2016-02-13 22:50:06 29点赞 26收藏 52评论

追加修改(2016-03-08 13:09:43):
其实真是没有想举起1024的旗帜,但是无意中造成了这个结果。只能说自己还是too young, too simple,sometimes naive

为什么买这个枕头嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱

首先因为我爱出汗,原来用的荞麦枕头已经发黄了

其次我的颈椎现在啊有点不太好

再后来我太太(孕妇)睡眠不好

所以一直想买一个好一点的枕头

原来有一篇原创说的就有提到水枕头(应该是shoping参与评论的那篇)一直长草,

嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱Deal of the Day:德国亚马逊 Mediflow 水枕专场 直邮到手€30.6起(合¥210)_海...Deal of the Day:德国亚马逊 Mediflow 水枕专场,发布于海淘专区的海淘单品分类,海淘单品分类集中推送海淘的所有优惠促销商品,每件商品都经过海淘编...haitao.smzdm.com

正好黑五张大妈推荐了这个德国亚马逊 Mediflow 水枕价格不错,

买、买、买、买、买

在大妈这混了一年多、知道美亚的账号可以用于美亚、德亚、英亚、法亚、意亚、西亚 等等,

所以直接美亚账号登陆德亚走起~~~~~~~~~

德亚页面是改成英语的(这个用起来很方便的,和美亚基本一样)

德文版本

英文版本

嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱 登陆—下单—付款—等灯 等灯 等灯

11月29日下单

12月02日德亚发货

12月16日到达荷兰阿姆斯特丹

12月23日到达中国天津

12月25日送达北京

嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱 时间有点长,不过其他国家估计是都没见过我大天朝的快递威力

我收到时候,居然非常大的一个箱子,箱子倒不是很重嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱 上图

箱子真不小至少有长100cm、宽65cm、高50cm(目测&自行脑补嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱

里面还有一卷填充物,不管这个枕头如果没有异物刺穿,肯定就没有问题的

用、用、用、用、用

装水这个过程因为玩的太嗨,最后忘记拍摄了,不过倒也简单,拧上漏斗往里面倒水就行了

包装里面有英文版和德文版的装水说明(看图就够了,你要看不明白我也没办法嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱

从官网借了两张图

我和太太一边灌水,一边在上试睡,用的1L的水壶灌水,最终满意的高度一共灌了8水壶

反正是挺重的,正好用来当个代替宝宝,让我这个准奶爸练习练习(真人兽第一次磕碜的出场嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱

在投稿之前的我还特意称了一下重(用了一个多月)

我睡的那只9.68公斤,太太睡的那只10.1公斤(只上了我枕头的重量图)。

Mediflow 水枕睡着真是是很柔软啊,因为上表面有隔层也不凉,另外感觉颈椎好了些(当然也可能是心里作用),我太太也觉得睡觉也比以前好了,我和太太都很满意,认为这个是花的相当值得的;

当然也不是没有不好地方,因为怕压破了,所以现在不能当靠枕了,不能当靠枕还有重要的原因:

嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱 就是崩溃啊太重了

一个忙人的晒单嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱 嗯嗯~德亚首单~德国亚马逊 Mediflow 美的宝 水枕开箱