fred‘s腋下圈试用初体验

2015-10-24 18:09:43 29点赞 93收藏 42评论

孩子目前已经快9个月了,出月子就开始到游泳馆游泳,但是孩子小时候一下水就哭,以至于在游泳馆办的十张游泳卡,到孩子8个月了才用完,第一次办的10张卡,只有两次没有哭!fred‘s腋下圈试用初体验

国庆节后,一朋友在微博上看到我发的闺女游泳照,发现我还在给孩子用脖圈,建议我该给孩子换腋下圈了,我们家经常去的游泳馆只有脖圈,没有腋下圈,游泳馆的游泳师也建议我们给孩子买腋下圈,带去游泳馆用,跟家人商量了一下,发现游泳馆的缸高度已经渐渐不适应身高超过70厘米的孩子了(我女儿也就刚刚70厘米),所以买腋下圈的事情就提上了日程。

根据朋友推荐的牌子,选定了freds,至于这个品牌有什么好的?我也不知道!朋友推荐的,拿到游泳馆去了之后游泳师和其他孩子妈都说不错,有个孩子妈还说他们家也买的这款。

张大妈的百科如是说:

fred‘s腋下圈试用初体验FREDS SWIM ACADEMY SwimTrainer 婴儿游泳训练圈这款婴儿游泳圈是郭晶晶宝宝同款,这两年非常火,和传统的游泳圈相比,设计较为安全,不会在水里卡住宝宝,也能让陪同的父母稍稍省点力。这...1112查看百科详情

至于尺码,这个牌子有三个颜色,分别适合不同年龄的娃,我女儿才8个多月只能买大红色这款,网上介绍说是适合3个月到4岁的娃娃!这个跨度好大!!!fred‘s腋下圈试用初体验

当时比较了美亚德亚的价格,还是我天朝的淘宝便宜

美亚近20刀,德亚还要贵点

fred‘s腋下圈试用初体验Fred's Swim Academy SwimTrainer "Classic" - Red (3 months - 4 years)Amazon.com: Fred's Swim Academy SwimTrainer "Classic" - Red (3 months - 4 years): Toys & Games$19.2美国亚马逊fred‘s腋下圈试用初体验Freds Swim Academy 10110 - Schwimmtrainer Classic, 3 Monate bis circa 4 Jahre, rot: Amazon.de: Sp...Freds Swim Academy 10110 - Schwimmtrainer Classic, 3 Monate bis circa 4 Jahre, rot: Amazon.de: Sport & Freizeit€19.12德国亚马逊

最后还是选了大天朝的淘宝,不要给我说保真...淘宝搜索链接在此,入手价120.23

开箱照,因为游泳圈一开箱就被充气了,所以大合照里面没有它。卖家送了气筒、修补包,说是要送海洋球结果包裹里面没有,没有就算啦!fred‘s腋下圈试用初体验

fred‘s腋下圈试用初体验

盒子里面就只装了没充气的游泳圈和说明书,说明书大概有50页(预估),那么多页那么多种文字,偏偏没有简体中文,甚至没有繁体中文,心中真是万马奔腾fred‘s腋下圈试用初体验

fred‘s腋下圈试用初体验

包装盒子背后有一串警告,也是没有中文,继续万马奔腾fred‘s腋下圈试用初体验

修补包其实就是超级迷你的一支小胶水和一根签签

fred‘s腋下圈试用初体验

好吧,因为我家比较激动,收到之后立即拆封充气,注意,这个腋下圈有6个地方要充气,除了安全带,另外外国都有防漏的,是先充气再放进消毒水里面消毒的...我知道顺序错了fred‘s腋下圈试用初体验

fred‘s腋下圈试用初体验

游泳圈背面,游泳圈背后是没有合拢的,就是从没有合拢的地方把游泳圈穿进去。

fred‘s腋下圈试用初体验

收到那天下午正好是周日,立即拿去游泳馆试一盘!孩子的什么热身运动宽衣解带那些就不再赘述,只是游泳师说我们自己充气太涨了,还给我们那棉签戳几下,放了点气出来的。fred‘s腋下圈试用初体验

我女儿一开始穿着这个游泳圈下水的时候是这样的,看得出来,一开始这个腋下圈还是在“腋下的”。但是因为腋下以上的部位都没有沾水,家里面长辈怕冷,一直在给她浇水。

fred‘s腋下圈试用初体验

慢慢的,我女儿就从腋下圈中间滑下去了!

fred‘s腋下圈试用初体验

fred‘s腋下圈试用初体验最后基本上完全掉出去了,就只有解开,还是换回脖圈fred‘s腋下圈试用初体验

fred‘s腋下圈试用初体验换回脖圈终于高兴了,来张没有马赛克的吧fred‘s腋下圈试用初体验

最后说说优点缺点吧

优点:1、不勒脖子,安全

2、托住孩子肚子,让孩子养成正确的游泳姿势

给大伙看看我闺女平时游泳是什么pose,在水里面坐着!!!把脚拿起来拽着脚,也不划水也不转圈也不蹬腿,看着都心急。

fred‘s腋下圈试用初体验

买了这个圈之后我觉得大概可以把这种姿势矫正过来吧?各位觉得呢?

