2015-10-25 20:16:01 51点赞 27收藏 182评论

小编注:恭喜@cosbear 值友人品大爆发,各位值友,千万不要忘记签到啊,说不定哪天就中奖了呢!!!

什么值得买 App签到抽奖第二弹 iPhone、小米note等(火热进行中)更多中奖机会 更多实用奖品9月份签到抽奖活动开始后,值友们热情参与。为了更好的回馈值友,签到抽奖第二弹紧锣密鼓的就来了。明天(10月13日)凌晨,签到就能参加抽奖,无缝衔接第一弹有木有,更高的中奖率有木有,更实用的奖品设置有木有,更合理的规则有木有,赶快下载最新什么值得买官方App参加吧!活动时间:2015年10月13日00:00:00至2015年11月11日23:59:59来看看我们准备了什么吧。iPhone6:依... 3k 评论1k 收藏207查看详情

9月23日,发现张大妈开始抽奖活动了,随意的签个到,跳出来一条中奖信息,我以为又是像以前那样就是中了积分或者经验之类的,可以我仔细一看竟然是通知我中了一台paper white。话说我之前只是听说这个,在张大妈上老有晒单和优惠,但是我关注最多的是纸尿裤啊!!!

小编效率挺高,节前给我寄到了,然后就一直催我要晒单啊!但是直接晒单我心慌慌的,人生第一次中奖啊!和我低调的原则不一致啊!本来想了个办法,准备一起晒下最近宝宝的出游玩具,顺便也增加点晒单的营养成分,但是小编没有让通过。。。【签到福利】签到福利—感谢大妈送我的新玩具:Kindle Paperwhite

但是拿人手短,还是悄悄晒下单吧,大妈上专业人士写的很多啦,我就晒晒图吧,谁让我真不擅长这个领域【签到福利】签到福利—感谢大妈送我的新玩具:Kindle Paperwhite

包装节前就拆了,只记得是顺丰来的~

这些就是硬件啦~按照我一贯的作风,不看说明书,直接摸索,真的很好操作啊~第一次使用,真有惊艳的感觉,视觉上和书本的感觉真的好像,觉得好神奇~

不要误会,上面是略有点磨砂质感的,我这个会反光,是因为惦记着任务,还没有拆开袋子就急急拍照了。

和书本对比下,感觉真的很好~

最后,感谢张大妈~~~下次请让我申请的众测成功吧~