尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

2013-09-05 16:05:10 28点赞 14收藏 109评论

话说女王大人看厌了手上的盖世3,对市面上的note2、盖世4都不感冒,iphone屏幕实在太小了都不好意思拿出去(也就是我还抱着个ip4s在玩"我叫MT")。8月底的某日在某东看到SUGAR首饰手机,征得女王同意后,立刻预定。某东9月4日第一批到货,9月5日拿到货,总计花费2838元。

此款机器采用5寸夏普屏,1080分辨率,441PPI。前摄像头800w,后1300W,4核。前后2面都是iphone那样的大猩猩玻璃。女的用用够了,关键是够闪,有种土豪的节奏

这款机器网上有说是三星代工什么的,还说是施华洛世奇什么的。其实没有必要纠结,我就认为它是国产机器,就和小米什么的差不多。反正有保修,找某东,再说手机嘛,也用不到1年的。

上图上图了,这次赶时间拿回家孝敬女王,没有找小妹拍真人秀。

首先,包装很次,这个膜做的,而且外包装有折痕,看来纸板材质也不好。边上那个是赠品。

出现了!好付浮夸的包装盒。不过可以拿来放首饰。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

干燥剂。。。看来这个手机不防水。自带的磨砂膜,让屏幕看上去很差。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

背面,开闪光灯的反光感觉。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

关掉闪光灯拍。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

话说这个人造砖石的镶嵌工艺还真不错,4爪。突起部分为音量键。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

尾插,充电的。诺基亚miniusb口。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

耳机孔。后有防尘塞送。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

英文字符处为sim卡槽,和iphone那样用针戳。针也有送的。。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

开机初始化完成后,系统初始应用界面。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

sim卡槽,苹果针通用,iphone4的卡,iphone5不能用。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

软件信息表,4.2.2,应该以后能升级。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

包装盒下层,说明书,充电头,数据线,耳机。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

包装盒下面,赠送的透明外壳和前后贴膜尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

以下是赠品,贴膜,皮包,防尘塞。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

前置的800w摄像头。因手贱看了看屏幕的感觉,导致进了气泡。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

后置1300w摄像头。带闪光灯。尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

最后上个跑分图,与索尼今年年初旗舰L36h,街机三星Note2,三星盖世3,SONY屏幕下方虚拟的按键占据屏幕好大的区域啊,至于2款三星,是720p的屏幕!尝鲜帖来了:SUGAR SS129 首饰手机 开箱

SUGAR 糖果手机 S9 4G手机

SUGAR 糖果手机 S9 4G手机

SUGAR 糖果手机 C21 4G手机

SUGAR 糖果手机 C21 4G手机

SUGAR 糖果手机 F9 4G手机

SUGAR 糖果手机 F9 4G手机

SUGAR 糖果手机 S30 4G手机

SUGAR 糖果手机 S30 4G手机

SUGAR 糖果手机 S11 4G手机 4GB+64GB 玫瑰金

SUGAR 糖果手机 Y9 4G手机

SUGAR 糖果手机 Y9 4G手机

SUGAR 糖果手机 F7 mini 4G手机 4GB+32GB 香槟金

SUGAR 糖果手机 C系列 C9 智能手机

SUGAR 糖果手机 SS119 移动版 4G手机

SUGAR 糖果手机 SS119 移动版 4G手机

SUGAR 糖果手机 C11 4G手机

SUGAR 糖果手机 C11 4G手机

• 我叫MT+1。。

IOS哪区啊?坐等新版本。我觉得大姐大的碎片兑换不合理,如果总量1500保持不变的话,应该200,200,300,300,500这样才对,毕竟2张大姐大和3张是一个道理。顺便提高+1的门槛,省得泛滥

• 解毒科普:解毒指的是对某物品充满向往,但看到或拿到以后却极度的失望。
    举例:
    1、深深中了小米的毒,看到朋友天天死机天天刷机终于解毒了,感觉再也不会爱了。
    2、深深中了无敌兔的毒,但看到@职业报料人 晒的照片终于解毒了,感觉再也不会爱了。

是啊,就是解毒用的,自己用就不要买了。送女人可以考虑。

• 那个接口是micro-usb吧……后面有点像Nexus4,不过没nexus4好看……

恩恩,谢谢纠正。mini口要再大点

• 我觉得不如买个性价比高的手机,然后配个闪闪发光的套子!!

恩,刚对诺记又有爱了,结果人家卖了~~不看好他的前景。

• 这是上街找抢的节奏啊!~~~

提防砍手党~~

• 什么cpu啊,分还挺高

反正不是高通。联科发,联发科?搞不清楚。具体性能你看安卓跑分好了。

• 魅族正面不错,背面不行,这机器不知道怎么评价,女生可能会喜欢

女人的想法,我们永远不懂,她们喜欢就好。昨天的note3,L39h看了么?我觉得很好看,问了一群女同事,基本上都回答太方方正正了。

我今天也咨询了坐隔壁的女同事,她说看来看去,还是苹果手机好看一点。。。女人的世界我们永远不懂,这是恒久不变的真理。。。

• 这个是啥牌子。。。。2K8。。。疯了,耳机太山寨了

就和小米出来的时候一样,当时谁听过小米。女人嘛,只要好看就好了,配置什么样,Who cares?

我今天在我们这栋楼的电梯广告上看到这个手机的广告了

• 之前看介绍是进口,原来是国产

绝对国产!别被厂家蒙了。广告都是夸大的。

找了百度!连厂商都找不到!国产现在太可怕了

• 楼主好搞笑,还自带磨砂膜,人家印了那么大的字在上面,请撕开后使用啊,那货叫出厂保护膜好不好啊,随机送你的两张才是屏幕贴膜啊。

不要注意细节,大家明白就好。话说磨砂膜贴在这类高分屏的手机上,哪1款爽过。只是表达一下,不要在高分屏上贴磨砂膜,那是对屏幕的糟踏

• 哎谁信啊,有人买这货,还用腻s3,水果机。是不是实在卖不出去啊

S3是看腻,不过你也可以试试看您手上的s3跑分,是不是和我发的一致。帖子里的s3是我同事的酒红色,应该是水货。水果机我一直在用阿,同款游戏我叫MT,安卓上玩起来就是“抖抖”的感觉,即便Note2上用起来也是发抖的。

• 软文广告。。。

真的是给老婆买的,你看到桌面上的京东单子和发票了么?做广告,厂家也没有给我好处啊?文后的评分都是实测,时间点都有,不信有上面这类手机的都可以跑跑看,看看得分有没有PS过

• LZ家女王喜欢的真真真……无语

到时候再换,当然我是说手机.都说是女王了~

• bulingbuling~

• 好浮夸~~背面没有nexus好看

• 试试win8客户端

• 用下来感觉怎么样,看上去边上钻石做工一般啊。。

• 看模具貌似还不错的样子……

• 长姿势了~

• 看到这个晒单第一反映是:卧槽,还真有人买这款机子啊! 看完晒单:卧槽,我也要给女王大人入一个。最后仔细一想:卧槽,我还没有女王大人……

看到这个晒单第一反映是:卧槽,还真有人买这款机子啊! 同感

看到这个晒单第一反映是:卧槽,还真有人买这款机子啊! 同感