2015-10-29 09:00:28 24点赞 36收藏 21评论

开箱部分

上次剁手失败的经历给了我一个很大的教训,那就是想好自己的需求是什么,再去剁手。如果你需要一双用来扫街的普通运动鞋,就不要去招惹专门用来夜跑的亮骚运动鞋。 需求都没细化明白,怪不多剁手失败啊。吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋

吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋一双亮骚的 New Balance MT690运动鞋,穿上它去跑步吧新百伦给人的印象一般都是比较沉稳内敛,很少张扬。但凡事总有一些特例,就比如我,最近从中亚入手了一双荧(feng)光(sao)黄的MT690运动鞋。...20721 zhangxiaowei

吸取上次教训,这次我就剁了一双比较低调的运动鞋——阿迪达斯 NEO 运动生活系列。

依旧是中亚满500减150(我真的不是来做广告的吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋 ),最终到手价格506元。 注意,尺码的选择,个人感觉这款鞋相比耐克的尺码小半码,我平常穿42.5码的,也就是270mm长,但穿这款42.5码的会有一点挤脚,时间长了,小指会被磨疼。希望大家在剁手的时候稍微注意一下。

吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋【adidas NEO 阿迪达斯运动生活】 adidas NEO 阿迪达斯运动生活图片 adidas NEO ...adidas NEO 阿迪达斯运动生活 RUNNING 男 休闲跑步鞋 RUN9TIS F38633, 品牌: adidas NEO 阿迪达斯运动生活, adidas NEO 阿迪达斯运动生活 CONTEMPORARY 男 休闲跑步鞋¥506亚马逊中国

官方图,相比那一双风骚黄的NB,这双平常穿就比较低调了。

以下是正式晒单,因为是夜晚拍照,相机被借走,所以图片大家将就看吧,望海涵。

亚马逊快递,现在一般都要三天。NEO运动生活系列。

这个蓝色有一个很好听的名字,叫学院藏青蓝。吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋 吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋

外侧面

内侧面

白、蓝、黑,感觉这样的组合很好看。

鞋头部分。不是纱网的,适合秋冬季穿。

鞋标部分。

到底是NEO还是NEC...

组合到一起的样子。

最后来两张穿上后的照片。(注:地面有点乱,希望不要引起值友的不适。吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋

总结和购买建议

首先,关于尺码的问题,强烈建议多半码购买,因为我按原尺码购买的,小脚趾总被挤到。不要担心万一买大了走路不跟脚怎么办。因为如下图所示,它的鞋跟上部是要往里拉伸一大块的,就像天生自带了一块跟脚贴。说到这里,我是不是又剁手失败了?吸取教训后的第二剁:Adidas阿迪达斯 NEO 运动生活系列 运动鞋

最后说一下购买建议,个人感觉这双鞋的好处就在于它的普通,什么裤子都能搭得起来,因此是一双不错的休闲运动鞋。大家可以持续关注一下,很有可能会有更好的价格。

好了,这次晒单就到这了,希望对大家有帮助。