宝玉谈谈平民Air Jordan抢货之道 篇一:人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

2015-10-27 22:02:42 84点赞 245收藏 134评论

前言-虽然自己加入张大妈时间不久,但是偷偷关注张大妈也有四年有余了,只是一直到去年朋友据说要找人点赞才正式注册了账号人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 。其实自己自从淘宝诞生以来就是一直一个忠实剁手党,在张大妈上线之后,真的让我有了更好的剁手方向人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 ,剁剁更健康!剁手那么多次,可是一直没有一个很好的由头把心中对张大妈的那种情谊表现出来,终于终于,再积累两年购买AJ经验下,用于睁大眼睛,对张大妈来说:“我来晒晒自己的购物经验了!”人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

好了,我是打算写一个系列文章,来给大家讲讲我所了解到大陆混乱的AirJordan市场以及作为苦逼穷屌学生党人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 如何用不贵的价格来淘到自己钟意人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 的AirJordan。

其实要想在大陆买到一双自己心仪的AirJordan,真的不是那么简单人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 ,首先你得碰上合适的Time人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 ,其次要有合适的鞋款人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 ,最后了就要有一双火眼金睛和一点点运气了人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

那么本期将从卤煮第一双AirJordan来讲,也是现在公认可靠性最高的AirJordan获得方法。官网排队抢鞋。这双Air Jordan 6 Sport Blue是2014年8月30日发售的,那是一个阳光明媚的星期六,咳咳,说远了,图片如下,链接:

人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略AIR JORDAN 6 RETRO 'SPORT BLUE' - 发布日期. Nike.com (CN)请在 Nike.com 上查找 AIR JORDAN 6 RETRO 'SPORT BLUE'的发布日期和发布信息。通过 Nike 新品发布日期表关注所有最新发布产品。www.nike.com

人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略和其他网站一样,首先你要注册一个NikeID的官方账号,在官网开始前你就要注册好账号完善好自己的收货地址和付款方式,并且提前在新浪微博上关注Nike和AirJordan的官方微博,因为发放的时候是从微博上得到购买排队链接的。

第二天早上8点30分准时和好几个朋友6台电脑一起打开Nike的官方网站使用不同的外网IP登陆,提早登陆Nike.com.cn。在8点50分的时候微博放出了倒计时链接,10分钟的倒计时,点入,就傻傻的看着屏幕人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

然后时间一到,大家一起点开了网址,以迅雷不及掩耳盗铃之势选好尺码开始排队人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

你看到的画面可能是这样人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

或者是这样人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

这个等待时间可长可短,一台电脑等了差不多3个小时才加入购物车,但是绝大多数一定会失败。显示该物品已售罄。最终,顺利买下:

人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略付款成功后,同时发布的GS和童鞋版比男款好枪多了。也一并收下,这样以后一家三口的鞋子都有着落了(然而还并没有一家三口人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 )。

Nike还是很土豪的,使用顺丰空运,不到两天就到了。咳咳人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 ,晒货开始人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

鞋盒和AirJordan5一模一样,这酸爽的感觉。

左边来一张!恩恩,请大家忽略我的腿毛。

人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略右边来一张,事实证明这一次的复刻质量很高人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 ,而且水晶大底采用了新式的材料,穿了一年有余还打了几次外场,一点氧化变黄的迹象也没有。

最后再晒一下女票和我的合照,忽略我的腿毛啊喂!人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

最后晒一下全家福,因为在都是在Nike官网上买的,所以质量很放心。

总结:

1、如果你想在nike的大陆官网上抢鞋成功,一定要提前注册好几个Nike账号,而且都要完善好不同的收货地址和付款方式,友情提醒:千万别相信某宝上所谓的抢鞋插件,账号会被Ban不说,还浪费钱。

2、几台电脑一起登陆抢鞋的概率会很大,大家都说难,但是因为毕竟是货源最可靠的购买方式,只要掌握了合适的方法也不会太困难,只是有些花时间罢了,人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 但是相对于其他卖家炒作起来的高500-1200的价格这个时间我是觉得值了。人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

3、记住,千万不要好几台电脑登陆同一外网IP抢鞋,也会被Nike官网默认为是抢鞋插件,会直接Ban掉的,你问结果?人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 那就是你会一直停在那个排队等候的页面,等到海枯石烂。。。人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略 (其实我也遭遇过)

4、还有,永远不要放弃,因为很多人其实抢到了也不一定会付款,或者因为网路等种种原因放弃的,那么,你的机会就来了,一般像AJ6、7、11、12、13、14这些抢手的发售日,官网发布都会持续大半天,一直刷你一定会机会的。

5、另一种方式是在发售前就在NikeStore刷新所有鞋子,在发售瞬间将其加入购物车,但这一个bug自从2015年7月Nike维护网站之后就不在实行了,所以如果有机会大家也可以试试,不保证成功。人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略

下一期 宝玉会介绍另外一种购到AirJordan靓货的办法。敬请期待。人生第一双Air Jordan & 大陆Nike官网抢鞋攻略