总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

2015-10-21 17:26:23 152点赞 51收藏 87评论

最初,接触到张大妈,是去年年底一个月黑风高的夜晚……嗯……嗯……扯远了。于是,便开始开始了在张大妈晒物,分享经验的旅程。这一晒,就一发不可收拾。除了金币,参加活动还可以获得张大妈周边的额外奖励,这可真的是独家啊~~俗话说:不爱出周边的张大妈不是好购物网站。在我家已经有了张大妈的抱枕、套套、糖果、胶带、POLO衫、手账、扇子、U盘……

我就以时间顺序晒晒这些张大妈周边:

最开始,收到的第一份礼物,就是去年的张大妈福袋:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边什么值得买在过去的一年里,什么值得买(SMZDM.COM)得到了广大值友们的关注和爱护,感谢您的热情、陪伴、鼓励和鞭策。最应感谢的,应该是为什么值得买(SM...10030147

那是我第一次写帖子中奖,喜悦之情溢于言表。于是便就满心欢喜的等待他的到来,等了一周多,终于在我某天逛街回来,发现一个快递躺在我家门口。。。咦。。这不是朕值到了么~~~(那时候,张大妈福袋是不一样的内容,有的是TT,有的是保温杯,当然大家都爱保温杯,但是数量也是非常稀缺的)

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

垫垫还是满沉的,于是我就开始YY是不是有保温杯了~~~结果打开后,比保温杯还要惊喜啊~~~

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑首先是全家福,里面包括:胶带、台历、T恤衫、伸缩自由的爱、购物袋和定制糖果,虽然都不是非常贵重的礼物,但是能够感受到张大妈的浓浓情意~~~总之很开心啊~~!!

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑首先是定制糖果,里面有“剁手”、“SMZDM”等可爱的糖果粒,情意浓浓啊

尝在嘴里非常甜,当然心里也是甜甜的~~~

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑然后就是那个大名鼎鼎的“朕值到了”,哈哈~~~以后可以拿这个胶带,提升一下B格了~~~不仅可以粘贴,还可以当做装饰。

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑还有张大妈的感谢信~~~

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑接着是购物袋。购物袋相当厚实,我觉得提20斤大米都木有问题,前面是KEEP CALM AND BUY BUY BUY后面是SMZDM,这是提醒我在新的一年里,要多剁手啊~!!!

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑然后。。。伸缩自由的爱感觉乱入了= =俗话说得好,张大妈有三宝:套套、棒棒和杯杯(飞机杯)。果然没下限了。

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

接着台历啦,我非常喜欢这个台历!!它是每周一页,每一页都有咱们值友发的经验或者晒单的简介,还有二维码,直接可以进入相应文章,张大妈真是细心到极值了啊~~~!!

至于T恤嘛。。。。在这里留个悬念,文章末尾请看真人秀= =|||

第二次,是张大妈的周年回馈,寄给我了靠枕和手账,拆封神马的我就忽略咯,直接进入主题:

首先是手账:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑上面有张大妈的标志,简洁不简单

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑打开后,能看到张大妈格言——在对的时间、对的平台买对到的东西

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑里面包含剁手清单、TO DO list、年度计划、年度理财、世界时区和每月健身计划的主题页

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑当然,还有方格、横线的标准页

总之很贴心,也很实用,我是舍不得用总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

然后是靠枕:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑正面有张大妈的名言——JUST 剁 IT(虽然是红色的,但并不俗气)

↑背面是由各种红色组成的格子

↑拉锁细节

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑里面的填充物都是可以用拉索打开的,让人很直观的看到填充物,使用放心。

最近一次,就是参加了张大妈的投稿,获得了张大妈定制的专属U盘:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边#翻滚吧!行李箱#征稿盘点:收拾行囊 即刻出发大家好,国庆长假结束,小小值也重返工作岗位,本次和大家聊一聊“行李箱”里的那些事,看一下前段时间值友们参加#翻滚吧!行李箱#征稿活动给...23666742 原创小小值

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑开箱~~U盘是用小铁盒子包裹的,可以收藏,也可以使用。

↑正面

↑打开

↑背面

↑弹出

↑拿在手里的大小

外观总结:

个人觉得这真的是名副其实的钥匙链U盘,方便和钥匙捆绑在一起。而张大妈贴心的设置成了伸缩式连接口,防止和钥匙摩擦带来的损害。很是贴心~~~张大妈独特的LOGO也是一大亮点,毕竟只有张大妈有

下面我对U盘性质做了初步测评:

