总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

2015-10-21 17:26:23 152点赞 50收藏 87评论

最初,接触到张大妈,是去年年底一个月黑风高的夜晚……嗯……嗯……扯远了。于是,便开始开始了在张大妈晒物,分享经验的旅程。这一晒,就一发不可收拾。除了金币,参加活动还可以获得张大妈周边的额外奖励,这可真的是独家啊~~俗话说:不爱出周边的张大妈不是好购物网站。在我家已经有了张大妈的抱枕、套套、糖果、胶带、POLO衫、手账、扇子、U盘……

我就以时间顺序晒晒这些张大妈周边:

最开始,收到的第一份礼物,就是去年的张大妈福袋:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边什么值得买在过去的一年里,什么值得买(SMZDM.COM)得到了广大值友们的关注和爱护,感谢您的热情、陪伴、鼓励和鞭策。最应感谢的,应该是为什么值得买(SM...10030147

那是我第一次写帖子中奖,喜悦之情溢于言表。于是便就满心欢喜的等待他的到来,等了一周多,终于在我某天逛街回来,发现一个快递躺在我家门口。。。咦。。这不是朕值到了么~~~(那时候,张大妈福袋是不一样的内容,有的是TT,有的是保温杯,当然大家都爱保温杯,但是数量也是非常稀缺的)

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

垫垫还是满沉的,于是我就开始YY是不是有保温杯了~~~结果打开后,比保温杯还要惊喜啊~~~

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑首先是全家福,里面包括:胶带、台历、T恤衫、伸缩自由的爱、购物袋和定制糖果,虽然都不是非常贵重的礼物,但是能够感受到张大妈的浓浓情意~~~总之很开心啊~~!!

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑首先是定制糖果,里面有“剁手”、“SMZDM”等可爱的糖果粒,情意浓浓啊

尝在嘴里非常甜,当然心里也是甜甜的~~~

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑然后就是那个大名鼎鼎的“朕值到了”,哈哈~~~以后可以拿这个胶带,提升一下B格了~~~不仅可以粘贴,还可以当做装饰。

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑还有张大妈的感谢信~~~

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑接着是购物袋。购物袋相当厚实,我觉得提20斤大米都木有问题,前面是KEEP CALM AND BUY BUY BUY后面是SMZDM,这是提醒我在新的一年里,要多剁手啊~!!!

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑然后。。。伸缩自由的爱感觉乱入了= =俗话说得好,张大妈有三宝:套套、棒棒和杯杯(飞机杯)。果然没下限了。

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

接着台历啦,我非常喜欢这个台历!!它是每周一页,每一页都有咱们值友发的经验或者晒单的简介,还有二维码,直接可以进入相应文章,张大妈真是细心到极值了啊~~~!!

至于T恤嘛。。。。在这里留个悬念,文章末尾请看真人秀= =|||

第二次,是张大妈的周年回馈,寄给我了靠枕和手账,拆封神马的我就忽略咯,直接进入主题:

首先是手账:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑上面有张大妈的标志,简洁不简单

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑打开后,能看到张大妈格言——在对的时间、对的平台买对到的东西

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑里面包含剁手清单、TO DO list、年度计划、年度理财、世界时区和每月健身计划的主题页

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑当然,还有方格、横线的标准页

总之很贴心,也很实用,我是舍不得用总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

然后是靠枕:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑正面有张大妈的名言——JUST 剁 IT(虽然是红色的,但并不俗气)

↑背面是由各种红色组成的格子

↑拉锁细节

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑里面的填充物都是可以用拉索打开的,让人很直观的看到填充物,使用放心。

最近一次,就是参加了张大妈的投稿,获得了张大妈定制的专属U盘:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边#翻滚吧!行李箱#征稿盘点:收拾行囊 即刻出发大家好,国庆长假结束,小小值也重返工作岗位,本次和大家聊一聊“行李箱”里的那些事,看一下前段时间值友们参加#翻滚吧!行李箱#征稿活动给...23666742 原创小小值

