聊聊那些年日淘母婴用品 篇三:#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

2015-10-19 15:31:16 75点赞 429收藏 68评论

楼主怀孕时在日亚囤积购买了许多纸尿裤,同时出于对日货的好奇,随着海运又顺回来很多其他母婴用品,都是查找各种日淘攻略种的草,现在经过长时间的漂洋过海,货都到手上了,就让我们来一起一一拆解一下。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

首先楼主于对自己产身材恢复的幻想#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 ,购买了产后束腹带和骨盆带,比较出名的是三洋和犬印的,我挑了号称日本皇室御用的犬印,就是下面这两货:

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp: 犬印本舗 産後リフォーム フロントクロスニッパー 58 ピンク...Amazon.co.jp: 犬印本舗 産後リフォーム フロントクロスニッパー 58 ピンク N3807R: ベビー&マタニティ円4073日本亚马逊#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp: 犬印本舗 産後骨盤ケアベルト L ブラック ナイロン N3810: ベ...Amazon.co.jp: 犬印本舗 産後骨盤ケアベルト L ブラック ナイロン N3810: ベビー&マタニティ円3951日本亚马逊

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp | メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ骨盤サポ...オンラインショッピング・ネット通販サイトのAmazonなら、メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ骨盤サポート付き ブラック mediをヘル...円2363日本亚马逊

楼主还买了瘦腿袜,全部是按照说明用孕前身材挑的,结果生好各种塞不进去啊有木有#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 真是白瞎了好几百大洋,后来过了差不多一个月了,束腹带和骨盆带终于勉强扣到了最后的边边处,瘦腿袜目前还没有勇气尝试...#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 另外提醒一下,请大家如果孕后期体重增幅比较感人的话购买的时候务必预留一定空间...咦我的包装盒的尸体呢...只能盗用一下马云卖家的说明图,犬印的束腹带是有3种型号的,第一阶段是产后用的,如果是剖腹产的话需要买稍微硬一点的一片式的一般医院都会有强制指导购买地点,考虑到使用时间的性价比我这种就是第二阶段的啦,淘宝代购主流产品,主要是产后第二个月使用,那时也勉强能塞进去了#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 什么你问我使用效果...带娃时期各种手忙脚乱,根本没心情打扮,楼主带过的次数屈指可数...请大家引以为鉴。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

日本的内野毛巾很有名啊#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 ,孕期的时候逛特力屋看上的,虽然都是mic,价格很不可爱,好歹是日本的牌子,我心想日淘会不会更便宜呢,作为不打折不买星人我果断的在日亚上搜索了“内野”字样,最后挑了和国内价差比较大的这款浴巾,accototo系列是可爱的动物卡通图样,一面是纱布毛巾一面是无捻纱毛圈毛巾,有一条我用来做婴儿床的床单了,我家宝宝对上面的图案很感兴趣,老是用手去抠啊抠的#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp: UCHINO accototo そらうみだいち バスタオル ホワイト 9130B162 W: ...Amazon.co.jp: UCHINO accototo そらうみだいち バスタオル ホワイト 9130B162 W: ホーム&キッチン円2700日本亚马逊

还有这款小方巾,很柔软,图案萌萌哒,我自己都忍不住抢了一条来洗脸#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp: UCHINO ローヤルクレスト ぷにぷにC ゲストタオル ピンク (ウ...Amazon.co.jp: UCHINO ローヤルクレスト ぷにぷにC ゲストタオル ピンク (ウサギ) 9003G490 P: ホーム&キッチン円324日本亚马逊

还有这款小纱布也很好用啊,用来给宝宝擦脸擦手,单手就能拧干,另一只手抱着放不下来的熊孩子#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 虽然只是两层纱布,但是相同的价钱比马云家没有牌子的更让人放心使用一些。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近ピップベビー ベビー ガーゼハンカチ 10枚入_通販_ Amazon|アマゾンAmazon公式サイト| ピップベビー ベビー ガーゼハンカチ 10枚入を通販でお安く。アマゾン配送商品なら配送料無料。ガーゼ・ガーゼハンカチをお探...円777日本亚马逊

有名的辅食剪,其实我观察到这货有很长一段时间黄色款都打折至500多日元,可是我买的时候不知道行情啊,原价买的啊摔#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 只好安慰自己粉红色是限量款了...

