机械表的爱侣:消磁器

2015-10-31 18:25:02 31点赞 77收藏 40评论

一、序言——关于手表的那些风花雪月的事

对于机械表,对于用几百个小零件组装出来的精密计时器,男人自古就无法抗拒。男人爱机械表,其实就是一种复古的情怀。(ps:如果有人说喜欢绿茶婊是不是也是情怀,我就不知道了机械表的爱侣:消磁器)。机械表最大的一个特点就是每天都有误差,这个误差就像人不能完全控制命运一样,是一种遗憾美学。任何事情能十全十美,百分百地控制在掌心固然好,但是这过于理想,过于苛刻。有些误差,有些遗憾,人生才会精彩嘛机械表的爱侣:消磁器 。不扯远了,在计时的精度上,电波表优于传统的石英表优于机械表。电波表,机身由原子时钟和无线电接收系统组成,由国家授时中心发出准确时间,通过无线电接收系统接收、经CPU处理后显示时间,电波表30万年误差不会超过一秒。简单的说就是一种接受标准时间信息的电波后,可以自动校对时间的手表。电波表在精度上基本已经无敌了,目前西铁城家有很多,处女座的可以去看看。

机械表的爱侣:消磁器

石英手表的误差是在+/-0.5秒/日内。

机械表的爱侣:消磁器

而机械表机的误差是在+/-30秒/日内,影响机械表精度的最大因素,就是摆轮的摆幅。摆幅主要受发条力矩的大小(弦的松和满)和位置的变化影响,在不同的摆幅下,手表就有不同的瞬时日差,也就是说它的精度始终是在动态变化中的。日内瓦标准的机械表+/-5秒/日内,其实机械表的误差主要看rp机械表的爱侣:消磁器 ,同一个型号的表也有不同的误差。处女座的请不要太介意哈!

机械表的爱侣:消磁器

二、找蓝翔,还是找消磁器?

我虽然不是处女座,但是如果你的表原来每天误差是+/-6秒/日内,但是突然变成了每天-50秒多,你能接受吗,你能不boring吗,你能不暴躁吗,你能不想去修吗,修能不花钱吗,花钱能少花一些吗,好!那么问题来了,中国修手表哪家强机械表的爱侣:消磁器 ?当然不是蓝翔啦,是自己好嘛,去蓝翔车票不要钱啊!好吧,自己动手。上度娘,走天涯(有一种做了坏事的即视感),用一种寻找雷锋的热情,找啊找啊,终于在某一不知名的论坛,寻到一帖良方,方知缘由,原来手表和手机激情在一起太久了,然后怀孕了机械表的爱侣:消磁器 ,不,是磁化了哈。如何安全无痛的消磁,良方中介绍了一款简单易学居家旅游必备的神器,不用等待,不用休息,只要几秒种,轻松无痛消磁,马上还你清白,不,是精准。购买方法请上淘宝,便宜的你不要不要机械表的爱侣:消磁器 。在此奉劝各位手表君,请远离磁场,虽然可以做无痛消磁,但是做多了,总归是不好滴。

购买搜索:

机械表的爱侣:消磁器消磁器 手表_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

三、消磁器什么原理,如何消磁?

先讲一下,如何判断手表是否被磁化吧,首先找一个小指南针出来,基本上淘宝上你买消磁器都会送的。然后把手表放指南针旁边,看指南针是否有微弱的波动,如果有就是受磁了,反之就没有受磁。受磁挺正常的,请不要紧张。简单介绍一下消磁器的原理:利用交流电源产生交变磁场,从而消去手表的微弱磁场。

简单展示一下消磁器:

机械表的爱侣:消磁器

外观真的很一般,做工也有些粗糙机械表的爱侣:消磁器 ,开关都有些锈了机械表的爱侣:消磁器

机械表的爱侣:消磁器

后面这块区域就为退磁平台。

机械表的爱侣:消磁器平时带的小浪也出来和大家见个面机械表的爱侣:消磁器

机械表的爱侣:消磁器

消磁的具体方法是:把受磁的手表放在离退磁区2-3CM的上方,用手握着表,表面向上,由上而下通过,然后再重复一次,共计5秒左右。这就已经消了磁;但注意机芯不能直接碰到消磁器,通过消磁器时,一定要单一方向。正常情况下1-3次即可消磁完成,切不可把手表一直在消,一次没消好的隔1个小时或第二天再消即可。