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

↑开箱~~U盘是用小铁盒子包裹的,可以收藏,也可以使用。

↑正面

↑打开

↑背面

↑弹出

↑拿在手里的大小

外观总结:

个人觉得这真的是名副其实的钥匙链U盘,方便和钥匙捆绑在一起。而张大妈贴心的设置成了伸缩式连接口,防止和钥匙摩擦带来的损害。很是贴心~~~张大妈独特的LOGO也是一大亮点,毕竟只有张大妈有

下面我对U盘性质做了初步测评:

U盘大小:

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

看得出,这是一款8G的U盘,如果再大一些就好了~~不过8G已经满足日常的需要了

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

速率:写入数据在7.9M左右,而标准的USB2.0的写入速度在6—10M,因此比较居中~~

而读出速度比较快,达到了15M。总体来说性能还是不错的。

最后。。。一个不合格的真人秀~~~

总是独一无二:那些我收到的张大妈定制周边

• 这个小鲜肉我见过真人秀,好像,之前是不是发过

这次整合了一些。。。嘿嘿~~

你有好多周边。我只有一个抱枕

• 人家收到的都是ip6,moto x ,go pro,飞行器。你收到个破兜子,破纽扣徽章,还好意思晒。。。。。无语。

其实这样的言论我基本上是不回复的,但我今天想说两句。首先,我晒这些东西并不是“显摆”他有多名贵,而是张大妈有这份心去维护支持他的人,这种精神很难得。如果单从价值(价格)去衡量一件物品或一份感情的贵贱,我想是不公平的。如果张大妈的这份情,你不领,你完全可以在也不用上这个网站。做人要有感恩之心,无论你的阶级、地位亦或是财富,而感恩会让你走的更远,所谓饮水思源就是这个道理。你说这些话,对我完全没有任何影响,因为我发的帖子多了,什么样的评论我都见过,早已自动忽略。从你头像看你岁数不大,我也有过口出狂言的时候,到时候跌了跟头就悔不当初了。同样,也感谢你的时间能看到这篇帖子,和这个留言。希望对你有所帮助

支持楼主,无语一楼。。。。。

• 5年没抽到过任何礼物。多说都是泪 [哭泣]

5年啊…前辈…

你不也是5年值友?对了你肯定是抽到过什么 [内伤]

• U盘明显是16G标配的,还有8个G的隐藏空间放着宝贵的资料

我好像知道了什么 [期待] 虽然我没U盘

• 张大妈的私生子⋯⋯

• ZDM已经不是以前的ZDM了

你也不是以前的你了

一切皆流,无物永驻。

• 手真好看,能剁下来送我吗。

• 我也想要啊看着都很有意思呢。

• 放下滤镜,好好拍照。 [得逞]

• 为毛我一个都没中过 [愤怒]

• 除了U盘俺都有,就是上次众测申请手持洗衣机,我竟然没中。。。桑心的要死,什么时候把你那个借我玩玩

• 好像从来没中过奖 [皱眉]

• 张大妈三宝就不能说的押韵点么……啊,强迫症晚期

• 看看这就是所谓的抽奖,一个人能收到这么多次,绝大多数连一个都没有

这话够酸的,可是这个大部分都是写帖子抽到的,收到这么多次也很正常吧

怎么觉得你的逻辑好奇怪,你不是说的确实很酸吗,问题是这戳到我什么痛处了,我也一次都没抽到过啊,还有这和我的词汇量有什么关系,为啥会扯到词汇量 [抠鼻] 正是莫名其妙

• 原来这里以前这么无节操啊,我错过了多少东西啊 [喜极而泣]

• 手真好看,能送我吗 [高兴]

• 抱枕不错! [阴笑]

• 怎么得的呀?我怎么啥都没有

• LZ文笔太好,过来膜拜

• 怎么能拿到手帐啊?