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター ピンク MFCP003_通販_ Amazon|...Amazon公式サイト| パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター ピンク MFCP003を通販でお安く。アマゾン配送商品なら配送料無料。ベビー&マタニ...円1026日本亚马逊

牙刷,看介绍说这样弯曲的形状更利于麻麻们拿着给宝宝刷牙,忍不住剁手。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp: コンビ Combi テテオ teteo はじめて歯みがき 仕上げみがき用 (...Amazon.co.jp: コンビ Combi テテオ teteo はじめて歯みがき 仕上げみがき用 (歯の本数の目安:1本~) 15度ななめネック: ベビー&マタニティ円384日本亚马逊查看百科详情

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

著名的爱老婆充电电池,对比了京东之后价格还行,买回来给吸奶器和宝宝的玩具用,有各种型号和数量可以选,因为家里以前三洋还没被松下收购时买的带了充电器了,我选的是普通白色款的,看了下大容量黑色的也不贵。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp: Panasonic eneloop 単3形充電池 8本パック スタンダードモデル BK-3...Amazon.co.jp: Panasonic eneloop 単3形充電池 8本パック スタンダードモデル BK-3MCC/8: 家電・カメラ円1812日本亚马逊

时光流转,昔日的电机巨头已经被打上别人的烙印。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

仔细对比型号攻略后咬牙吐血剁的Babybjorn carrier one, 出生就可以用,承重最大可以到15kg,站内有其他值友晒单,价格没有优势但是等不及中亚特价了于是和纸尿裤一起船运回来,想着号称新生儿就能坐的赶紧要在生之前到手啊,结果想法是美好的,娃一坐进去就哭啊,所幸现在终于5个月了,可以用朝外背的模式了,娃开始喜欢了,每天遛弯的时候有利于她到处张望#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近Amazon.co.jp: ベビービョルン 【日本正規品保証付】 ベビーキャリア One ...Amazon.co.jp: ベビービョルン 【日本正規品保証付】 ベビーキャリア One ブラック 091023: ベビー&マタニティ円14578日本亚马逊

有向前,向内,和背在背上几种背法。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

最后是一只便携式的婴儿坐带(我也不知道这个应该叫什么姑且就先这么命名吧#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 ),到手一看就这么一坨(形状纠结的)布,快和宜家餐椅一个价了性价比好低啊有木有(其实楼主那会还不晓得宜家宝宝餐椅这么价廉物美的好物以为普通的宝宝餐椅起码都要6、700大洋,感谢smzdm感谢热心评论的值友们#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 ),不过倒是蛮轻便的,以后出门带着避免外面熊孩子没有宝宝椅可以坐了。

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近エイテックス キャリフリー チェアベルト イエロー 01-069_通販_ Amazon|ア...Amazon公式サイト| エイテックス キャリフリー チェアベルト イエロー 01-069を通販でお安く。アマゾン配送商品なら配送料無料。チェアベルトをお...円1765日本亚马逊

#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近

随着今年9月1日起海关政策的缩紧,以及楼主家已经被纸尿裤堆满了,最主要是楼主在认识大妈之后钱包持续的缩水,估计楼主日淘的节奏就要接近尾声,总的来说,抛开历史因素,日本作为我们的邻国在运输上交通方便费用合理,在产品上质量过硬做工扎实,在技术上钻研努力更新速,再加上日元的持续贬值#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 ,日淘总能给我们带来惊喜(多于惊吓?)和感动(感动常在#日淘启蒙#一大波日亚母婴用品在靠近 ),日淘,值得买!

