丰趣海淘入手德国Braun Oral-B 电动牙刷 Pro650 套装
一直听说电动牙刷的好处很多,但是也没怎么想尝试,直到中了上次张大妈众测的博朗欧乐B儿童牙刷,就种草了,简直一发不可收拾,正好碰上顺丰海淘品牌升级活动,想着抢得到就买,抢不到也无所谓,其实上个月的顺丰海淘活动,好像这个套装300不到也是好价了,也对得起值这个字了。没想到的是,终于人生中各种电商第一次抢到就是这货了,凑了一罐儿童米饼,用券下来好像180几,按照最近推荐的国内D16好像一支都买不到,这居然还是套装,现在最后悔的就是当时没想着多抢一套,因为这套已经准备送人了,
再想碰上这种价格很难了。附上链接
德国Braun Oral-B电动牙刷Pro650*2套装德国Braun Oral-B电动牙刷Pro650*2套装,正品保障,含税一口价,顶尖物流,快速清关。丰趣海淘为您提供德国Braun Oral-B电动牙刷Pro650*2套装最新价格及图...顺丰海淘送过来除了外面的顺丰快递盒子,里面加了气囊,包裹的不错,顺丰本来就靠谱,这下就更靠谱了。拆开来就是这么一个盒子,盒子还挺大的,毕竟套装啊。反面各种鸟语,这个应该欧洲版本的D16.524。
拿出来跟上次众测的欧乐B儿童电动牙刷一样的泡沫包装,类似的结构。
拿出来,主要的就是这些,两支刷柄,两个刷头,但是充电器只有一个,充电座也只有一个,稍稍有点可惜。
刷柄和国内的D16.523不同,橡胶部分偏少,但是我感觉比国行D16.523漂亮,全白烤漆真是不错。
侧面各有一长条的橡胶,用来防滑
反面绝大部分是塑料,只有一小口橡胶用来防滑
professional care专业护理哦,开关边上有timer,带定时提醒功能哦
马达轴,带有一层保护圈,应该用来防水的
充电时一闪一闪的,不知道是否有少电时提醒功能
菊花照一张,欧乐B充电的好像都这样
刷头,应该是EB-50的,可惜两个刷头色环是一个颜色,不好区分
充电座,跟儿童那款比较了下,参数是一样的,所以通用没问题
但是这个欧版的充电头
毕竟不错,颜值比国行的不知道高到哪里去了
底座一个,上面可以放两个刷头,不过既然有两个刷柄了,好像这个意义也不大了
虽然准备送人,但是我还是要说这个真的超值,超值,超值,重要的事说三遍,都已经这个价格了,我觉得只有一个充电器,以及两个刷头的表色环一样,不怎么好区分,这些都不是事了,两支D16都这个价格了还要什么自行车啊。
使用感受就不说了,毕竟要送人的,没法试,只是觉得震动明显比儿童那个5600转的强多了。后面就准备还是搞个飞利浦的声波牙刷。

inanha
苏莫黎