下面给大家看一下手机的危害

无手机状态下,指针一切正常:

机械表的爱侣:消磁器

手机出现后,指针就不正常了:

机械表的爱侣:消磁器

所以证明手机还是具有磁性的,没事不要把机械表和手机放在一起。机械表的爱侣:消磁器

四、实用感受

消磁器给我感觉就像是给手表买了一个保险,平时手表使用时就不用太担惊受怕了,希望能把这个小玩意分享给热爱机械表的小伙伴们,让大家放心、安心去使用表吧。

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692

BHO 适用华为手表表带watch4pro/3/gt4/gt3pro/2/天梭/荣耀钛金属表带

• 我来作证,这东西很有用。前两个礼拜手表日快24s,拿到修表的地方告诉我没法修,只能做个保养顺便帮我调下,收费1200元,我调头就走,某宝20多快买了个消磁器,用了十几秒手表现在日快5s,啥都不说了,必备!

谢谢,有用即可,又不需要写论文,搞学术研究 [无所谓]

对了,那个什么福兮祸所依估计就是你说的买表销售,不说出个一二三四五说出,怎么敢问你要1200!还这么激动的解释!

• 作为一个卖了3年表的销售,很想举报这贴子,完全误导值友,还不懂装懂,基本概念都搞不清楚,写的有意思?

支持你补充一下。我都怀疑我的劳力士也是

有实际效果就行。

• 二胎政策全面开放,万物骚动,手机和手表,这两个老婊也耐不住寂寞了,成功的背着你搞在了去一起,还怀了孕 [大囧]

都是寂寞惹的祸,二胎可以,三胎还会远吗 [惊喜]

昨晚和老婆商量生二胎的事儿,老婆说,你爱和谁生和谁生。我的天,国家政策和家庭政策同时放宽,谁能受得了呀,幸福来得太突然了!!!

• 不错的帖子,,涨姿势

谢谢客官夸奖 [脸红]

• 来打脸了:
    1.日常佩戴,时间足够,正常情况没磕碰什么的,一般影响走时精准原因主要是磁场影响,你地球妈妈也是有磁场的,你浪琴是全钢的材质。
    2.日内瓦标准的误差±5秒你好,你就算去百度也好,日内瓦标准一般针对机芯,误差标准全球通用的是天文台认证!!!天文台啊你扯什么日内瓦,而且天文台认证机械表误差是﹢6/﹣4,记得哦。
    3.实在无法理解怎么判断日误差﹣50s的,对新闻联播吗?手表每个方位误差都不同而且必须是测表仪检测,我见过太多人跑来bb说误差多大多大,一测就tmd10s左右,楼主好眼力。
    4.遇到的大部分情况走快才是受磁需要消磁,走慢的比较小,一般表消磁后反而是误差越来越慢,你消完磁感觉准了,,,,,又对了新闻联播?
    5.消一次磁会变化几秒你懂吗。会不会消过头你懂吗。凭感觉?
    感觉楼主就买了个消磁器,淘宝介绍般几句,就写了这篇文,这也能过?错的一塌糊涂误导他人,***尤其是众测的选中名单,那些人一大半就1,2篇文章的新号,都能中众测, [吐]
    补充一句,浪琴之所以比天梭好,还有一点,多打磨了下机芯的大零件,,,,细节啊,小零件打磨啊,见鬼去吧,渣!浪琴合理折数是公价*0.6-0.7左右。 [抽烟]

其实你可以写一篇科普贴,好过这里骂娘,我也想拜读这方面的文章呢

感觉你略激动啊 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 精工5号党飘过…………机芯磁化什么的好像是跟我无关的 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

精工鬼王还是比较屌的

精度不高,消不消磁区别不大。自个的五号每天都慢十多秒的样子。只慢不快 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 实际上没用,误差大不是因为机芯被磁化了

• 这个消磁器,可以把磁化的螺丝刀给消磁么?

加热就可以

有螺丝刀专用的加磁退磁器 [装大款]

• 看完很困惑,到底需要不需要自己日常消磁 [抽烟]

• 还是去找售后吧 这个 不建议乱用 伤了机芯得不偿失

• 这是浪琴哪一款