缺点:1、尺寸太大,我女儿目前8个月20天,胸围46+,戴上去一会儿就滑下来了。说的是适合3个月-4岁的娃娃,估计还是要再大点才用得上了。

2、安全带没有防漏气的,感觉不知道该怎么把气吹进去了。

FREDS SWIM ACADEMY SwimTrainer 婴儿游泳训练圈 Freds 红色 3个月-4岁

弗雷德 德国 Freds 婴幼儿腋下游泳圈 宝宝泳圈 儿童腋下圈 洗澡趴圈 3个月-4岁-红色(建议28斤以内宝宝使用)

京东京造 30元专属券包

瑞汐尔 防水防雾高清泳镜男女通用+赠送鼻夹

瑞汐尔 防水防雾高清泳镜男女通用+赠送鼻夹

男士速干泳裤

男士速干泳裤

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子泳裤 8335903

YUKE 羽克 儿童大框泳镜

YUKE 羽克 儿童大框泳镜

YOUYOU 佑游 女防水不勒头泳帽

YOUYOU 佑游 女防水不勒头泳帽

YOUYOU 佑游 中性泳镜 60216Y

YOUYOU 佑游 中性泳镜 60216Y

XTEP 特步 泳裤男款平角游泳裤

XTEP 特步 泳裤男款平角游泳裤

• 这个浴缸哪里买的,最近装房子想装个浴缸

游泳馆的,泡泡缸,跟普通的不一样,,这个缸要用电,缸底有Led变色的,还有泡泡出来。我女儿也是换了这个缸之后才不哭的……

• 6个多月用的这个,完全不会滑掉啊。楼主你背后那张照片看不清背上垫了个啥?你家应该是没穿好没扣对吧,想像不出来怎么会滑掉的…

因为没有防漏气的,安全带不知道该怎么充气进去,所以不敢用。

啥是防漏气的?充气不就是按上面数字的顺序依次充就完了么?我家只要背后扣子扣好,那两条带子不用都不会掉的呀,而且我家还是瘦娃

• 两条毛巾 把宝宝胸到肚子的位置包围上再上游泳圈就好了 还不磨

谢谢,下次试试哦!

• 我家二十个月,依然会滑掉。。。不可否认那货确实有在想脱掉地使劲。。。。

我家的今年带这个去成人游泳池,某次打气把托肚子那一块打破了两个洞,估计是补不好了,然后将就用还是不错的,不过一样会往下滑,只是没小时候那么厉害了。

• 纠正游泳姿势这点 [抠鼻孔] 没有意义吧,游泳姿势很多啊,这样强制就学不会踩单车,浮冬瓜和仰泳了

额,我不会游泳,请问你说的踩单车,就是戴脖圈那种姿势吗?我们这说那个叫“踩假水”。我女儿上了早教中心的游泳课,现在学会了戴浮板狗刨……

恩,就是踩水,开始池子小还有我们这叫狗爬式,大了后仰游的多

• 看到漏下去那张瞬间笑出了声音哈哈

• 我家7个多月约18斤就用红圈 没有掉下去嘛 蹬腿什么的很欢乐的 不过我家浴缸大 我一起进去辅助她蹬腿划水什么的

• 闺女好可爱 [亲亲]

• 这么大娃;可以用座圈或肩圈,这两类产品有不少是可以通过测试的。
    座圈一定要买那种重心较低的款。

• 看看有无说明书,有无执行标准(前面笔误,写成“误”字)
    就是不忍心看到每年都有儿童因为存在安全隐患的水上辅助浮力器具而溺水,决定起草这方面的标准。相关的测试很复杂,我们已经搞了2年。预计明年标准能跟大家见面。
    国内就没有标准对座圈、趴圈的水上性能做要求的标准。所以企业所谓执行了标准,可信度存疑。
    如果不知道怎么买,可以先买迪卡侬的。不是引导你们崇洋媚外,而是,人家真的是通过了安全测试的。看看这Freds,冒充德国品牌,设计上就有这么多安全漏洞,压根没有也无法通过欧盟EN13138的测试。

• 谢谢分享,最近正好想买

• 首图就留意到按摩

• 我娃在水里也是不动。。。 [喜极而泣]

• 浴室不够大真心不建议浴缸啊

• 2岁不到时直接入的橙色 表示非常好用 不会滑下去 腿一蹬就能前进

买错了 2岁不到 买成黄色的了。。。听说这个圈偏小 希望很快能用到。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 俺家闺女一岁半的时候入的橙色,玩的很好,自己可以蹬腿游,现在两岁了,每次都自己拿游泳圈去游泳,但最近发现可能大了,不太老实,翻了两次,还好她比较女汉子,不会因为喝了两口水就不游了

• 为什么有个打码的。。。。。

• 往下滑可以用毛巾在胸围那垫一下,我家娃五个月十六斤开始用这种趴圈

• 我没有用过,但是我朋友有这个,以前聊天时候她提到了滑下去的问题,好像是气要充足一点

• 还要我看楼主的安全带是不是有点松