Jabra 捷波朗 搏驰 Sport Pulse Wireless 智能心率监测 + GPS 蓝牙耳机

2014-10-08 09:11:28 22点赞 54收藏 44评论

某东首发,捷波朗(Jabra)Sport Pulse Wireless 搏驰 智能心率监测 运动指导 蓝牙通话 双耳 立体声 入耳耳机 黑色, [商品:捷波朗(Jabra)Sport Pulse Wireless 搏驰 智能心率监测 运动指导 蓝牙通话 双耳 立体声 入耳耳机 黑色]

近期活动“满199-30”,再送炫石2话务式蓝牙耳机一副,再花39元可获得某东保修2年,另外你如果还有1000-50的全品券,价格更加优惠哦。

本人参加首发获得预约资格后第一时间下单,等了几天又遇满199减30活动,果断重新下单,到手后比原价便宜240元,依旧有赠品,另花39元购买2年保,耳机这种东西属于易耗品,买个保修省去后顾之忧。

一直在寻觅一副合适的蓝牙耳机(手机的蓝牙设备列表可证),这款Pulse虽然带了心率和GPS,但少了主动降噪,当然什么动铁动圈也不说了。音质方面由于赶着第一时间晒单没有听多久,低音有一定下潜,入耳式还算舒服,带了30分钟略涨,但不痛。手感即为外星人笔记本的那种“类肤涂层”。配合自家的软件(app里有下)能准确读到心率,具体看图(单反借人了,iphone拍的,各位凑合看下)。

赠品,借花献佛送别人了。

入耳式,有4个大小可以换,类似于缤特力的Go 2,不过佩戴舒适程度比后者好太多。

这个是左耳,带心率监测,且这个大小也可以更换。上面有按钮用于开始/结束心率监测。

右耳,带USB充电口

耳机收纳包,很实用,更换的配件也很多。

耳机外壳大部分材料为外星人笔记本的“类肤膜”

带着很紧,放心跑步不会掉的。

线控,含多功能键,音量增大,减小键。

连接iphone,需要分别连接2个一样的设备,估计一个是蓝牙耳机,一个是心率检测器

在app里下载Jabra Sport Lite,很容易就能检测到心率,并可以根据提示设置耳机,显示耳机剩余使用时间等。

顺便推荐下软件,左二为“六块腹肌”,左三为慢跑软件,都可以连接心率监测。另外app还有骑车,仰卧起坐,俯卧撑等收费软件。

最后,半年前那篇三款GTX765M显卡的笔记本被小编退回后很影响晒单积极性。

• 看了,配合运动软件可以省了运动手表了,当然只跑步骑车

您在APP里搜下runtastic的软件,还有仰卧起坐,俯卧撑等等,骑行分公路和山地,当然最好再上个踏频器

[喜极而泣] 我的mabit2啊。。。。。

• 我想知道耳机有没有播报心率的功能?在超过设定的心率的时候会不会发出警告?

软件会有提示,低了,高了都会提示你

• 应该是目前能买到的最优秀的蓝牙运动耳机了。

那您也来买一个呗。

已经买了jaybird bluebuds x,买两个有点浪费了。而且感觉这款上市不久,后期会有较大的降价空间。

• 还有一个问题,如果不连手机能播报心率吗?有时出去跑步懒得拿手机

那它怎么知道您何时才算开始计算心率,而且不用手机你的音乐不听了?那你还不如用心率带加手表

一个手环搞定不是

• 请问楼主,我也是在京东买的。散步的时候手机揣兜里,声音竟然断断续续的。你有这个情况吗?

我的洛奇有这个情况,试试换个兜儿

谢谢你给的建议。不过我试过了,还是没用。换了一条裤子仍然有断续现象。后来跑步的时候将手机放进腰包里面,这种现象就没有了。看到jd上有网友说这个和iphone5有关,建议换个三星和iphone5c试一试。

• 缤特力Go2这个名字实在是无力吐槽,虽然自己耳朵里塞的就是它。

• @杨小邪恶 听诊器。。。。果断送小MM了

• 请问这款耳机的心率功能支持nike+与micouch 么? 谢谢啦

• 沙发,好激动好激动

• 挺方便 就是待机时间堪忧

• 又见pg 补丁君

• 买下来多钱啊

• lz现在有几块腹肌啦?

• 不是实时心率的,可惜了。

• 请LZ晒一下BMW

• 续航时间呢

• @张三李四王五赵 那就对了,这2款手机都会这样,曾经那款森海MM550X也这样,我一度怀疑3000多的耳机质量问题,后来换了手机才发现。这个是耳机和手机共同造成的。你换5c或者更高的,或者其他安卓的手机看

非常感谢你的答复。我去试一试

• @fangx_0 听歌5个小时不到,这类就一条线的耳机都这样。电池没地放,如果待机时间长了,2个耳机长的就跟听筒那样了。按你的要求来,你可以看看LG的HBS-730,我刚换下送我哥了。

• @Aaron_sm X1,没什么好看的。今年底明年初出新款长轴距版(Li),你喜欢可以关注下

• @toon 貌似是实时心率,而且还有平均值,最大值。包括运动轨迹,路径,都有统计。他会分5段Heart rate:light、Fat burn、Cardio、Intense、Maximum,并统计您整个运动时间内各段心率时间。而且会用5种颜色区分您运动整个轨迹。上不了图了,不然一目了然