2015-10-27 22:30:49 25点赞 24收藏 29评论

现在的专业海购平台越来越多了。正好手头缺个保温杯,看到网易考拉打折一款孔雀保温杯99元,颜值看着还不错果断下手。

网易考拉海购首单体验:Peacock 孔雀 AMW-55-AK保温杯开箱Peacock 孔雀 AMW-55-AK 保温杯 深蓝色 550ml值友爆料原文:Peacock孔雀是日本知名保温杯品牌,这款杯子550ml,活动价99元,天气冷了,刚需可入。比昨天推荐的红色款更低价格~442325 hitboxx

相对于海淘来说,网易考拉的速度还是可圈可点的,海外商品提前存储至保税区,这款从下单到收获仅3天时间。

孤陋寡闻的我从来没听过孔雀的品牌。。。如果你也和我一样,来一张官方的宣传吧,不论这个广告你信不信,我既然已经花了钱,所以我信了网易考拉海购首单体验:Peacock 孔雀 AMW-55-AK保温杯开箱

再来张官方的尺寸信息,就不一个字一个字的打了网易考拉海购首单体验:Peacock 孔雀 AMW-55-AK保温杯开箱

硬货来了,包装果然很给力,一个保温杯包装成一个保温壶的大小也是醉了网易考拉海购首单体验:Peacock 孔雀 AMW-55-AK保温杯开箱

拆开后果然包装填充很良心。

来对比下箱子和保温杯纸盒的大小对比网易考拉海购首单体验:Peacock 孔雀 AMW-55-AK保温杯开箱

保温杯外包装的印刷还不错。

不出所料的made in china网易考拉海购首单体验:Peacock 孔雀 AMW-55-AK保温杯开箱

保温杯实物和照片感觉略有不同,表面是光漆,但宣传照和纸壳上的感觉却是磨砂的。光漆显得没有磨砂高档。550毫升个人觉得正合适,如果觉得大小不合适,还有同款的400毫升和700毫升可供选择。

一键开合的杯盖比较适合开车使用,开关有安全闩,拉下来为锁上,推上去为解锁。锁上后就打不开杯盖,防止放包里被误开。

打开杯盖后是这样,上盖有一块硅胶密封栓,PP材质的出水口,感觉做工上没有象印的精细。下面的孔为出水孔,上面的圆孔为气孔。

硅胶密封可以拆卸清洗。

盖子背面的硅胶圈。

44毫米的杯口,个人感觉大小正合适,方便清洗同时方便单手握持。边缘的漆上的有点糙。

保温杯内部没有象印的那种涂层,不过有焊接缝。

杯盖的开合接口做工一般,杯盖边缘的镀银装饰条个人不是太喜欢,有点廉价的感觉。

整体感觉:

网易考拉的到货速度和包装还是不错的。关于这款保温杯本身,做工尚可但光面漆会显得不是那么高档,一键开合很顺畅。保温效果就不用温度计实测了,毕竟谁也不会喝个水还去准确的多少摄氏度。头天晚上十点装上开水,第二天早上喝烫口,傍晚下班回来喝还是温的,室外温度18℃-25℃左右。和象印相比,做工上还是有一点差距,不过99元的价格性价比更高,值得一买。

• 家里有2个孔雀的杯子,装入开水后杯身是热的。。热的

我的孔雀杯身不热,杯盖有点点温温的。。还有一个用了两年的哈尔斯现在倒是杯身热的,不保温了

保温杯都要预热吧

• @拉玛西亚扫地僧 京东哪里?

好像之前张大妈有发,一黑一白三百多毫升的

• 是不是必须提供身份证号后才发货

没有提供身份证

保税区发货的一般不用。。。海外直邮的的一般要

• 记忆中京东99俩 不知道是不是一样的 可以在大妈里搜索一下

• 考拉一生黑……

这个不好吗?

是考拉不好,我有幸参加了众测,结果是等了好多天,订单取消。现在又重新拍,等待发货。众测报告,张大妈只会把发先写的,称赞的放原创首页,其他的不是特意去找,你根本看不到,

• 公司就卖这个的 50俩

• 京东100块2个

不是这款吧

• 这速度太感人了,京东的kindle现在半个月了还没到手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我也是考拉入的孔雀~文章应该也很快能出来了

• 自己在日亚买的,后来回家路上忘在高铁列车里了。

• 天冷了 想买个2升以上的保温瓶 国产膳魔师貌似(要不我这个是单例…?)完全失效 请大家推荐!

哈尔斯?个人感觉还可以!!

• 大家都说孔雀low到不行,我现在还在纠结要不要买考拉的

• 给大蜀山点个赞

• 跟lz买的一样的,也是考拉,89块。去年买了一个膳魔师,mb漏水,膳魔师一生黑。

• 孔雀一生黑,何德何能与膳象虎齐名?保温杯漏的不要不要的

• 去首富家淘宝20元无门槛券,其实只要79

• 象印比孔雀好得多,孔雀那表漆、那漏水,都懒得吐槽了。

• 前段时间活动一下买的两个,没想到保温效果那么好,可以保温十来个小时呢!很满意的一次购物,可是盖子里面的白色圆圈皮垫子让我摔了一下没找到,现在漏水,希望店家看到能不能给我补发一个垫子