2016-03-10 11:03:47 9点赞 16收藏 16评论

这是一个很简单的闲置出售的故事:闲置+淘宝+旺旺+支付宝,一系列简单流程的记录

GUNNAR Intercept防蓝光眼镜是2015年4月份买的,当时大妈有推送,而且被各位大神力推,所以就长草了,那就得拔了啊#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜

8月份去泰国的时候还戴过去了,但是悲剧是去泰国把正常的近视镜让龙王他老人家给带走了,所以回国之后就配了一副JINS晴姿透明镜片防蓝光眼镜,所以这个基本上就闲置了,而且最近大圣就要出世,所以把一些闲置的东西也就出了回回血#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜

照片有点二,果然是和2手这个话题挺沾边啊#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜

先来个连接

#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜移动端:GUNNAR Intercept 电竞 抗疲劳眼镜由于只有单色的LED存在,现在广泛应用的WLED其实是蓝色LED,即便处理过,也会有BluePeak存在,长时间盯着会导致眼睛疲劳与伤害。Gunnar使用特殊镜片...292045 snv_abo

当时候买的269啊 ,现在呢都199啦#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜

#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜移动端:GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜经典性价比款电竞眼镜再到好价。京东目前移动端售价239元,可使用键鼠满199减40优惠券,实付199元包邮,又是可入手的好价,喜欢的网友可以入手了...17893163 dadado231

其实当初有打算晒单的,虽然晒单的人很多,但是能有金币啊,但是事情比较多,后来晒单的心思也就淡了,

我真的不是很懒的人啊 #闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜 (内伤)

#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜海淘 Gunnar Optiks VAY-00101 电竞自从上了SMZDM这个网站后,一直被里面的一些神物折磨得心痒痒,本人平时用电脑很多,当然第一个想要的就是GUNNAR眼镜了,之前通过IHERB直邮过一些...324375 切切#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜【无色款】海淘 Gunnar phenom 设计师专用款 防疲劳眼镜+原装眼镜盒因为工作的关系,一天至少八九个小时面对着电脑屏幕,眼干、眼涩、眼疲劳,这样下去对于眼睛确实是一种不小的考验!估计就这样下去,眼睛会...100113548 sleven#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜Gunnar 防疲劳眼镜,定制的近视款本人工作离不开电脑,每天盯着屏幕时间超过10小时,并且每天早晨起来眼睛都觉得很干。。。留意过SMZDM推荐的GUNNAR防疲劳平光镜,但深度近视的LZ...2641861065 无言

先上几张当时准备晒单图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前言叙述完了,咱们来进入正题,因为也没有那么多时间,所以就在淘宝上挂着出,但是一直也没有人接收,所以3月7日那天,正好有点时间,就把它挂在了闲置上面了

第一步、发布闲置(手机客户端暂时还不支持发布闲置)

一般最好还是用淘宝、咸鱼、58上面挂连接,当时我这个忘记截图淘宝了,所以没有之前宝贝的图片

第二步、发布闲置之后

#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜GUNNAR Intercept 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防辐射眼镜_二手_闲值转让_什...GUNNAR Intercept 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防辐射眼镜二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

当天发布完没多久,就有值友拍下了,主要我卖的也不贵才150元还包邮。

第三部的流程就是淘宝的发货、支付宝确认、收款的一些列流程了

用的是张大妈给我的箱子,我是一个非常环保的人,所以我还没有汽车#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜 #闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜

还用毛巾给包了一下,还弄点纸塞在里面减震

最终可以在个人中心-闲置中,点击完成交易,结束这单闲置交易了

因为我这个价格比较便宜,完成的也很顺利,

所以以后如果还有其他的好物,还是可以接着在闲置上速出的

#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜 You买you卖,争论都是存在的,大家接受就好#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜

小编注:文章来自#闲值故事#征稿活动。千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方:有人众里寻它千百度,终在闲值找到心水好物;有人千金散尽难再买,还好闲值助其满血复活。海淘路上有苦有甜,聊聊你那些you买you卖的闲值故事吧!参与征稿更多金币,快来投稿吧!

#闲值故事#第一次闲置出售 GUNNAR Intercept防蓝光眼镜原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可...653764 原创小小值

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