229元包邮到手的全新未开封的闪迪CZ880 128GB

2019-05-10 23:26:56 4点赞 25收藏 23评论

创作立场声明:U盘是我自己在闲鱼购买,非商家或厂家送测。

最近沉迷于在闲鱼“捡垃圾”,收一些二手电子产品,玩一会然后还能再原价出了。也许是运气比较好,至今没有在闲鱼翻过车。但有时候看其他人的翻车故事,少到几十块钱,大到几千块钱各种“交学费”,还是觉得对于闲鱼套路不懂的人,还是需要在做好足够的功课之后,再去闲鱼淘喜欢的东西。229元包邮到手的全新未开封的闪迪CZ880 128GB

大约一个周之前晚上逛闲鱼的时候,发现了这个东西。卖家介绍的是全新未开封,还是京东购买,有电子发票。

这个价格让我有点吃惊。因为我知道这个U盘是终生质保的,以前帮我室友换过一次。体验就是,只要有购买凭证,坏了不修,直接换成新的。

本来还不信任,觉得这个价格可能坑。后来打开这个卖家(为避免广告嫌疑,已打马赛克)的个人主页,看信誉挺好的,就直接下单一个了。

卖家写的是229只包邮山东省内,但直接拍无论在哪都是包邮。我在山东省外,以为会找我补运费,但卖家也没找我,直接给我发货了。。

229元包邮到手的全新未开封的闪迪CZ880 128GB

坏着忐忑的心情,等了两天,就收到了,还真是全新未开封。卖家直接就把电子发票发过来了。229元包邮到手的全新未开封的闪迪CZ880 128GB

以下是喜闻乐见的晒单环节。。

读420M/s,写380M/s读420M/s,写380M/s

反正宣传是“15秒内完成传输一部完整版4k电影”反正宣传是“15秒内完成传输一部完整版4k电影”

后边写了终身质保后边写了终身质保

还有1年的数据恢复软件使用权,不过貌似没什么用还有1年的数据恢复软件使用权,不过貌似没什么用

表面是磨砂质感,还是有些重量的表面是磨砂质感,还是有些重量的

确认全新无误确认全新无误

推拉式开关推拉式开关

开箱后使用下看看情况。

有工作指示灯,如果读写的话指示灯会闪烁有工作指示灯,如果读写的话指示灯会闪烁

性能测试。我电脑里有AS SSD。

可能式电脑性能不太行,测出来写达不到420M/s可能式电脑性能不太行,测出来写达不到420M/s

U盘已经用了基本一个周的时间,能确认是国行正品,卖家自己也说了是屯的京东货,还有电子发票。我也是第一次在闲鱼买到全新未开封的电子产品,以前一直都以为闲鱼就是个淘二手的平台。

总之229块钱包邮到手的CZ880还是很值的。

毕竟有终生质保,读写速度都差不多已经和SATA固态硬盘差不多了。

缺点也有,因为4K性能弱一些,可能做Windows to go这种的系统盘,还是稍微差些意思。当然我也没试过,一方面没有windows to go的使用场景,另一方面我觉得128GB也不太合适装系统,更适合备份重要的资料。

有这么快的读写速度,平常备份个大文件什么的还是挺方便的。

• 评论区是来气死楼主的吗 [火冒三丈] [火冒三丈] 你们这帮厚颜无耻之人( [小眼睛] 小声:289的256g路过)

你这太过了分啊,怎么买到的。。我搜什么值得买也没搜出来

1111时候,我当时也想买的,无奈买了个固态这个就搁置了

• 前几天狗东自营不是195吗?

• 这应该就是195那波的黄牛出货。我手快下单了一个。这种人就应该被封号。恶心的一批。

• 看完楼主的文章,我拿出吃灰2年未开封同款U盘看了一眼,又默默的放回抽屉。。。

老哥,同款出吗

• 195?是我错过了吗 [皱眉]

• 因为那天大家都是195买的,所以你躺着捡个小漏不错了

• 看来我195买的还是蛮划算的哈哈 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 最早249就是车了,这195你们是啥时候上的车 [苦恼]

• 这个是195买了一堆吧,然后挂闲鱼卖。

• 去年260买的128 [皱眉]

• 淘宝都260了,咸鱼便宜40不是很正常吗

• 闲鱼一般别太贪便宜。一般不会翻车。

• 咸鱼现在已经是黄牛天下了,没什么便宜可捡

• 这个终身保固是找闪迪吗?那寄过去的邮费是自己出?

对的要以及掏单程邮费或者直接去店里换,官网关注公众号可以联系到客服,只要能够提供购买时的收据(订单截图等)以及u盘背面的sn,只要u盘是正的,随便捏一个坏的地方都能换新。当时我的u盘总是slc缓存用完就掉盘,去质保愣是打电话给我说没测出来要不要换个新的

好的,多谢老哥