U盘大小:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

看得出,这是一款8G的U盘,如果再大一些就好了~~不过8G已经满足日常的需要了

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

速率:写入数据在7.9M左右,而标准的USB2.0的写入速度在6—10M,因此比较居中~~

而读出速度比较快,达到了15M。总体来说性能还是不错的。

最后。。。一个不合格的真人秀~~~

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

S303 USB3.2 U盘 64GB

S303 USB3.2 U盘 64GB

海康威视 64GB USB3.2 金属U盘S303银色 一体封装防尘防水 电脑车载投标高速优盘系统盘

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

MOVE SPEED 移速 64GB USB3.1 高速U盘 150MB

KIOXIA 铠侠 隼闪系列 TransMemory U301 USB 3.2 U盘 USB-A

MOVE SPEED 移速 灵动Pro系列 YSULDP USB 3.0 U盘 Micro-B/Type-C双口

联想(Lenovo)异能者128GB USB3.2 U盘 F102 银色 120MB/s 电脑U盘办公商务优盘

LINTYLE 凌态 移动固态U盘USB3.2接口Type-C双接口速U盘

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

MOVE SPEED 移速 512GB Type-C手机U盘 高速两用双接口 USB3.1 OTG

MOVE SPEED 移速 512GB USB3.2 Type-C 固态U盘

LEGION 联想拯救者 LU1 USB3.2 U盘 黑色 256GB USB/Type-C

Lexar 雷克沙 128GB USB3.1 Type-C手机U盘D400 手机电脑两用 金属双接口 OTG

Lenovo 联想 128GB USB3.2 U盘 小新滑板AMD 读速400MB/s 双接口设计 金属机身 创意外型

Lenovo 联想 LU1 USB3.2 U盘 黑色 256GB USB/Type-C

• 这个小鲜肉我见过真人秀,好像,之前是不是发过

这次整合了一些。。。嘿嘿~~

你有好多周边。我只有一个抱枕

• 人家收到的都是ip6,moto x ,go pro,飞行器。你收到个破兜子,破纽扣徽章,还好意思晒。。。。。无语。

其实这样的言论我基本上是不回复的,但我今天想说两句。首先,我晒这些东西并不是“显摆”他有多名贵,而是张大妈有这份心去维护支持他的人,这种精神很难得。如果单从价值(价格)去衡量一件物品或一份感情的贵贱,我想是不公平的。如果张大妈的这份情,你不领,你完全可以在也不用上这个网站。做人要有感恩之心,无论你的阶级、地位亦或是财富,而感恩会让你走的更远,所谓饮水思源就是这个道理。你说这些话,对我完全没有任何影响,因为我发的帖子多了,什么样的评论我都见过,早已自动忽略。从你头像看你岁数不大,我也有过口出狂言的时候,到时候跌了跟头就悔不当初了。同样,也感谢你的时间能看到这篇帖子,和这个留言。希望对你有所帮助

支持楼主,无语一楼。。。。。

• 5年没抽到过任何礼物。多说都是泪 [哭泣]

5年啊…前辈…

你不也是5年值友?对了你肯定是抽到过什么 [内伤]

• U盘明显是16G标配的,还有8个G的隐藏空间放着宝贵的资料

我好像知道了什么 [期待] 虽然我没U盘

• 张大妈的私生子⋯⋯

• ZDM已经不是以前的ZDM了

你也不是以前的你了

一切皆流,无物永驻。

• 手真好看,能剁下来送我吗。

• 我也想要啊看着都很有意思呢。

• 放下滤镜,好好拍照。 [得逞]

• 为毛我一个都没中过 [愤怒]

• 除了U盘俺都有,就是上次众测申请手持洗衣机,我竟然没中。。。桑心的要死,什么时候把你那个借我玩玩

• 好像从来没中过奖 [皱眉]

• 张大妈三宝就不能说的押韵点么……啊,强迫症晚期

• 看看这就是所谓的抽奖,一个人能收到这么多次,绝大多数连一个都没有

这话够酸的,可是这个大部分都是写帖子抽到的,收到这么多次也很正常吧

怎么觉得你的逻辑好奇怪,你不是说的确实很酸吗,问题是这戳到我什么痛处了,我也一次都没抽到过啊,还有这和我的词汇量有什么关系,为啥会扯到词汇量 [抠鼻] 正是莫名其妙

• 原来这里以前这么无节操啊,我错过了多少东西啊 [喜极而泣]

• 手真好看,能送我吗 [高兴]

• 抱枕不错! [阴笑]

• 怎么得的呀?我怎么啥都没有

• LZ文笔太好,过来膜拜

• 怎么能拿到手帐啊?