WeCoach Pro值得买吗?怎么看众筹?

2015-10-22 08:44:55 10点赞 7收藏 19评论

首先回答第二个问题:个人是怎么看众筹的?

答:一群理想主义的人,缺钱,然后做出理想的产品,卖给有理想的人。换句话说就是

爷有想法,缺点钱,你们支持下呗。

实际上:就是圈钱赚经验。(个人理解)

我参加过Bong手环。等了也是1个多月,最后到手,那体验,那酸爽。。。那味道。我还记得。

最后上火车时候挤掉了。也就是不到1个月时间。哎这玩意掉了省的闹心。

总之,众筹说的话,你就当真一半就不会失望太大。

第二个就是Bong XX。。。虽然我一直告诉自己,别被骗了,不要买。。可是还没没忍住。。又下了一单。。在等待过程中发现了今天的主角WeCoach Pro 做了对比以后 把Bong XX退了。买了这个。没想到一等就是两个多月

WeCoach Pro值得买吗?怎么看众筹?淘宝众筹-项目详情izhongchou.taobao.com

下面直接主题吧:

45度45度

背面背面

全家福,忘了充电器全家福,忘了充电器

带数据线全家福带数据线全家福

这个是晃动手环就会在准备连接状态,闪蓝灯这个是晃动手环就会在准备连接状态,闪蓝灯

往下按下去,就可以拆开往下按下去,就可以拆开

表带,上面吸附了很多小毛毛表带,上面吸附了很多小毛毛

看看表带内部,是一个空心三角,然后连接了软性表带,很怀疑耐久看看表带内部,是一个空心三角,然后连接了软性表带,很怀疑耐久

能看到里面有几个点来连接。能看到里面有几个点来连接。

主体手环背面。主体手环背面。

安装正确是这样的。安装正确是这样的。

安装正确的侧面安装正确的侧面

拆开时候拆开时候

WeCoach Pro值得买吗?怎么看众筹?

正面,中间是熟料,银色是金属正面,中间是熟料,银色是金属

这个是安装错误时候,因为是三角形,也就是不注意的话会安装错误这个是安装错误时候,因为是三角形,也就是不注意的话会安装错误

安装错的时候。安装错的时候。

安装错的时候。安装错的时候。

picpic

主体侧面的接缝处,还是能明显看到的。特别是中间那点主体侧面的接缝处,还是能明显看到的。特别是中间那点

做了一组以后的痕迹做了一组以后的痕迹

换个角度换个角度

跑步时候,测心率的光跑步时候,测心率的光

充电状态充电状态

充电器,是有一定吸力,这个吸力很勉强。充电器,是有一定吸力,这个吸力很勉强。

还有就是app

现在有3个,还有一个游泳,没开发好。现在有3个,还有一个游泳,没开发好。

开始介绍:

健身健身

需要蓝牙资源需要蓝牙资源

进入界面进入界面

注意最上面左边数3个注意最上面左边数3个

注意最上面左边数3个,连接上了注意最上面左边数3个,连接上了

记录情况记录情况

跑步跑步

跑步跑步

WeCoach Pro值得买吗?怎么看众筹?

骑行,我没有试过骑行,我没有试过

最后就是总结了:

缺点:识别动作时候有百分之20-30不准,比如俯卧撑,做了不识别。卷腹组了一开始也不识别。有时候需要较大幅度晃动手环。或者暂停app运动,在启动。

3个app分开真是反人类啊。。你们采集数据然后分析,是你们事情吧,还要我们这样来分开。受不了。

还有就是不能关机,只要晃动手环他就会亮灯,然后开始识别。那我出门去玩,带着他不使用都一直在费电。

还有就是比较长的手带不是很好固定,跑步老是掉下来。

有点:其实这个和keep和fittime里面差不多,就是多了提示功能,比如我做了一个俯卧撑,他会替你计数,会有叮一声提示你做了。感觉心里会舒服一点。其他优点没了吧。。。。

199元怎么说应该还是不值吧。要是你没强迫症没必要买,就用别的app就可以了。