砍价有点难,由于娃还不满三周岁,蹬起来有点吃力,两边脚踏的弹簧有点紧,很难蹬开到最大,所以骑起来速度不是很快,龙头稍有点歪,还有就是可能是四轮设计的缺陷,转弯半径有点大,没有三轮设计的灵活。恩,就这些了,谢谢观赏!宝宝的N+1辆玩具车:儿童蛙式滑板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