Amazon.co.jp | メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ骨盤サポート付き ブラック medi | ヘルス&ビューティー 通販

パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター ピンク MFCP003_通販_ Amazon|アマゾン

エイテックス キャリフリー チェアベルト イエロー 01-069_通販_ Amazon|アマゾン

Combi 康贝 teteo 宝宝乳牙护理牙刷 3支装(牙齿颗数1颗)

扉乐Filix电动牙刷

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

EBiSU 惠百施 48孔绒感护龈软毛宽头牙刷

EBiSU 惠百施 48孔绒感护龈软毛宽头牙刷

Usmileusmile电动牙刷罗马柱情侣学生声波防水软毛学生Y1S礼盒装 梵高绿usmileY1usmile

• 同是日淘沦落人,求还有啥推荐的可淘? [认真听讲]

感觉已经实在没东西买了可以入坑小家电...或者动漫玩具 [吐血倒地]

娃在不开坑动漫了

• 尿布多少包起买合算?

有大海关在现在怎么买都不合算了...

• 楼主尿布的运费和本身价格差不多...............是这样吧?关于最后一个背宝宝的,楼主眼光很好,那东西值得拥有...甚至比推车还值得...不过...建议淘宝买个一般的...那个品牌好但是价格有点贵...

宝宝只喜欢向外看,幸好买了高端版的, 我看其他型号都不能向外坐来着. 不过貌似现在流行的国产腰凳只要一两百, 只好安慰自己一分钱一分货啦!

我家200多,可以向外,大了楼主可以拆了上面那层...凉快.. [高兴] [高兴]

• 我想知道lz生之前胖了多少斤啊,导致这么塞不进去,我五个月了,内心很忐忑啊,目前重了6斤 [哭泣] [哭泣] 很怕不会恢复,我还想着出了月子后去健身房恢复运动

根本就不会有时间让你去运动,除非除了喂奶其他事情家里人全包了

坚持喂奶能瘦的,至少我啥运动也没干产后三个月就回到原来体重了

• 毛巾真的好可爱啊~~~~

[小眼睛] 是吧是吧 这个系列有好几个图案 在店里看到就中毒了

• 楼主楼主 你家娃娃穿的那个白色睡袋还是什么的 给个链接吧 多谢啦

美淘的卡特的摇粒绒睡袋,天猫旗舰店应该有吧。。

• 日亚信用卡账单地址如何填写?填写和转运公司一个地址会被砍单吗?

那你就填国内地址呗

请教一下,注册时候在哪里填写没找到。填写地址都是转运地址?

• 走的什么转运,尿不湿这种重的哪家海运比较靠谱

日本转运都是走的邮政 找个便宜的海运就行

• 才发现当年怀孕的时候还拜读过你的文章,缘分呐哈哈哈,对宝宝抠图案那段印象特别深刻,种草那款浴巾好久,就是后来没买到哎~

那条浴巾我们还在用呐 还买了一条粉色的 不过现在让我买我可能也会不舍得了嘻嘻 [吐舌]

• 有没有包裹被扣押在苏州海关的 [喜极而泣] [喜极而泣]

现在说苏州海关丧心病狂 扣了N多尿不湿和海淘的东西。、、

微博上的照片真是触目惊心啊,苏州海关大有与武汉海关齐头并进之势 [喜极而泣]

• 最近在看刀和空气净化器

• 请问楼主9.1之后的海关政策是啥情况?我刚买了一堆尿不湿 [倒地]

我的尿不湿 卡了快2个月了。。。

啊啊啊,啥情况?你是哪里?

• 十一下的订单,也担心会被税,哎~等吧

• 有木有大辽宁的最近海关政策咋样?

同求啊,想给苏州的姐姐淘,但是听说苏州海关太严,又想着把包裹发到辽宁我在快递过去,这样是不是就可以完美避开苏州海关了?

苏州也有不税的好像,就是看概率呀,希望大辽宁海关能高抬贵手

• 求靠谱转运公司 淘尿布湿和各类宝宝用品

• 不是有包税渠道,国内走顺丰,正在试验中 [装大款]

什么转运,持续关注中,成功后求分享经验。

• 那个坐带 希望你有用 我家这个小魔王 绝对不需要10秒就爬出来了

• 蓓福的东西我们单位国内代理商,员工价想象不到的便宜

• 我买的产后束腹带也没用上,因为没想到生完肚子就回去了,扣到最小的还是非常宽松。就这我还买的小码的。

赤果果的炫耀啊啊啊!!!

• 校验提示文案