金属拼装模型之星球大战系列

2015-12-09 19:15:42 14点赞 31收藏 9评论

金属拼装模型之星球大战系列

登登登登登登登登登登登登登登登登登登登登登登登登登·········

继续是一段音乐后,故事继续开始~~

在国庆期间~~~本人去了asford香港办事处拿我的漂亮手表金属拼装模型之星球大战系列 ~~逛街期间突然看到这个星球大战的金属拼装模型~~~马上查阅淘宝~~对比一下淘宝便宜多少金属拼装模型之星球大战系列 ~可能那时候比较急~~~所以查询不到~~只能把一叠一叠的hkd撒出去了金属拼装模型之星球大战系列 ~~换来就是两块star wars 的金属模型~~(本来看见4款的,但剩下两款一般般喜欢吧,还有两份能打折)

金属拼装模型之星球大战系列星球大战系列 星球大战系列s.taobao.com

金属拼装模型之星球大战系列

这个Titanic是很早以前买的~~也是在HK逛的时候~~可是哪一天张大妈竟然推荐了这个东西~~淘宝价~~~才20多元!!!!!我的hkd100多元!!!!金属拼装模型之星球大战系列

进入正题~~这一趟hk之旅买的是千年隼号~还有r2-d2~~~两件都是很喜欢很喜欢的~~~但是买回来了就一直放在一边堆满了灰尘~~~主要是懒~~

然后某一天有一位值友发布了这一篇文章~~~

金属拼装模型之星球大战系列为星战预热:日淘 R2D2 刻蚀金属拼插模型拼装记话说近日老婆大人在日亚海淘,念在我平日服侍有功,让我挑个轻点的东东凑单,轻点的东东嘛,我想要ZX1,我想要黑卡4,但是,木有小钱钱,就买...364465 supermanlujun

这是在日本淘回来的~跟我的包装很明显不同~~我一度怀疑我的是翻版货~~或者是日版跟美版的区别吗~~等等一连串的问题~~但我没有追究到底~~

今天我搜索了一下,原来还有另外一位值友的文章也介绍过另外一款~~~

金属拼装模型之星球大战系列也许解脱就是成就 — 星球大战 X-Wing 金属拼装模型作为辐射忠,质量效应忠的楼主,科幻是小时候地方台的盗版星球大战前传1给带入坑的。初中时候托人从米国带回来过大灯管(呃,光剑)。曾经想...376898 vagranta

如果我早一点拼装~~首晒就是我了金属拼装模型之星球大战系列 ~~~~~

好吧~~~继续进入主题~~~

首先我是拼装r2的~~~~因为看上去吸引一点~~直接上图~~

金属拼装模型之星球大战系列

↑正面和背面全都是英语~~最亮眼还是made in china吧~~

↓而我需要的道具还需要这些~~~指甲钳用来剪开切口~~因为剪刀不够细~其他也是用来固定的~

金属拼装模型之星球大战系列

↓先看看切口吧~~~非常的细~~

金属拼装模型之星球大战系列

↓类似于这种头盖的~因为有弧度~必须找一些物体来让他们折叠一下~~然后我找到这一个蛋蛋~~
金属拼装模型之星球大战系列

↓其他零件有多小就有多小~~~~只有靠笔芯头才能很好地卷起来

金属拼装模型之星球大战系列

↓然后经过一段努力后~~~

金属拼装模型之星球大战系列

↑圆形部分始终是一个难题~你是很难找到一根圆柱体能把这个卷起来的~~~只能徒手弄~er~~人体那个没试过金属拼装模型之星球大战系列

具体制作过程第一位值友说得比较详细~~~我就不再重复了~~r2我就简短一点地说说~~

但r2因为有一些零件非常非常的小~接口也非常非常的小~~所以很容易会断裂~~特别我们手指比较粗的~~我已经弄断几个接口了~~具体看图↓

金属拼装模型之星球大战系列

↑圈圈的位置本来是应该有两条固定的~可惜我力气过大~~一不小心~~~~侧面看就一清二楚了~↓

金属拼装模型之星球大战系列

还好r2有三个支撑点~~所以断了也不会太大影响~金属拼装模型之星球大战系列 但弄断了总会有点不完美的感觉

实际上~~~完成r2我一共用了一个星期才完成~~~确实真的有点难~~而且~最重要的是很容易弄疼手指~~毕竟是金属~~而且细小~容易扎伤~~金属拼装模型之星球大战系列

接下来我要说说另外一件-------千年隼号

仍然是两块金属模型和一份说明书↓

然后是上盖部分↓

金属拼装模型之星球大战系列

↑正面的花纹清晰可见,也算比较认真的,只是接口处会有点明显~没办法~有时候我也会尽量把切口隐藏,但外露的始终还是要外露。

金属拼装模型之星球大战系列

↑这就是里面的情况~~留意我圈圈的位置~~看到那个口没有~因为拼装位置不对,这个可以算是一个bug,我只能忽略这个连接口,但仍然可以很好地固定。

↓接着也完成了下半部分。

金属拼装模型之星球大战系列

↓然后把两部分继续拼装,千年隼号就轻易地完成了!!!

金属拼装模型之星球大战系列

即使是船底的花纹,也非常的细致。这也是金属模型的吸引之处。来让我们继续欣赏一下这两个杰作。

千年隼号比r2容易拼装很多,可能是因为没有r2这样的圆筒形设计,比较少弯曲折叠,时间上也只用了两天时间,合共几个小时。金属拼装模型之星球大战系列

金属拼装模型之星球大战系列

底座下写着“2013 Lucasfilm Ltd.TM”的,r2底座也有~~

金属拼装模型之星球大战系列

↑这样的角度看起来真的觉得很漂亮~~~~

↓和小时候在老麦送的玩具对比一下~~

金属拼装模型之星球大战系列

↓当然不能缺少R2-D2~~

金属拼装模型之星球大战系列

最后的最后~~也没什么可以说的了~~虽然这个金属模型颜色确实比较单一,但作为摆设是很好的选择。

来看看全家福吧~~~Titanic和R2的难度差不多~~一些很细小的部位~~拼装完了会有剩余多出来~~可能是预防你弄不见或者损坏了~~这个还比较贴心~金属拼装模型之星球大战系列

随意欣赏一下吧~~